《高記茶莊》真的是北投的神店,位於北投市場裡面的《高記茶莊》,在北投當地真的是擁有高知名度,應該說是無人不知,無人不曉,有人說來北投一定要喝上一杯高記茶莊無憂茶,光名字就很炫炮,真的會讓人想知道這到底是甚麼味道,更厲害的是,大杯1000cc也才賣25元,難怪一到假日都是大排長龍。人氣超夯的北投飲料高記茶莊來北投一定要來北投市場,來北投市場一定要喝《高記茶莊》,《高記茶莊》真的是在地超級有名的飲料店,你搭捷運來從北投站二號出口步行過來大約是6分鐘,到了北投市場七號門進來就是《高記茶莊》,高記茶莊營業時間真的很妙,又是一個血汗攤商,直接從早上7點一路營業到晚上10點,整整營業15個小時。我們是在假日近中午的時段來到北投市場内的《高記茶莊》,真的是排爆了,幾乎是繞了一個ㄇ字型,《高記茶莊》店裡面有8個店員在處理,就好像是銀行一樣把你切成四個櫃台,輪到你的時候就到那個櫃台點餐,真的很屌,你有看過飲料店有四個櫃台的嗎?但老實說處理速度很快也沒等太久,大概在10~15分鐘左右。藏身在北投市場高記茶莊菜單價格高記茶莊菜單價目表看起來真的很佛心,原味好茶大杯1000cc才賣25元、中杯700cc才麥2

人氣超夯的北投飲料高記茶莊

藏身在北投市場高記茶莊菜單價格
高記茶莊菜單價目表看起來真的很佛心,原味好茶大杯1000cc才賣25元、中杯700cc才麥20元,連加了鮮奶的鮮奶茶才35元,你還可以挑牧場鮮奶,《高記茶莊》是用四方牧場的鮮奶也才賣50元,整個很好買,這邊的飲料正常甜,要減糖還是無糖要提前說一下,建議第一次喝正常版本就可以,其實真的也不會太甜。

|高記茶莊超便宜的無憂茶與紅茶菜
無憂茶(大) NT$25元/紅茶(大) NT$25元
《高記茶莊》以前都是用塑膠袋裝,很像是小時候騎著腳踏車的紅茶攤販,然後現在有自己的紙杯,小杯700cc是用紅色的杯子,大杯1000cc是用黃色杯子,假日走在北投街上,到處都可以看到人手一杯紅色的高記茶莊。我們第一次來不懂,想說大杯才25元就紅茶跟無憂茶點下去,真的是好大一杯,紅茶就像是傳統的古早味紅茶味道,茶香還不錯,而且我們點的是正常糖,喝起來甜度也不會太重,完全沒有蓋掉紅茶的香氣,超棒的;高記茶莊無憂茶其實就是烏龍綠,烏龍加綠茶就無憂無慮,所以才叫做無憂茶,比例上調的不錯,有種茉莉花茶的香氣,正常糖一樣也不會太甜膩,整個超好喝的。

