今年的夏天有這個機會知道了KIRIN一番搾啤酒,因之前有聽朋友說過,但卻沒機會嚐試,而這次的活動,因夏日限定關係只到9/26,所以要趁這個機會來試試。***未成年請勿飲酒***這次期間限定是在阪急百貨二樓的音樂花房內,上到二樓就可以看到裝潢不錯的店面。門口還擺著KIRIN一番搾啤酒大啤酒罐,當然也有菜單~除了二種啤酒冰沙外,也有下酒小菜。進到店內到處可以看到KIRIN的logo,還有票選活動及娃娃,而旁邊就是製造冰沙啤酒的機器。所謂的「一番搾製法」就是僅使用在糖化過後的麥糊,在過濾的程序中,最先流出的第一道麥汁來釀造啤酒。如此可以將麥芽原有的芳香美味,原始自然地呈現出來,所以稱做為「一番搾製法」。與麥芽100%的結合,終於達到了「口感清爽且令人充分滿足的美味」的完美境界。「麒麟一番搾啤酒」只使用第一道釀造,單寧成分較少,口感更加清爽順口。麒麟獨家專業技術,以「凍結攪拌技術」製程-5度c冰沙泡沫,泡沫封蓋與外界溫度隔絕,保冰30分鐘隨時體驗最冰涼的冰沙口感。(取自愛評)而店內的坐位也不少,也有室外的,不過我們是中午到店,所以不太適合去做日光浴。而在牆上有著原料、製程的詳細介紹,連電視都播

而在牆上有著原料、製程的詳細介紹,連電視都播放著介紹,想讓大家更了解「KIRIN麒麟」的製造過程。
而櫃台處有著小書籤,可以讓大家自行拿取做紀念
一番搾啤酒冰沙($149)、一番搾黑啤酒冰沙($149)

***未成年請勿飲酒***
啤酒冰沙的下層就是麒麟一番搾啤酒,上頭是泡沫打成的冰沙圈,泡沫的外層很細膩,而裡頭帶著綿密及冰涼的口感,而啤酒口味有著淡淡的麥芽香,黑啤酒的口味則是較有苦味,兩種喝起來都很透涼心扉,就要看個人喜歡淡淡的香氣或者是濃醇的苦味。
金黃帶皮脆薯($79)

它是帶皮的馬鈴薯塊,外表炸的金黃,吃起來外酥內軟,上頭灑的是芥末胡椒鹽,入口後帶著些許的嗆味,很適合當配菜。
酥脆鮮味蝦排($109)

兩塊蝦排從外表看起來就很酥脆,上頭有灑著黑胡椒,入口帶點微香,只是吃起來沒什麼蝦子味道,覺得有花枝的香氣,附帶的醬汁是泰式酸辣醬,搭配著吃,帶些微辣、微酸甜口感,咀嚼很有嚼勁。
特製海風中卷($109)

這個中卷吃起來很酥脆,非常新鮮,外皮炸的金黃,外酥內紮實,咀嚼起來很Q彈,上頭有灑著辣椒粉,讓口味更加重,配上鹹的美奶滋,清爽中帶著濃郁的香氣。
輕盈裙帶沙拉($79)

這個沙拉主要是洋蔥與海帶芽搭配,而醬汁是和風醬,內容物有著:柴魚片、洋蔥、海帶芽;倒入和風醬,裡頭有著白芝麻,提升香氣,攪拌後吃了一口,非常清爽,洋蔥並沒有很辛辣味,倒是略帶甜味,吃完炸物後再吃沙拉,可以去除一些乾澀口感。
整體來說,這裡是個很適合下班後的小酌閒聊,或者是逛街後想找地方休息,這裡是個不錯的場所,且味道也很不錯,在這裡可以放鬆自己也是個不錯的事!
2016-07-15 43 瀏覽
KIRIN 一番搾 台北阪急店 建築外觀白天跟晚上看起來都很有氣氛呢~服務人員清一色都是年輕男性 都穿著亮色系窄管褲+白襯衫  讓人聯想到棒棒堂男孩(揮手+吼吼吼吼吼)主要負責送餐和清理桌面.服務態度還OK~ 店內有高腳椅區  一般座位區  圖上這一區僅有桌子沒有椅子   站著喝或許也是一種FU唷~夏日女神票選活動「未滿十八歲者禁止飲酒」抽屜裡有五種長相類似書籤的東西. 這是讓人插在啤酒上面的小樂趣~內用的啤酒杯材質不同.比樣本的玻璃杯size要小杯一些.(用玻璃杯感覺較環保些)一番搾啤酒冰沙 清澈的黃色啤酒搭配細白的冰沙.外觀看起來很討喜呢   啤酒喝起來香醇不苦澀.是女生會喜歡喝的類型~一番搾黑啤酒冰沙因啤酒的浸潤之下.冰沙由白色轉為咖啡色.突出麥芽香味和麥芽焦香味.口味也較醇厚.略帶甜味.酒花的苦味不明顯其實兩款喝起來味道不分軒輊拉~~論外觀的話當然會選擇白冰沙囉金黃帶皮脆薯使用美國進口馬鈴薯.口感鬆綿.撒上的調味粉有哇沙米的感覺 ! 很夠味很好吃! 特製海風中卷榮登最好吃炸物準沒錯 中卷炸的酥脆 Q彈帶勁  經過調味吃起來有點辣辣的感覺.沾上美乃滋後別有一番風味輕盈裙帶沙拉主要

