2019-07-01 278 瀏覽
年輕時到台灣玩會去乾杯吃燒肉但長大了覺得太嘈吵改了去紅酒乾杯幾年前紅酒乾杯沒有了人變老了便去了老乾杯😂我們一直以牛肉為主打點了幾款不同的牛肉包括牛舌 牛五花 角切 牛肋骨肉及笹肉大部分都非常美味唯有笹肉真的太肥了大家看見都怕怕另外海膽茶碗蒸也很足料比餐牌上的相片更多海膽美中不足的是侍應好像非常趕時間不停問我們可否收走這樣 收走那樣雖然態度是很好的 但我們感覺並不好點了一份前菜 五種生肉 另有蒸蛋及釜飯 最後未夠一小時便把用餐完畢 確實太趕了
年輕時到台灣玩會去乾杯吃燒肉
海膽茶碗蒸
泡茶
威士忌🥃
2019-07-01
15 分鐘 (內用)
推薦菜
海膽茶碗蒸
泡茶
威士忌🥃
2019-06-06 247 瀏覽
有人介紹來吃,本來很高興一家大小,倆老不太吃油膩東西的都來嘗試,幾個不太吃牛的也來嘗試一下,一開始坐下叫了幾個餸菜,有位員工很不耐煩的介紹,懷着不肖的態度眼神與我們下單(因為覺得我們叫得太小,叫太便宜了),還明示我們人多7個大人叫這們少,為免。。。總之就很差的話,我們接著都不太想叫太多東西了。最後吃了8千多台幣,就完了。客人剛開始點菜,才叫第一圈就判斷客人不會再叫下去嗎?食物雖然是可以,但人的態度很重要,我們不是去街市吃,一個害群之馬就影響了我們對這間店產生不好的感覺。利申:下單第一次後,我老爸見她跟其他員工說話後沒有再進來我們房間了,之後的員工都是好的態度。但我也想寫我的感覺。

但我也想寫我的感覺。
2019-06-05
15 分鐘 (內用)
特殊節日
位於信義商圈新光三越A9館8樓的老乾杯,是老乾杯系列的第二間分店,以提供澳洲頂級和牛為主要特色,擁有和式及半開放式兩種座位。老乾杯選用玉米及麥為主的穀物飼養的牛肉,再用攝氏0-2度保存,而非冷凍再解凍後,牛肉味道便會流失。先來健康豆腐沙拉,用台灣手工豆腐、腐皮,再加入時令蔬菜,配合特製洋蔥汁,清新有豆香,最佳迎接美味的燒肉。 先點限定熟成冷藏牛舌、熟成牛五花及鹽味牛肋條。牛舌厚身,燒起外層微微焦香,內裡保持爽嫩,立刻點碗白飯,使用北海道七星米,米香而入口飯味濃郁,記得孤獨的美食家嗎?一口牛舌加一啖飯,滋味無窮。熟成牛五花也很有牛味,但今晚的尖叫位是牛肋條粒,入口已牛味甚濃,繼續咀嚼釋放牛肉脂香在口內不停盤旋,好幸福啊! 牛肉以外的選擇,豬五花及雞腿肉三重口味綜合,雞腿肉嫩滑有質感,三種口味各有特色,醬料不濃,沒有搶去食物的原味。 老乾杯價錢不便宜,但你絕對吃到上乘的食材,想划算可以選擇平日中午到來,超人氣中午套餐約台幣六百。之後可以到新光三越買手信,地庫的好好集,搜羅台灣22縣市的特產,一次過可以買到精選百年品牌的產品作手信之餘,也可以支持年青

健康豆腐沙拉

鹽味牛肋條

豬五花

雞腿肉三重口味綜合

老乾杯價錢不便宜,但你絕對吃到上乘的食材,想划算可以選擇平日中午到來,超人氣中午套餐約台幣六百。之後可以到新光三越買手信,地庫的好好集,搜羅台灣22縣市的特產,一次過可以買到精選百年品牌的產品作手信之餘,也可以支持年青人創作的手工餅食。

