-木柵。景美女中美食-每個人都在等一個人店家基本資料━─━─━─━【等一個人咖啡Cafe.Waiting.Love咖啡廳 · 咖啡店 景美本店】飲食類型:早午餐、三明治荷包情報:低消120元,內用需要加收10%服務費;價位:$105~$250營業時間:週一 - 週五: 11:00 - 21:00週六 - 週日: 9:00 - 21:00菜單特典:阿不思莊園拿鐵。物如其名,賴雅妍飾演的特調咖啡師 · 阿不思擅長拉花,阿不思莊園拿鐵是店內唯一有拉花的咖啡。槑槑推薦:阿芙咖朵(價格:200元)、薄荷花草茶(價格:120元)槑槑喜歡:服務態度的親切、裝潢擺設的氣氛是否可以刷卡:是,接受Visa及萬事達卡拜訪日期:2014/08/08Ps:地址、交通資訊與菜單資料列於文章結末。註:文章內容參考FACEBOOK官方粉絲團等一個人咖啡Cafe.Waiting.Love「等一個人咖啡」店Cafe.Waiting.Love 景美本店食記。序。━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━等一個人咖啡是九把刀繼那些年,我們一起追的女孩之後又一部備受注目、眾所期待的賣座電影。而電
-木柵。景美女中美食-

每個人

都在等一個人
店家基本資料

━─━─━─━

飲食類型:早午餐、三明治

營業時間:週一 - 週五: 11:00 - 21:00

週六 - 週日: 9:00 - 21:00

槑槑喜歡:服務態度的親切、裝潢擺設的氣氛

是否可以刷卡:是,接受Visa及萬事達卡

拜訪日期:2014/08/08

Ps:地址、交通資訊與菜單資料列於文章結末。

等一個人咖啡是九把刀繼那些年,我們一起追的女孩之後

又一部備受注目、眾所期待的賣座電影。

而電影的拍攝場景被原汁原味的留存在景美女中對面的小巷裡。

電影中出現的黑板都仍然原封不動,

甚至板書的粉筆軌跡也都完整保留

不過會來這間咖啡廳,

並不是因為朝聖而來,

而是除了本身就很喜歡與下午茶作伴外,

也是因為這間咖啡店正好就座落在槑槑與苳苳常去的圖書館隔壁。

在咖啡店還未經營時就已經知道那邊有九把刀的電影拍攝,

去圖書館時,也有想繞過去看看能不能遇到明星或是九把刀,常常看到附近都是劇組的人。

當時就覺得這樣設計出一間咖啡廳的拍攝場景,要是以後就拆掉未免也太可惜

佈置是這麼典雅清爽,很有京都咖啡館的氣氛呢!

苳苳說,以後可能會有廠商看上而成接下來經營。

沒想到苳苳的話一語成讖,

還真的成為了咖啡廳,而且不出所料果然成為熱門餐廳。

幸好是我們經常散策的地盤,因此能在電影上映前就過去拜訪,不用排隊。

不過不知道會不會因為這樣所以我們常去的這間圖書館也會因此而高朋滿座?

畢竟在等待候位的人之最佳去處當然就是有冷氣又有書香陪伴的圖書館囉!因為接下來圖片讀取需要一點時間

所以進入廣告時間...

請耐心等待圖片出現

繼續往下觀賞,

若有諸多不便,請見諒

菜單展示
↑有看到附近的人點"告白需勇氣"。因為當天已吃飽不然好想點~

看起來超豐盛超好吃的,下次一定要點點看!

如何前往等一個人咖啡拍攝現場咖啡廳?

景美女中校門口的正對面巷子、台北市立圖書館力行分館隔壁

經過 景美女中 站牌的公車:

小11、快速公車、棕2、棕7、綠1、綠2右、綠2左、252、253、295、50、671
歡迎加入槑槑散策記FACEBOOK粉絲專頁,有各位的按讚與互動都讓我感激不盡。

同步刊登