主要負責送餐和清理桌面.服務態度還OK~
夏日女神票選活動
「未滿十八歲者禁止飲酒」

啤酒喝起來香醇不苦澀.是女生會喜歡喝的類型~

一番搾黑啤酒冰沙因啤酒的浸潤之下.冰沙由白色轉為咖啡色.

特製海風中卷榮登最好吃炸物準沒錯 中卷炸的酥脆 Q彈帶勁

經過調味吃起來有點辣辣的感覺.沾上美乃滋後別有一番風味
輕盈裙帶沙拉主要由清爽嗆辣的洋蔥.海帶.柴魚片.白芝麻所組成.

最後淋上和風醬汁. 搭配炸物吃既清爽又解膩~
酥脆鮮味蝦排上下重疊切成八塊.蝦排炸的金黃酥脆.口感厚實.沾上酸甜的醬料.也是相當好吃!

同步刊登
位於阪急百貨旁2樓露台當天過去時雖然下著大雨,但冒著雨前來喝兩杯的人也不少,大家大概跟我一樣也是要來躲雨的吧!? 店內到處都可看到有關啤酒的擺設 可愛的一番榨公仔 根據麒麟網頁介紹,這是麒麟獨家專業技術,以「凍結攪拌技術」製程-5度c冰沙泡沫,泡沫封蓋與外界溫度隔絕,保冰30分鐘隨時體驗最冰涼的冰沙口感,如此高科技技術,讓人躍躍欲試! 店內整排滿杯冰沙啤酒排排站看來好壯觀!氣氛感覺很不錯! 啤酒的好搭檔:下酒好菜! 有低消99元限制,禁帶外食。 好天氣時補拍的,坐在這裡view還真不錯!再來杯透心涼的冰沙啤酒和美味小菜,何等愜意!  體驗的冰沙啤酒其實也不算小杯,每杯都是滿到快溢出的程度!上頭滿滿的冰沙,光眼睛看就消了大半的暑意,黑麥啤酒喝來啤酒味十分濃郁,但感覺好像没有什麼酒精,2杯下肚也不覺得有喝酒的感覺,走直線一樣没問題!! 帶皮薯塊偏鬆軟而少了薯條的脆度,很適合拿來當下酒菜! 炸中卷也是配啤酒的良伴,酥酥香香,沾甜甜的美奶滋更是好吃!個人更是推薦! ※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也不同, 僅供參考!!
店內到處都可看到有關啤酒的擺設
可愛的一番榨公仔
啤酒的好搭檔:下酒好菜!
有低消99元限制,禁帶外食。
帶皮薯塊偏鬆軟而少了薯條的脆度,很適合拿來當下酒菜!
同步刊登
套句最近當紅的泛舟哥的話:夏天就是要喝啤酒,不然要幹嘛!!炎熱的夏天當然就要來上一杯冰爽爽的啤酒,暢快舒爽一下呀。(禁止酒駕,未滿十八歲不得飲酒)這次來到的地點,是位於市政府捷運站旁的阪急百貨2樓夢廣場開立了期間100天限定的KIRIN Taiwan 麒麟啤酒一番榨夏日限定冰沙啤酒專門店要讓你在熾熱的夏日之際,坐在專門店裡品嚐著美酒、美食感受舒適一早就看到官網和粉絲團有露出這個專賣店的活動,但礙於時間的關係一直無法前來感謝愛評網活動體驗參與,得以有機會來一嚐一番榨冰沙啤酒的好滋味不過比較可惜的是,原本屋外有營造的麥田風情,卻因颱風之前襲來蓋上了帆布使我們無緣感受屋裡屋外以啤酒泡沫和日式風情打造出來的特色專賣店你怎麼能不快來感受一番呢~~ 店內有帥氣的小鮮肉帥哥為大家服務,是說女性朋友都超開心的呀不過男性朋友也有福利,現場有舉辦夏日ICHIBAN女神票選活動而在不定期或每週日晚間七點到九點的移動派對也有夏日ICHIBAN女神們來到店內跟大家一起互動送出不少好康 屋內坐位區,也陳列了釀造工法,讓大家能夠來了解一番榨的製作過程戶外的用餐空間,也很nice,夜晚時份來到的話一定更舒
套句最近當紅的泛舟哥的話:夏天就是要喝啤酒,不然要幹嘛!!