老乾杯

推薦菜
健康豆腐沙拉
鹽味牛肋條
冷藏牛舌
這不禁讓我想起東京「敘敘苑」的美味~所以翔爸的生日大餐就來這裡吃吧!(但翔爸不吃牛ㄟ)位在信義區新光三越A9的分店,座位有包廂/和室、有吧台、有一般開放式座位此次被安排在一般的沙發座位,兒童椅沒有地方可以綁繩子固定,對我來說有點小麻煩燒烤方式是使用木炭~啊這就對了...烤肉如果不用木炭,感覺就是欠一味,還是要有炭香才實在我吃和牛!那翔爸吃蝦毀!?!?單張Menu上寫著「豬肉界的和牛 伊比利豬」,嘖嘖....今天就是非吃它不可了 (其它Menu)燒肉沾醬油左起是:微酸的不知道什麼醬、日式烤肉醬以及鹽巴(會鹹但不會死鹹)另外桌上還放有切好的檸檬,but服務人員沒說明,所以壓根不知道它是用來加在哪裡的!免費可續的熱茶,用來搭配油脂豐富的肉類解膩,還蠻適合der油脂分佈漂亮、厚度令人滿意的『去骨牛小排 NT$680』,在炭火加持之後又香又嫩超美味入口後肉汁瞬間滿溢口中,軟中帶瞇瞇啊咬勁的肉質,更是加分再加分,真好吃啦吃起來跟"去骨牛小排"有90%相似度的『烤肉醬和牛五花 NT$460』一樣是入口後有著滿滿的肉汁,且根本不太用咀嚼,配上淡淡甜甜的烤肉醬之後,也是好吃簡單來說,『伊比利豬梅花涮涮燒

我吃和牛!那翔爸吃蝦毀!?!?

免費可續的熱茶,用來搭配油脂豐富的肉類解膩,還蠻適合der

簡單來說,『伊比利豬梅花涮涮燒 NT$460』就是切的比較薄一些的肉片

服務人員說這款豬種因為沒有寄生蟲,所以三分熟就可以吃,一旁還附有類似胡麻醬的沾醬

那....實際烤完之後一吃,肉質雖嫩但並沒有期待中的驚豔感出現!要不要花這個錢就看個人嚕~

點餐前有特別問服務人員:烤完後會不會變硬、不好咬!,他說:不會!那就放心的點了~

畢竟一盤貴貴的『伊比利霜降豬肉 NT$520』,沒幾片肉如果難咬~是該如何吞下肚

結果....OMG!有好幾塊真是又硬又難咬,真應該把這預算拿去點兩盤豬五花!對肉質真有點失望

價格稍微讓我吃驚的『台灣產越光米白飯 NT$60』,好吃是好吃...但真的有點不便宜

不用多說就是拿來騙小孩的『可爾必思 NT$80』,容量尚可接受的啦!

