情人節當天我手邊還在處理事情,還有小燒包要照顧,我都忘記今天是情人節,是老公突然傳Line:情人節快樂,跟我說,只是我們大餐要週末才能吃。其實對我來說這些都不重要,重要的是我們一家永遠幸福快樂,小情人也能平安健康長大,我就很富足,當媽後,要的東西都很簡單。當然老公精心安排的大餐哪有拒絕的道理嘛,自從懷孕後就沒踏上烤肉店,好懷念烤肉配啤酒的日子,的確是挺期待的。這面看起來超壯觀,擺滿酒類,會不會以為走到橡X桶?椅子應該是給候位的客人休息用。一進去就看到吧枱區,吧枱區某張椅子上放著兒童椅,我還不太敢給小燒包坐在吧枱,因為椅子很高怕他一不小心跌下來,再來,他吃飽後就會坐不住會想起身趴趴走,那老母還沒吃完啊,這情況是要怎麼照顧?還有一點是,小燒包會想要去別桌找人玩或看看在做什麼?很怕破壞別人吃飯的興緻,所以我們還是選擇包廂,這樣也不怕小燒包去吵到其他客人。下二張圖是截取官網的圖片室內用餐環境感覺就是優雅時尚又沉穩,座位也很舒適,少了喧嘩吵雜熱閙的氣份,我覺得這樣反而更適合我們。進入包廂後,桌上提供四種醬料分別是日本烤肉醬油、麻油、檸檬汁、辣椒醬,其實吃這麼好的肉我根本不會沾醬,原味才能突顯好肉

跟我說,只是我們大餐要週末才能吃。

這面看起來超壯觀,擺滿酒類,會不會以為走到橡X桶?

椅子應該是給候位的客人休息用。
一進去就看到吧枱區,

所以我們還是選擇包廂,這樣也不怕小燒包去吵到其他客人。
下二張圖是截取官網的圖片

室內用餐環境感覺就是優雅時尚又沉穩,

其實吃這麼好的肉我根本不會沾醬,原味才能突顯好肉質,你說是吧?
好奇媽媽點什麼餐嗎?
來看看當天點的餐

特製洋蔥醬健康豆腐沙拉 $280

有豆皮、秋葵、 柴魚、蕃茄、山藥、海帶芽等,內容非常豐富,配上特製洋蔥醬口感很清爽,連不愛吃沙拉的我都為它著迷。
本日限定6種和牛組合(1980元,4人份)

噹噹~~今日的主角,

老乾杯的和牛有夠厲害,一般穀飼牛肉僅在屠宰前的 100 - 150 天進行穀物餵養,而他們是於澳洲廣闊的綠野中,進行 400 天以上的長期穀物肥育後,方能完成的產品。

服務人員介紹六種和牛與燒烤密訣,老娘今天很忙碌都沒在聽,也沒能好好看上這頂級澳洲和牛幾眼,完全交給老公,阿娘喂~價格實在有夠貴,老公啊,你可要好好烤不要焦掉影響口感啊!!!!

因為有小燒包老公有烤得比較熟一點(還好沒有焦,爸比棒棒),我跟小燒包二人享受爸比親手奉上的和牛,和牛在嘴裡口感軟嫩、豐富的油脂及肉質的甜美炸開的幸福感,到現在我還忘不了啊!!!!(哪時還要再來??)
雞釜飯$250

明明點了鮭魚親子釜飯卻來了雞肉釜飯?!真不知是我點錯還是服務人員聽錯。

這雞釜飯沒有太多的調味,簡單中帶有雞肉該有的香氣,味道還算是順口,雞肉的嫩度還不賴,吃起來也頗有味道的,算是不錯吃的雞肉。
另一種吃法可加入準備好的高湯沖入釜飯中,等高湯完全數入米粒中後再灑上海苔、蔥花與芥末醬一起來調味,完全又是另外一種滋味算是有創意又好吃。
現榨柳橙汁$180與Asahi黑生啤酒$190

柳橙汁喝沒幾口就被打翻T_T,心底都快落淚,喝起來是覺得比公司附近早餐店賣的現榨柳橙汁差了點,公司附近的現榨柳橙汁超好喝,大杯不到一百塊,而且還可以看到不加任何添加物的現榨過程。

順口的Asahi黑生啤酒連不喝酒的老公也稱讚好喝。
雞腿肉三種口味組合 $320

我記得有照啊,怎麼找不到相片?今天真的是有夠狀況外XD

記得是有辣味噌、烤肉醬跟鹽味,他們家雞肉類也非常值得嚐試,肉質鮮嫩、隨便烤烤都好吃。

這天小燒包狀況超多,先是不愛坐兒童椅,帶他出來吃飯從未沒拒絕坐兒童椅,今天不知哪根筋不對,坐上去就哇哇叫,只好抱著他吃,抱著他吃就很怕他手亂揮或一直想拿東西XD,釜飯是叫給他吃吃沒幾口就不要,一直想吃牛肉,我真的很是害怕他不吃澱粉類,澱粉才是會讓體重增加的來源啊…然後打翻柳澄汁弄得全身濕溚溚,怕他著涼趕緊去對面H&M買一套衣服,最後我也沒心情拍照,只有少少的幾張照片,服務人員說坐吧枱才有幫忙烤XD,下次找間可以幫忙烤,老公才能分擔一些事情,不然我實在太忙碌了啊啊啊啊~~

只能說帶小孩來吃燒烤太忙碌,下次再吃燒烤不是等他大點不然就先問有沒有桌邊服務,不然這一餐吃下來實在有夠難消化。

H&M新衣,好看嗎?
同步刊登