炎熱的夏天當然就要來上一杯冰爽爽的啤酒,暢快舒爽一下呀。

(禁止酒駕,未滿十八歲不得飲酒)
這次來到的地點,是位於市政府捷運站旁的阪急百貨2樓夢廣場

屋裡屋外

以啤酒泡沫和日式風情打造出來的特色專賣店

你怎麼能不快來感受一番呢~~
店內有帥氣的小鮮肉帥哥為大家服務,是說女性朋友都超開心的呀

而在不定期或每週日晚間七點到九點的移動派對

戶外的用餐空間,也很nice,夜晚時份來到的話一定更舒服
有美酒,當然也要有美食,現場也販售不少適合來與一番榨搭配的美味餐點
五個充滿特色的小標籤可以讓你收藏或加在啤酒冰沙上多一份玩味的感受
看到雪白滿溢的泡沫和黑白不同的啤酒色澤,剎那間就感到相當的清涼和舒適

-5度c冰沙泡沫加持在原本就很冰爽的啤酒跟黑啤上頭,更讓感受提升了許多

金黃色澤的KIRIN 一番搾,先飲吮著上層的白色冰涼冰沙,讓涼意直上腦門

而穿過雪白冰沙而來的啤酒香氣與獨有的澀度口感,帶來金黃色的衝擊感受

只能大口喝著,說好喝呀~呵

黑啤酒雖說色澤呈現截然不同的表現,但是獨有的香氣和口感卻叫人感受舒服

偏厚偏香甜的滋味,到現在還在口腔中感受著那一份美好感覺
也來插上可愛的小圖們,逗趣一下
難得的午後時光伴著美食美酒好景色

怎麼能不來~乾杯一下~
在白黑冰沙碑酒的加持下,伴上美食是酥脆鮮味蝦排、特製海風中卷、金黃帶皮脆薯、輕盈裙帶沙拉來享用

喜歡輕盈裙帶這一道清爽開味的沙拉風味,淋上了適中的和風醬料配上了洋蔥、芝蔴、柴魚、昆布等的搭配

想不到意外的合拍,口感上層次變化很夠,而昆布那一滑溜的口感表現更是超愛

另外品飲著一口飲品,再配上一口金黃的帶皮脆薯,也是很美滋滋的享受

適中的鹹度和外酥內軟的綿密薯條口感,甜綿鹹香的風味恰如其份的好吃

看起來金黃酥脆的鮮味蝦排,真的就跟名字一樣很酥脆,不過外皮在初叉他時

可以感受到麵皮的厚度與紮實份量,搭配上一邊的酸甜醬料,沾上些許

在口中可以先吃到外皮的咔哩咔哩的口感香氣,再到內裡的蝦排氣息,讓口感一整個滿足

另一道覺得吃不夠的美好小菜是特製海風中卷,酥炸相當入味的中卷

外酥炸的表皮和黃金色澤相當吸引人,而入口後中卷的軟韌富咬勁的口感

讓人反覆品咬再三就是不想讓香氣走掉

(禁止酒駕,未滿十八歲不得飲酒)