這一餐花了2千5百多塊,以『老乾杯』走高價路線來說~其實並不算貴到哪裡去

因為「和牛肉質」確實令人相當滿意,只可惜「伊比利豬肉質」好有缺點可以挑

下次若有機會再來,應該只會吃和牛+一般豬雞之類的,暫不考慮伊比利豬吧!!!
誰說食記一定要用美食當首圖?吃乾杯當然要放杯子啊XD一個普通上班日的中午,同事號召噴去新光三越A9吃老乾杯原以為乾杯系列就是單點燒肉forever,想不到還有商業午餐的選擇,算是快速解決了上班族午餐吃什麼的煩惱這次的用餐經驗,也讓我對乾杯燒肉的不親民價格改觀由於事出突然,這篇食記少了無敵水(註:5D3)加持,只能透過鳥鳥的手機照片爲各位作呈現手機很難拍出什麼細節啦,因為太模糊了只好張張套用風格所幸套用的效果還蠻符合老乾杯的日式居酒氛圍~科科XD位於新光三越A9館8樓的老乾杯,是該系列的第二間分店以提供澳洲頂級和牛為主要特色,與氣氛歡樂的乾杯有著明顯的市場區隔在老乾杯,可以吃到薄切、厚切、角切及牛排等等,享受澳洲和牛的各種吃法空間規劃上,以半開放式包廂及和式包廂為主,滿足任何形式的聚餐需求無論是商務或家庭聚會都能找到合適的座位當然也少不了喜歡高高在上的吧台座位,想獨自大吃燒肉也不會尷尬,一個人最適合坐吧台囉!信義店的照明還蠻有特色,開放式沙發區的天花板宛如星空閃爍使用的燈具其實是不繡鋼管耶,好好看喔!走道這一排隔出多間半開放式包廂,而每個包廂空間都還算寬敞夠用,不會有進出不便的困擾走到盡
誰說食記一定要用美食當首圖?吃乾杯當然要放杯子啊XD

一個普通上班日的中午,同事號召噴去新光三越A9老乾杯

這次的用餐經驗,也讓我對乾杯燒肉的不親民價格改觀

手機很難拍出什麼細節啦,因為太模糊了只好張張套用風格

所幸套用的效果還蠻符合老乾杯的日式居酒氛圍~科科XD

位於新光三越A9館8樓的老乾杯,是該系列的第二間分店

無論是商務或家庭聚會都能找到合適的座位

信義店的照明還蠻有特色,開放式沙發區的天花板宛如星空閃爍

使用的燈具其實是不繡鋼管耶,好好看喔!
走到盡頭,即是需要脫鞋才能進入的和式包廂,看起來好舒適啊!應該要坐這種包廂才有fu嘛

就目測最多可容納7人,但我想坐4人是最舒服的啦,一個烤爐哪夠7人用XD
週一至週五提供商業午餐,一律$580+10%

商業午餐菜單連結

商業午餐的組合包含沙拉、漬物、茶碗蒸、湯品、甜點、飲料,搭配白飯的組合可以加價更換釜飯

釜飯單價比較高,一份約是3-4人份,建議可以一人換釜飯就好
老乾杯的牛肉品質好,有以下三大堅持

一.採穀物飼養牛

二.全程冷藏物流

三.堅持使用熟成牛肉

在老乾杯吃到的牛肉都是採用以食用玉米為主的穀物肥育牛

再以攝氏0-2度的溫度保存牛肉,因為牛肉經過冷凍再解凍後,牛肉的美味成分就會流失

藉由全程冷藏物流可以保存牛肉的品質

最後再透過精細的熟成計畫,例如濕度及時間的控管,使肉品更加柔軟細緻

和牛燒肉套餐$580+10%
由左至右分別為味增茶碗蒸、漬物、台灣產越光米白飯、味增湯

主餐則提供三種不同部位的和牛肉片,份量精緻,對我來說是吃巧不吃飽

油花分佈的很漂亮,左半部是以厚切與薄片處理,右邊裝於瓷杯中是醃過的牛肉片,配菜是彩椒與杏鮑菇
搭配的沙拉不錯吃,玉米很甜,可惜份量太少了啦
味增茶碗蒸好吃,不會水水或蒸太爛,一切剛剛好!蓋章認證㊝
大夥兒顧著吃,沒拍下太多照片,只留下這一張夾著蔥花的牛肉捲

牛肉確實好吃沒話說,記得一定要在它還粉嫩粉嫩的時候食用,千萬不要等到全熟了才吃啊傻傻的
和牛牛排套餐$580+10%
除了主餐不同,其它都是一樣的喔!有發現少了白飯嗎?哈~我們決定加價換購釜飯啦!