來一趟北投市場感覺發現新大地,這邊吃的喝的也太有趣了,一定要來試試看高記茶莊無憂茶,真的是別的地方喝不到的味道,而且一大杯也才賣你25元,我覺得超佛心的,唯一缺點就是高記茶莊假日一定要排隊,要有心理準備,好想下次再來北投探險,不知道有沒有甚麼可以推薦必吃必喝的北投美食。
  羽諾這天介紹的"高記茶莊"是北投市場內的老字號傳統手搖飲店 距離捷運北投站約步行15分鐘左右即可到達北投知名飲料與高記茶莊齊名的還有蔡元益、北投本土味明泉紅茶 羽諾的高記茶莊總結北投三間紅茶鋪的生意量幾乎不相上下無論到哪間買 總能發現到滿滿的人其中"高記茶莊"以佛心的價格情清爽無負擔的無憂茶聞名雖然藏身於市場內   但是北投在地人   都是指名買這家也許是在物價齊漲的北投找到這佛心價的飲品已經不常見了所以"高記茶莊"的評價一直都很高google上一千多則評論 評分居然高達4.5分如果剛好有小夥伴來北投玩也可以買杯"高記茶莊"的茶飲消暑一下   高記茶莊   這天第一次光顧"高記茶莊" 一到現場果然被滿滿的人潮所震撼到 讓羽諾更想試試看"高記茶莊"所帶來的威力啦由於還在防疫期間 所以北投市場也有附設酒精讓來這邊的客人方便清潔 高記茶莊完整menu 只能說高記茶莊飲品的價格實在太便宜啦 原味茶居然只要$20元起跳 不過如果買的是袋裝飲品 是無法去冰及調整甜度的喔    店內的員工很多 出杯速度快 所以不用擔心過來會等太久 這天羽諾買的是鮮奶茶及無憂茶鮮奶茶應該是比例製作問題 雖

羽諾這天介紹的"高記茶莊"是北投市場內的老字號傳統手搖飲店

距離捷運北投站約步行15分鐘左右即可到達

北投知名飲料與高記茶莊齊名的還有蔡元益、北投本土味明泉紅茶

羽諾的高記茶莊總結

google上一千多則評論 評分居然高達4.5分

如果剛好有小夥伴來北投玩

也可以買杯"高記茶莊"的茶飲消暑一下

高記茶莊

這天第一次光顧"高記茶莊"

一到現場果然被滿滿的人潮所震撼到

但喝起來比較偏向傳統的奶水加紅茶 還蠻有古早味的

而無憂茶指的就是烏龍綠 冰冰涼涼的喝起來沁脾爽口

而且一大杯只要$25元夠便宜了 也難怪生意那麼好

目前像高記茶莊這樣的佛心價格飲品不多了

想喝CP值高的飲品除了高記茶莊 附近還有蔡元益   北投本土味明泉紅茶可以選擇

羽諾這天的介紹到這邊 希望大家喜歡

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!

外帶
同步刊登
北投超高人氣飲料來了,濃濃復古風袋裝原味好茶,一大袋只要$25元起,炎炎夏日好適合抱一袋暢飲說到北投飲料【高記茶莊】應該是大家都知道的熱門飲料店家,隱身於北投市場內,每回經過總是見到大排長龍的景象,除了袋裝飲料引人注目外,重點飲料選擇也豐富,而且平價又好喝,我們一連來了兩次,大顆呆把拔都指定要喝桑椹檸檬,一連喝了兩次你就知道有多好喝了吧!袋裝僅限原味好茶系列,有25元、35元及60元三種選擇,最便宜的25元就很大一袋,我想60元的應該無法提著逛街吧!這一棟大大的建築物就是北投市場,【高記茶莊】就隱身在一樓,捷運北投站2號出口步行約6分鐘可抵達,一旁有公園地下停車場,交通便利,營業時間很長,一早七點就開始賣飲料了,一直到晚上十點,整整13個小時也太厲害,讓你隨時隨地想喝就喝【高記茶莊】位置就在這個7號門入口處,不用進入就可以見到滿滿的排隊人潮雖然排隊人潮落落長,但其實隊伍消化很快,因為一共有三組人員在服務大家,店家人員動作俐落,所以原本排很後面的我們,沒多久時間就輪到了【高記茶莊】菜單有多種飲料可選擇,有原味好茶、奶茶、新鮮果汁、獨門熬煮及研磨咖啡,有中杯及大杯之分,大杯看似價格偏貴,但

這一棟大大的建築物就是北投市場【高記茶莊】就隱身在一樓,捷運北投站2號出口步行約6分鐘可抵達,一旁有公園地下停車場,交通便利,營業時間很長,一早七點就開始賣飲料了,一直到晚上十點,整整13個小時也太厲害,讓你隨時隨地想喝就喝
【高記茶莊】菜單