100天期間限定的KIRIN ICHIBAN GARDEN就是要在夏夜晚風裡

給你最冰涼美好的一番榨夏日體驗~~

夏日暑氣光喝啤酒不夠,啤酒冰沙才是聽起來夠清涼!今夏日系啤酒大廠KIRIN進駐台北信義區阪急2F打造期間限定的啤酒花園為期100天至9/26的臨時啤酒屋,大門極具設計感,並沒有簡單隨便的感覺 入門櫃檯就有親切的日文歡迎,採先點餐再入座模式每人低消$99,除了招牌啤酒冰沙,還有炸物下酒輕食不論黑白冰沙430ml $149,現有兌換券體驗活動320ml(官網抽獎活動)本來以為櫃檯邊的這是餐具抽屜,結果是名片!!而且每種都超可愛的,很適合拿回家作紀念喔這裡好像也有舉辦什麼票選的活動,買一杯冰沙即可投票~點完餐就可以拿號碼排入座等專人送餐了店內很明亮,不過座位其實有點難坐今天是星期六中午人散散的還OK,如果人潮擁擠可能不那麼舒適當然也有相對輕鬆的戶外陽傘區,如果你願意頭頂35度高溫的話XD不過晚上有夜風吹過又可遠眺101大概就不錯麒麟一番搾啤酒的主要成分為麥芽與啤酒花,而一番搾製法的特色在於只萃取第一道麥汁來釀造,以達純麥啤酒口感其中單寧成分較少會比較順口而啤酒冰沙是以凍結攪拌技術製程-5度的冰沙泡沫,泡沫封蓋與外界溫度隔絕保冰30分鐘以供體驗最冰涼的冰沙口感「未滿十八歲者禁止飲酒」喝酒不開車
夏日暑氣光喝啤酒不夠,啤酒冰沙才是聽起來夠清涼!

入門櫃檯就有親切的日文歡迎,採先點餐再入座模式
每人低消$99,除了招牌啤酒冰沙,還有炸物下酒輕食

本來以為櫃檯邊的這是餐具抽屜,結果是名片!!

而且每種都超可愛的,很適合拿回家作紀念喔
這裡好像也有舉辦什麼票選的活動,買一杯冰沙即可投票~
點完餐就可以拿號碼排入座等專人送餐了
店內很明亮,不過座位其實有點難坐

今天是星期六中午人散散的還OK,如果人潮擁擠可能不那麼舒適

不過晚上有夜風吹過又可遠眺101大概就不錯
麒麟一番搾啤酒的主要成分為麥芽與啤酒花,

其中單寧成分較少會比較順口

保冰30分鐘以供體驗最冰涼的冰沙口感
「未滿十八歲者禁止飲酒」喝酒不開車、開車不喝酒

一番搾啤酒冰沙($149)

黃澄澄的漂亮酒液與純白泡沫這樣一杯超可愛的!!

本來以為應該是冰沙的碎冰口感,可是並不是,

其實是上面白色的冰沙泡沫來幫下面的液態啤酒降溫的意思

所以還是一番搾啤酒的滑順口感只是比較冰
一番搾黑啤酒冰沙

黑啤酒的麥芽香味和麥芽焦香味更重

味道稍為醇厚略重(苦)

輕盈裙帶沙拉($79)

新鮮冰脆的紫色洋蔥配上海帶芽+柴魚片

淋上酸甜的日式和風醬清涼爽口,尤其有點其他較重口味的點心時

這道就是中和口腔必備~
金黃帶皮脆薯($79)

帶皮的薯條本身已有馬鈴薯的鹹香味,調味料又是芥末胡椒鹽

所以全部吃完變成會有點過鹹過乾

但薯條本身是不會太油的,鬆綿口感佳
酥脆鮮味蝦排($109)

居然有上下兩片耶!!(照片是上面一片)分量很足夠

厚實的一片吃起來有蝦肉的彈牙感,搭配糖醋醬味道很討喜
特製海風中卷($109)

選用當季新鮮的中卷沒有腥臭味

酥脆的中卷仍保有肉質鮮甜味,搭配塔塔醬比起美乃滋來的不油膩些
至9/25 週一到週五18:00~20:00有滿腹套餐的限時優惠

冰沙+$79單品下殺$179

冰沙+$109單品下殺$199
啤酒屋裡還有超多啤酒模型可以拍,每個都好想帶回家擺喔

看著就暑氣全消啊~

店家資訊

地       址:
台北市信義區忠孝東路五段8號2樓

營業時間:

週一至週五,16:00~23:00(最後點餐時間22:30)