嘖嘖嘖~看看這塊牛排有多漂亮才好,晚餐單點這一塊就要$580,連店員都說要點牛排才划算
不用擔心自己會把牛排烤壞了,這是點牛排的第二個好處~有專人燒烤

另外也很貼心的幫大家把彩椒與杏鮑菇都處理了,這兩樣自己烤都很容易烤壞(抓頭)

我特別交代牛排要五分熟,看店員熟練的將牛排烤好切好送到我面前,好期待啊!
只要$580就能擁有滿嘴的香、滑、嫩

油花豐富佈滿口腔,這時候真的顧不了膽固醇問題了!肉質細緻柔軟好像踩在雲朵上飄飄然

這樣的價格這樣的肉質,討厭追究CP值的我也不得不說CP值好高這種話了
加價換購釜飯可以折$60元,共有六種口味

我們選了店家招牌~鮭魚親子釜飯(小$330 中$600 大$820)與雞釜飯(小$250 中$450 大$620)
鮭魚媽媽及鮭魚寶寶=鮭魚親子XD,周圍繞了一圈是馬鈴薯塊,米飯上舖滿了細碎鮭魚肉

雞釜飯用的應該是雞腿肉,米飯加入高湯炊煮,特別濕潤鹹香!
另外附上高湯,可以作成茶泡飯,我喜歡這樣吃

不小心就嗑了兩碗,大家也一致覺得茶泡飯比較好吃

味道上是鮭魚親子大勝雞釜飯,後者味道比較家常,沒有太突出
最後的附餐是甜點及咖啡或紅茶,甜點部分不確定是否會不定期更換

這天搭配的是香草冰淇淋,香甜濃郁

熱咖啡選用LAVAZZA老咖啡,偏酸的口感我個人頗喜歡
如果沒有加購釜飯,這樣一份套餐我是吃不飽的,我牛排可以再吃一塊不成問題

但對於普通女生來說應該是足夠的,白飯一碗嗑下去豈有不飽的道理XD

老乾杯牛肉品質真的很不錯,商業午餐$580可以吃到和牛套餐確實超值

請不要拿外面千元等級的來比較啦,千元等級好吃是應該的好嗎!

就以上,慢走不送ㄇㄞㄇㄞ
情人節當天我手邊還在處理事情,還有小燒包要照顧,我都忘記今天是情人節,是老公突然傳Line:情人節快樂,跟我說,只是我們大餐要週末才能吃。其實對我來說這些都不重要,重要的是我們一家永遠幸福快樂,小情人也能平安健康長大,我就很富足,當媽後,要的東西都很簡單。當然老公精心安排的大餐哪有拒絕的道理嘛,自從懷孕後就沒踏上烤肉店,好懷念烤肉配啤酒的日子,的確是挺期待的。這面看起來超壯觀,擺滿酒類,會不會以為走到橡X桶?椅子應該是給候位的客人休息用。一進去就看到吧枱區,吧枱區某張椅子上放著兒童椅,我還不太敢給小燒包坐在吧枱,因為椅子很高怕他一不小心跌下來,再來,他吃飽後就會坐不住會想起身趴趴走,那老母還沒吃完啊,這情況是要怎麼照顧?還有一點是,小燒包會想要去別桌找人玩或看看在做什麼?很怕破壞別人吃飯的興緻,所以我們還是選擇包廂,這樣也不怕小燒包去吵到其他客人。下二張圖是截取官網的圖片室內用餐環境感覺就是優雅時尚又沉穩,座位也很舒適,少了喧嘩吵雜熱閙的氣份,我覺得這樣反而更適合我們。進入包廂後,桌上提供四種醬料分別是日本烤肉醬油、麻油、檸檬汁、辣椒醬,其實吃這麼好的肉我根本不會沾醬,原味才能突顯好肉

跟我說,只是我們大餐要週末才能吃。

這面看起來超壯觀,擺滿酒類,會不會以為走到橡X桶?