有多種飲料可選擇,有原味好茶、奶茶、新鮮果汁、獨門熬煮及研磨咖啡,有中杯及大杯之分,大杯看似價格偏貴,但很大一杯!
只有原味好茶可以袋裝,三種價格可選擇,然後袋裝無法去冰及調整甜度
無憂茶 $25元/袋裝

25元就好大一袋,上回有買過$35元的份量更是驚人,所以這回選擇最小袋的,結果還是沉甸甸的,若是提著這袋飲料逛街手應該會很酸

所謂無憂茶即是烏龍茶+綠茶=烏綠=無憂,有著淡淡的茶香,喝起來順口不澀,清涼消暑
杯裝有中杯及大杯之分,中杯就好大一杯,這兩杯是桑椹檸檬及鮮奶茶,風味也都相當不錯,炎炎夏日忍不住就想喝飲料,下回來到北投市場,不要忘記走進市場買袋原味好茶吧

外帶
同步刊登
因為pokemon go的關係,北投公園成為抓寶勝地周花花來跟大家湊熱鬧前,想到北投市場可是以美食聞名其中「高記茶莊」是神之領域Nash大力推薦的飲料,我早就想喝喝看有多強了!***周花花,甲飽沒 FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/tenjochou/ ***高記茶莊推薦指數:★★★★☆ 4顆星一句短評:北投市場必吃美食推薦!超大杯只賣20元超佛心的啦!高記茶莊位在北投市場內營業時間相當長,整整從早上七點賣到晚上十點我們是從捷運北投站下車,走到市場約10分鐘;買完走到北投公園大概也是10分鐘基本上北投站、新北投站並不會差太遠,加上可以一路抓寶、順路買茶,大家也可以跟我們這樣走唷一走上樓梯就看到人人排隊人龍據說不論何時來高記都在排隊,完全就是人氣排隊名店的氣勢有些人一買就是十多杯,但店家動作非常快,稍微等一下就輪到你了別擔心 高記茶莊茶飲菜單如下,販售品項非常多元原味茶、鮮奶茶、鮮果汁、檸檬汁、豆漿等等什麼都有賣但大家多是買原味茶,這價格跟坊間飲料店比起來,真的是物美價廉 無憂茶---$20、紅茶---$20照片上不知道看不看得出來,飲料非常大杯啊!單就份量
因為pokemon go的關係,北投公園成為抓寶勝地

周花花來跟大家湊熱鬧前,想到北投市場可是以美食聞名

推薦指數:★★★★☆ 4顆星

高記茶莊位在北投市場內

營業時間相當長,整整從早上七點賣到晚上十點

一走上樓梯就看到人人排隊人龍

據說不論何時來高記都在排隊,完全就是人氣排隊名店的氣勢

高記茶莊茶飲菜單如下,販售品項非常多元

原味茶、鮮奶茶、鮮果汁、檸檬汁、豆漿等等什麼都有賣

無憂茶---$20、紅茶---$20

照片上不知道看不看得出來,飲料非常大杯啊!

單就份量完全打趴一般飲料店,不難想像為什麼大家如此瘋狂

我們一人一杯,抓寶抓了四小時還剩大概1/3,買一杯可以喝超級久
無憂茶是「烏龍茶+綠茶」的組合

茶味濃而不澀,冰涼爽口夏天喝真的頗消暑啊

紅茶的表現也不錯,真要說缺點的話,就是甜度都是固定的,對我來說稍微甜了一點

但如果你是習慣喝含糖飲料的人,應該就覺得很OK啦
超大杯茶飲只賣20元,重點是茶的品質還真不錯

高記茶莊能始終擁有廣大支持者,絕對不是沒有原因啊

來北投公園抓寶的朋友,週圍必吃必喝美食可千萬不要錯過高記茶莊

地址:台北市北投區新市街30號

營業時間:7:00-22:00

覺得這篇文章實用嗎?

您的一讚一分享,都是對周花花最大的鼓勵唷