週六、週日及例假日,12:00~23:00(最後點餐時間22:30)
試吃活動
位在阪急2樓的空中花園期間限定的KIRIN 一番搾店面彷彿啤酒冰沙的造型正是最好的識別招牌戶外空間就像都市裡的世外桃源可以欣賞周圍信義區高樓遠眺10120周年各種麒麟啤酒的酒瓶豐厚細緻的泡沫正是啤酒吸引人的地方之一店內空間採光良好氣氛清鬆愉快不少人點了啤酒和輕食在此享受休閒時光處處可見啤酒冰沙造型的裝飾視覺上好清涼啊!廚房是隱密設計吧檯區則可以看到現場製作的啤酒冰沙服務生清一色都是年輕小哥服務還算親切現場也有票選女神的活動餐點以炸物,沙拉為主79/109的價格很親民啤酒一大杯則是149元別忘了可以到旁邊的抽屜拿小卡片可以插在冰沙上當裝飾每一款都好日式,可愛耶白冰沙/黑冰沙插上小卡片立刻變得風情萬種~黑冰沙是黑啤酒味道比較濃厚些帶點焦糖苦味和甜香要趁新鮮趕快喝不然放久會變更苦白冰沙就是一般的啤酒相當清爽大口大口喝~真是爽快!以「凍結攪拌技術」製程-5度c冰沙泡沫泡沫封蓋與外界溫度隔絕保冰30分鐘隨時體驗最冰涼的冰沙口感冰沙滿耐放的不會立刻融化一開始可以把它當作冰吃或連啤酒一起喝下整個超級清涼暢快!炸物現炸出爐分批上桌特製海風中卷這個我超愛的和啤酒非常搭!中卷真的很新鮮口感脆彈而且也不會炸

位在阪急2樓的空中花園

店內空間採光良好

氣氛清鬆愉快

不少人點了啤酒和輕食在此享受休閒時光
處處可見啤酒冰沙造型的裝飾

視覺上好清涼啊!
廚房是隱密設計

吧檯區則可以看到現場製作的啤酒冰沙

服務生清一色都是年輕小哥

服務還算親切
現場也有票選女神的活動
餐點以炸物,沙拉為主

79/109的價格很親民

啤酒一大杯則是149元
別忘了可以到旁邊的抽屜拿小卡片

可以插在冰沙上當裝飾
每一款都好日式,可愛耶
白冰沙/黑冰沙
插上小卡片立刻變得風情萬種~
黑冰沙是黑啤酒

味道比較濃厚些

帶點焦糖苦味和甜香

要趁新鮮趕快喝

不然放久會變更苦
白冰沙就是一般的啤酒

相當清爽

大口大口喝~真是爽快!
以「凍結攪拌技術」製程-5度c冰沙泡沫

泡沫封蓋與外界溫度隔絕

保冰30分鐘隨時體驗最冰涼的冰沙口感

冰沙滿耐放的

不會立刻融化

一開始可以把它當作冰吃

或連啤酒一起喝下

整個超級清涼暢快!
炸物現炸出爐

真的可以利用期間限定來品嘗看看
未滿十八歲者禁止飲酒

2015-07-18
試吃活動
飲酒過量,有礙健康,喝酒不開車今天的主角....是酒,是只萃取第一道麥汁的KIRIN生啤酒,稱之為"一番榨",KIRIN的一番榨真的是最奢侈的生啤酒了。 各方酒饕可別錯過,自六月十九日開始,KIRIN ICHIBAN GARDEN台北阪急店正式登台。於阪急百貨二樓夢廣場展開為期100天的夏日啤酒節活動,此次的活動,考量了交通、場地的便利性,及建物所能容納的人數及能見度。KIRIN一連換了多處地點,最後獨鍾阪急百貨二樓夢廣場,交通非常的便利,搭乘捷運藍線到市府站從2號出口走出,佇立在夢廣場的超大的泡沫LOGO非常吸睛,儼然是信義區的新據點。亮燈之後更是吸引了大批的人潮,引爆這入夜後的啤酒狂歡派對。 一定要提一下,承攬此玻璃屋搭建工程的就是我們公司啦!104/06/19開幕的這一天,我們也獻上花籃,預祝KIRIN本次活動可以非常的順利圓滿唷! 今年是KIRIN登台20週年!慶祝意味非常濃厚。 建築以玻璃屋及麥田為主題,來這享用的客人,彷彿置身於麥田之中暢飲這一番榨的KIRIN啤酒,這鮮美順口的好滋味,值得您來親身體驗一趟唷! 請饕客們看到這麥田時能愛護他們,這可是水晶"親手"一株株種下的
飲酒過量,有礙健康,喝酒不開車