椅子應該是給候位的客人休息用。
一進去就看到吧枱區,

所以我們還是選擇包廂,這樣也不怕小燒包去吵到其他客人。
下二張圖是截取官網的圖片

室內用餐環境感覺就是優雅時尚又沉穩,

其實吃這麼好的肉我根本不會沾醬,原味才能突顯好肉質,你說是吧?
好奇媽媽點什麼餐嗎?
來看看當天點的餐

特製洋蔥醬健康豆腐沙拉 $280

有豆皮、秋葵、 柴魚、蕃茄、山藥、海帶芽等,內容非常豐富,配上特製洋蔥醬口感很清爽,連不愛吃沙拉的我都為它著迷。
本日限定6種和牛組合(1980元,4人份)

噹噹~~今日的主角,

老乾杯的和牛有夠厲害,一般穀飼牛肉僅在屠宰前的 100 - 150 天進行穀物餵養,而他們是於澳洲廣闊的綠野中,進行 400 天以上的長期穀物肥育後,方能完成的產品。

服務人員介紹六種和牛與燒烤密訣,老娘今天很忙碌都沒在聽,也沒能好好看上這頂級澳洲和牛幾眼,完全交給老公,阿娘喂~價格實在有夠貴,老公啊,你可要好好烤不要焦掉影響口感啊!!!!

因為有小燒包老公有烤得比較熟一點(還好沒有焦,爸比棒棒),我跟小燒包二人享受爸比親手奉上的和牛,和牛在嘴裡口感軟嫩、豐富的油脂及肉質的甜美炸開的幸福感,到現在我還忘不了啊!!!!(哪時還要再來??)
雞釜飯$250

明明點了鮭魚親子釜飯卻來了雞肉釜飯?!真不知是我點錯還是服務人員聽錯。

這雞釜飯沒有太多的調味,簡單中帶有雞肉該有的香氣,味道還算是順口,雞肉的嫩度還不賴,吃起來也頗有味道的,算是不錯吃的雞肉。
另一種吃法可加入準備好的高湯沖入釜飯中,等高湯完全數入米粒中後再灑上海苔、蔥花與芥末醬一起來調味,完全又是另外一種滋味算是有創意又好吃。
現榨柳橙汁$180與Asahi黑生啤酒$190

柳橙汁喝沒幾口就被打翻T_T,心底都快落淚,喝起來是覺得比公司附近早餐店賣的現榨柳橙汁差了點,公司附近的現榨柳橙汁超好喝,大杯不到一百塊,而且還可以看到不加任何添加物的現榨過程。

順口的Asahi黑生啤酒連不喝酒的老公也稱讚好喝。
雞腿肉三種口味組合 $320

我記得有照啊,怎麼找不到相片?今天真的是有夠狀況外XD

記得是有辣味噌、烤肉醬跟鹽味,他們家雞肉類也非常值得嚐試,肉質鮮嫩、隨便烤烤都好吃。

這天小燒包狀況超多,先是不愛坐兒童椅,帶他出來吃飯從未沒拒絕坐兒童椅,今天不知哪根筋不對,坐上去就哇哇叫,只好抱著他吃,抱著他吃就很怕他手亂揮或一直想拿東西XD,釜飯是叫給他吃吃沒幾口就不要,一直想吃牛肉,我真的很是害怕他不吃澱粉類,澱粉才是會讓體重增加的來源啊…然後打翻柳澄汁弄得全身濕溚溚,怕他著涼趕緊去對面H&M買一套衣服,最後我也沒心情拍照,只有少少的幾張照片,服務人員說坐吧枱才有幫忙烤XD,下次找間可以幫忙烤,老公才能分擔一些事情,不然我實在太忙碌了啊啊啊啊~~

