小美叮叮-旅遊看世界
【台北美食】沐白小農|肯啃鮮乳|中正區|中正紀念堂|
小美叮叮-旅遊看世界
2019-09-03
關注
在我心中手搖飲的前幾名「沐白小農」經歷了半個小時的車程,彼此先將肚子填飽之餘,眼尖的我發現轉角有沐白!有了這個念頭,於是我們臨時動議全員通過!原來這間分店是中正南門店,金峰吃飽後,往國語日報的方向,也就是新店方向步行約三分鐘,話說來中正紀念堂遊玩的夥伴,也不用再跑桃園了,桃園超夯飲料店,這裡也有。五種選項讓你一次滿足(茶好運、牧場茶拿鐵、沐果特調、小農牧場鮮奶、濃醇鮮豆奶)而貪心的我們跟朋友吃完了金峰每人順手來一杯,還說好要不同口味。抹茶鮮奶$65珍珠紅茶拿鐵$65看似簡單的珍珠紅茶拿鐵,茶味香濃,珍珠彈韌,記得要自行搭配甜度冰塊哦!抹茶鮮奶也不惶多讓,優雅的抹茶,雅致的奶香,每一口都是迷人的柔軟。大甲芋頭鮮奶$65叮叮最愛的大甲芋頭鮮奶,濃密的芋頭纖維,要花點力氣才有辦法將其吸上來,就知道有多扎實!所以要花點心神來攪拌勻稱,濃濃的芋泥香襯著牛奶的輕與柔,兩者一起進入喉頭,在這個初春,樂趣無比。草莓鮮奶$65妳看這漸層超美的草莓鮮奶!這款甜度冰塊都可以自己搭配,先說哦!這是用完整的草莓來打的,每一口都有滿滿的草莓果肉,以及柔滑順口的牛奶,我看著友人,她頻頻看著眼前的草莓鮮奶遲遲不肯抬頭,想必一定把她給收買了。黑糖波霸鮮奶$65近幾個月相當火熱的黑糖鮮奶,杯壁誘人的黑糖紋,優雅的黑糖香,在吸允的下一秒,珍珠是柔軟卻又彈牙的滋味,與鮮奶攪拌過後,宛如交響樂的歡樂,話說沐白的鮮乳是來自台灣小農的肯啃鮮乳,優雅柔順的奶香,著實迷人的甜,也難怪有多少人栽在它腳下。多年代理國外知名乳製食品及經營國外牧草進口的肯啃,是國內屬一屬二的乳製品專家,更是台灣牧場最好的夥伴。2014年台灣陷入食安風暴,為了協助台灣的良心酪農恢復經營,決定成立【肯啃鮮奶】品牌,『源於熱愛台灣的感情,為分享台灣最優質的鮮乳而努力。』;『源於款待台灣的信念,為良心酪農創新管道而堅持。』轉自官方網站查看更多
+ 5
以上食記乃用戶個人意見,並不代表OpenRice之觀點。
CP值
王子新
沐白小農 中正南門店 中正紀念堂手搖飲 小農牛奶 夏天的清新味道
王子新
2019-07-13
關注
  盛夏即將到來,用冰涼的飲品迎接炎熱的夏季時光吧!王子新這回拜訪的是中正紀念堂的沐白小農,這回走的還是小農路線喜歡小農牛奶獨有味道,那麼今天要喝些什麼呢? 來個不一樣的飲品搭配吧      沐白小農位於中正紀念堂2號與3號出口走路一下就可以到了   繽紛的色彩青春洋溢的氣息   假日人潮洶湧趁早來卡位囉      沐白除了以牛奶為主體飲品也有自己的水果飲品種類相當集中屬於特色款手搖飲品   店內採用的是啃肯小農牛乳上回在其他分店也有看到這款牛乳特色是青草味比較濃烈,玉米甜味比較低一些   沐白人氣熱銷得是綿密芋頭與黑糖波霸奶茶兩種飲品   現點現做就是要喝新鮮的   奶製品一定要趁新鮮喝完喔夏天天氣炎熱容易酸敗,買完後常溫半小時內一定要喝,沒喝完的記得放冰箱(但也不可以放太久囉!   依序包裝最近胖胖杯好流行到處都有看到他的身影   繽紛的色調牛奶的搭配的飲品簡單而自然   抹茶鮮奶清新的抹茶與牛奶搭配抹茶的澀味與牛奶充分地混合變得更加優雅與香濃淡淡的茶香與奶香融為一體,是抹茶奶綠嗎? 是的,真實的牛奶味道真的與奶精完全不同,喝過自然能分辨彼此   可愛的大小,500ml一手能掌握的掌握感   翡翠檸檬夏季清新新口味熟悉的茶香與檸檬融為一體冰沙的冷冽降低了夏季的燥熱一口清涼 一陣舒暢 化解了炎夏心浮氣躁的情緒    除了牛奶店家的紅茶鮮豆乳非常有南部的味道完全不輸給牛乳的味道,值得一試!     另外推薦的店家超人氣: 沐白黑糖波霸鮮奶 絲光般的花紋與濃郁的黑糖香氣是店家超熱銷飲品第一次來店點飲料,王子新推薦先從這款認識沐白!  熱與冷的交會焦糖與奶的搭配可混合 可分層喝 任君喜好!   來個不一樣的:草莓牛奶使用草莓打成果汁與牛奶直接搭配喝得到草莓顆粒也喝得到草莓的芬芳味道清甜,使用自然甜度取代砂糖的甜度夏天喝這款也是另類的小清新!   繽紛的色調迎接夏季的來臨吧! 除了以上口味還有大甲芋頭牛奶、珍珠紅茶拿鐵也是不錯的搭配選擇用自然的味道為生活增添色彩囉!    夏季我們來了來一個不一樣的白色夏天吧!查看更多
+ 18
以上食記乃用戶個人意見,並不代表OpenRice之觀點。
CP值