今天的主角....是酒,

是只萃取第一道麥汁的KIRIN生啤酒,

稱之為"一番榨",

KIRIN的一番榨真的是最奢侈的生啤酒了。

各方酒饕可別錯過,自六月十九日開始,

於阪急百貨二樓夢廣場展開為期100天的夏日啤酒節活動,

此次的活動,考量了交通、場地的便利性,

及建物所能容納的人數及能見度。

KIRIN一連換了多處地點,最後獨鍾阪急百貨二樓夢廣場,

交通非常的便利,搭乘捷運藍線到市府站從2號出口走出,

佇立在夢廣場的超大的泡沫LOGO非常吸睛,

儼然是信義區的新據點。
亮燈之後更是吸引了大批的人潮,

引爆這入夜後的啤酒狂歡派對。

一定要提一下,承攬此玻璃屋搭建工程的就是我們公司啦!

104/06/19開幕的這一天,

今年是KIRIN登台20週年!

慶祝意味非常濃厚。

建築以玻璃屋及麥田為主題,

來這享用的客人,

彷彿置身於麥田之中暢飲這一番榨的KIRIN啤酒,

這鮮美順口的好滋味,值得您來親身體驗一趟唷!

請饕客們看到這麥田時能愛護他們,

這可是水晶"親手"一株株種下的唷!

千萬別拔回去做紀念呀!

看到這啤酒泡沫,夏日的暑氣馬上消了一半,

到底哪一杯是真的呢?

答案是通通都是假滴啦~~~~

日本空運過來的酒模型,是不是非常逼真,

不得不佩服日本人的巧手,真的超像的啦!

超想把相機擺著,先來上一杯冰涼涼的KIRIN生啤酒。
這次的活動有祕密武器唷!

就是照片中的啤酒冰沙,

有看到這像冰淇淋一樣的泡沫嗎?

目前全台只有23家有和KIRIN合作的餐廳才能享用到,

但現在只要您走一趟KIRIN ICHIBAN GARDEN 台北阪急店,

即可以享受到這啤酒冰沙的魅力,

特別是黑麥口味,限定只有此處可享用唷!

飲酒過量,有礙健康,喝酒不開車

店內佈置了許多吉祥娃娃與啤酒的裝飾,

包括門口超大的立體泡沫,

打卡和拍照的人潮總是絡繹不絕。

每一個吉祥娃娃都代表KIRIN的明星商品,

都有一定的市場占有率。

飲酒過量,有礙健康,喝酒不開車

送餐口也巧妙的以啤酒冰沙的概念設計。

★店內用餐環境

玻璃屋使用大片的玻璃增加穿透感。

白天陽光灑落麥田,黃澄澄的小麥象徵只萃取第一道新鮮麥汁。簡約的原木裝潢展現俐落的時尚感,

搭配企業LOGO的黃色系大圖輸出,

營造自然的KIRIN空中花園氛圍。 ★室外用餐環境戶外的用餐區非常的輕鬆寫意,

圍繞的麥田巧妙的做了空間的區隔,

熱鬧的信義區裡,多了一處悠閒的空間,

不論陽光普照或是星光點點來上一杯冰沙啤酒,

都能撫去塵世惱人的喧囂。

如果碰上KIRIN的造勢活動,

一定要勇於參加唷!

就會有機會得到免費的試飲券。

★冰沙機

可愛的冰沙就是這台機器製造出來的唷!

這個一定要在賣售之前先運轉約兩小時,

才能打出口感綿密、細緻的冰沙。

這裡要放送"妺妹們"一個大利多,

KIRIN的特色就是一律用"小鮮肉"

看到青春洋溢的服務人員,可別流口水了唷!

真的個個都非常體貼有禮,好棒棒!

★啤酒冰沙

唯一的主角啤酒冰沙,

上頭的冰沙口感很奇特,

雖然很像是泡沫,但喝的到冰涼的冰沙顆粒,

兩種啤酒的口感不同,白的清爽,黑的香醇,

親愛的饕客,您愛哪一種呢?

水晶兩種都愛,都喝光光啦!

飲酒過量,有礙健康,喝酒不開車★嚴選黃金豬排

搭啤酒的餐點很日式,

大塊的豬排,麵衣酥脆,

豬排的熟度剛好,咬一口還暴出肉汁,

一口啤酒一口豬排,真的很對味呢!