只能說帶小孩來吃燒烤太忙碌,下次再吃燒烤不是等他大點不然就先問有沒有桌邊服務,不然這一餐吃下來實在有夠難消化。

H&M新衣,好看嗎?
老乾杯義信店位於信義商圈,是老乾杯系列的第二間分店,位於新光三越A9館8樓。 因為老乾杯營業到凌晨十二點,而百貨公司一般只營業到晚間九點半,所以,宵夜時段請改由側門進入。搭電梯到達八樓,老乾杯以透明的酒櫃為隔牆,外頭擺放著舒適的沙發,應該是讓客人候位用的。店門口掛著半透明的門簾,開放式設計看來明亮有活力,又保有原本的優雅格調。 一進入餐廳,正中間是開放式的飲料餐檯及烤爐,前方是客人用餐的吧檯。吧臺沒有設計烤爐,包廂內才有烤爐。乾杯自家製泡菜 100元我非常喜歡老乾杯家的泡菜,其實不算是正統的韓國泡菜酸味極淡,辣味也不是太重,口感清脆,微甜夠味,就是很合我胃口。自點四種牛肉食材拼盤我們沒有選擇套餐或是店家組合好的牛肉拼盤,而是單點,店家會組合裝盤,鮮紅帶有雪白脂肪的牛肉切片、乳白色的內臟,以黑盤為底,飾以竹葉青枝,優雅又美麗。羽下肉 580元鮮紅的肉色搭配細密分佈的雪白脂肪,光看就令人垂涎欲滴。經過師傅專業燒烤後,約莫五分熟,外層微焦,泛著潤澤油光,內裡仍保持紅嫩,口感細緻而柔軟,滿溢的肉汁香甜鮮美,品嚐到最純粹的肉之美味。和牛五花(鹽味) 420元口感軟嫩,甜美而多汁。橫隔膜(鹽味)

所以,宵夜時段請改由側門進入。

吧臺沒有設計烤爐,包廂內才有烤爐。
乾杯自家製泡菜 100元

我非常喜歡老乾杯家的泡菜,其實不算是正統的韓國泡菜

自點四種牛肉食材拼盤

羽下肉 580元

鮮紅的肉色搭配細密分佈的雪白脂肪,光看就令人垂涎欲滴。
經過師傅專業燒烤後,約莫五分熟,外層微焦,泛著潤澤油光,

和牛五花(鹽味) 420元

口感軟嫩,甜美而多汁。
橫隔膜(鹽味) 580元

肉質紮實,充滿彈性帶有嚼勁,肉味香濃馥郁,很有飽足感的一品。
澳洲產和牛大腸(烤肉醬) 380元
這道和牛大腸非常令人驚豔。

牛腸Q彈耐嚼,入口滿是濃郁油香,充滿甜美脂味,好吃的令人想把舌頭都給吞下去。
瞧瞧這盤上留下的油脂,就知道有多肥美了。
老乾杯限定熟成牛舌 460元

上桌時我小小的失望了一下,因為比我想像中的薄啊~我以為會切得很厚……
不過很奇妙的,烤好上桌時反而看的出其誘人的厚度。

而實際品嚐時,更能感受其份量,因為牛舌口感非常的紮實,愈嚼愈多汁,濃郁的肉味散佈口中。
養生栗香釜飯 280元

墊肚子必備的飯類,搭配高湯可做成泡飯二吃,還提供醃製小菜如黃瓜、高麗菜,

配料如蔥花、海苔絲、芝麻、麥麩等,約莫300元的價格,非常經濟實惠。
一打開木蓋,栗子香氣撲鼻而來,飽滿的十多顆栗子,搭配淺黃銀杏、深褐菇類及香烤雞肉,

再點綴以青翠蔥絲,下面是吸滿湯汁的飽滿米飯,美好的、豐收的秋季都濃縮在這一鍋中了。

每一樣食材都很新鮮,沒有過多的調味,呈現出最自然的、最原始的鮮甜美味。

樸實、高雅的風味,著實令人難忘。
加入熱呼呼的高湯,灑上配料,又是另一種不同的口感及美味。
雞肉三種部位組合 320元

雞肉類表現中規中距,食材很新鮮,燒烤的熟度也正好,雞肉軟嫩、三角骨及軟骨脆彈的口感很棒。
雞軟骨
雞腿肉
雞三角
天然大蝦 280元/隻

干貝 160元/個
之前造訪時就嚐過它家的大蝦,價格不便宜,但是非常的大隻新鮮,這次當然不能錯過。

師傅燒烤時會去殼再送上桌,我特別請他幫我留下蝦頭~

裡頭飽滿的蝦膏可不能浪費啊!!!