★卡啦嫩汁雞球

目測份量不少呢,

雞肉鮮嫩多汁,

食物在廚師的掌握中,炸的非常美味,

水晶還在細細品嚐,就被搶食一空了....

★菜單飲酒過量,有礙健康,喝酒不開車

阪急百貨也規畫了啤酒相關活動,

還請來樂團表演。

101大樓在入夜後成為最佳的夜景。

KIRIN ICHIBAN GARDEN台北阪急店資訊:

地址:台北市信義區忠孝東路五段8號2F夢廣場

(北捷板南線市府站2號出口)

活動期間:2015年06月19日~2015年09月26日

營業時間:週一至週五16:00~23:00,

週六至週日(例假日)12:00~23:00

備註:(1)未滿18歲禁止進入

(2)寵物禁止進入

(3)飲酒過量,有礙健康,喝酒不開車

2015-06-19
$250 (宵夜)
其他
一番搾啤酒冰沙自從2012年來到台北有了第一家期間限定店那時我還真的沒有去過,其中一個原因就是因為San不喝酒,帶他去並沒有果汁的選項,這次來到了這家不用擔心他不喝酒,我就打算拿出來坐在戶外喝也可以,KIRIN來台正好滿20週年,之前在台中也有期間限定店,而這次的這個位於在台北阪急2樓打造的空中花園期間店真的很漂亮,引起了我的興趣。出處:http://maruko088.pixnet.net/blog/post/427514507在戶外獨立的台北阪急期間限定店和之前兩家看起來就有一點點不一樣,落地窗的玻璃與環狀的延伸空間,有機會還可以欣賞到101大樓,造型實在是蠻美的。而這個位於阪急的期間限定店從6/19-9/26都會一直在這裡,為期100天。外圍的一排小麥草裝飾也就是製作啤酒的原料小麥,堅持只取用第一道麥汁製作的高成本製成,來自日本的KIRIN品牌也深受台灣人喜愛。日本人愛這一味,台灣人也最愛熱炒和啤酒搭配,啤酒總是可以給人一種暢飲的爽快感。 落地窗的牆面有著各種啤酒瓶的裝飾餐點的種類大概和之前差不多,在平日還會有組合的優惠搭配,而店內的低消NT99/人呈裝的容器外帶杯的杯子,另外一

總是可以給人一種暢飲的爽快感。
落地窗的牆面有著各種啤酒瓶的裝飾
呈裝的容器外帶杯的杯子,另外一款則是比較小的體驗杯容器。
而這個就是-5度的冰砂機,呈裝完啤酒以後上面就會加上這個啤酒冰沙,現在在台灣不少居酒屋也可以喝到。
這次最特別的就是可以自己在啤酒冰沙上面放上可愛的小標籤,也增加了一點趣味性。
小標籤共有四款,也可以帶回家當書籤喔!
黑啤酒冰沙 NT149 (未滿18歲請勿飲酒,喝酒不開車)
可愛的杯墊非常有質感,這個一定也要帶回家作紀念才可以。
插上小標籤的啤酒冰沙也太可愛了,為冰沙的黑麥啤酒上面的冰沙很細緻,老實說喝到嘴巴裡就化掉了,而

我也蠻愛黑麥啤酒的,平常市面上好像很少賣這一款,這一天就點了黑麥的。
吃啤酒就要配一個炸物,我選了特製海風中卷 NT109配上了日式美乃滋沾醬,炸中卷上面有撒上一點七味粉,中卷雖然不大隻不過很新鮮,吃起來還滿軟的喔!而炸粉也帶著鹹鹹的香味,沾上一點甜甜的美奶滋一定要搭配啤酒啊!

週日,六點以後還會有夏日ICHIBAN女神出來猜拳比大小的活動,只要可以贏女神就可以獲得一杯免費的體驗杯。

而這天出現的是最左邊的呼呼,可愛的呼呼當然要投他一票啊。只要點一杯啤酒就會送一顆珠珠,點兩杯就會有兩顆,以此類推。
很開心的得到兩張兌換券。下次一定還要再來啊!

是說來這裡趣味性還蠻高的!除了有個別的啤酒冰沙以外!還可以自己裝飾啤酒冰沙,另外也有集點活動

還可以抽牌比大小,有沒有這麼忙,我不得不說日本人真的很會行銷。其他優惠活動如上。(取自VOCE官網)

2015-06-27