蝦肉非常的飽滿,鮮甜紮實,蝦膏豐腴鮮美,每一口都是濃郁海味。
干貝烤的熟度正好,中間熟了,卻不會過乾,口感鮮嫩多汁,唯一的遺憾就是小了些……160元一口就沒了……囧
起司番薯燒 220元

老公特地幫我點的,起司搭配番薯真是絕配,只是裡頭加了超多的厚切培根塊……

香鹹肥美的培根搭配甜軟的番薯,再加上香濃起司,非常的美味,

只是培根塊太多,稍嫌油了些,比例實在可以再調整一下。
鹽蔥世肉 460元

相較於前幾道,世肉的肉質較瘦較紮實, 單純的肉味搭配蔥花,肉汁豐富,清爽不膩。
抹茶白玉冰淇淋 180元

份量比我想像中的小,就一般飯碗大小而已,

芝麻薄片香脆,冰淇淋香甜而濃厚,抹茶味適中,

抹茶奶凍(豆腐?)滑順軟嫩,搭配透明的果凍(葛粉?),滿好吃的,

但吃完莫名有種空虛感,大約就是份量太少,令人很不滿足吧。
吃飽喝足,結帳時,毫不意外,破台幣五千大洋……

哎呀呀~不塊是頂級燒肉店,價格也很頂級。

2015-12-27 524 瀏覽
聽說乾杯有分三種等級差別在於氣氛還有肉質的不同這次來到在新光三越A9館樓上的老乾杯主打澳洲和牛 門外還放了一些清酒每次看到很多很多的清酒就覺得好有日本的氣氛 桌上都會先擺好四種醬左上是麻油左下是特調的醬油右上是辣味增 我最喜歡這個右下是檸檬坐在裡面可以看到內場的備肉環境很乾淨喔一點都不怕顧客觀看表示他們對自己環境的乾淨程度很有信心 menu有分三本單點 套餐 還有飲料不過套餐一次要點兩組喔不能夠點一個套餐兩個人分那樣老乾杯限定熟成冷藏牛舌(NT.460) 這是薄的牛舌只要烤的兩面金黃就可以吃了烤完以後有一點脆度很好吃可以再淋上一點檸檬汁會有不同的香味很推薄切板腱肉(NT.520)+和牛前胸紛雪燒(NT.380) 薄切板腱肉的油花分布的很漂亮稍微把兩邊都烤熟了就可以吃大概成為5分熟左右真的非常的鮮嫩而且烤的時候不能一直翻面喔 兩邊各烤一次就好剛烤好的時候肉汁還一直滴出來 超級誘人和牛前胸紛雪燒是用比較薄的前胸肉 烤完以後將中間的蘿蔔泥捲起來是屬於比較清爽的一道這個我就是烤一面 不翻面烤 直接把他捲起來因為很薄所以這樣就夠了 霜降豬肉(NT.220) 霜降豬肉就是我們常聽到的松阪豬好吃
聽說乾杯有分三種等級

menu有分三本

單點 套餐 還有飲料

不過套餐一次要點兩組喔

不能夠點一個套餐兩個人分那樣

老乾杯限定熟成冷藏牛舌(NT.460)

這是薄的牛舌

只要烤的兩面金黃就可以吃了

烤完以後有一點脆度

很好吃

可以再淋上一點檸檬汁會有不同的香味

很推

薄切板腱肉(NT.520)+和牛前胸紛雪燒(NT.380)

薄切板腱肉的油花分布的很漂亮

剛烤好的時候肉汁還一直滴出來 超級誘人

是屬於比較清爽的一道

這個我就是烤一面 不翻面烤 直接把他捲起來

因為很薄所以這樣就夠了

霜降豬肉(NT.220)