2019-01-02 126 瀏覽
這間超好吃的說🥺🥺🥺喇沙同黑松露risotto 兩個既汁都整到勁濃勁好味😳 雖然睇落正常size但因為d汁都幾heavy既關係竟然食剩😳 焦糖瑪奇朵都唔錯 呢間overall Gdgd🥰
2019-01-01
過年期間吃了不少大餐,突然想念起一般口味的義式料理,於是就約了好友來到有一陣子沒來的士林,出來走走透透氣,也順便拜訪這家【有沒有咖啡Double H 壹號店】。【有沒有咖啡Double H 壹號店】從捷運士林站一號出口走出來1分鐘就到了,樓下有知名的一之軒烘培坊。入口佈置的感覺不錯,以人文、設計和咖啡為整體概念門口有大型菜單立牌,比較不會被錯過。二樓入口處有一水幕的設計,在這樣的空間裡,感覺很特別裡面的環境簡潔舒適,座位也蠻多的,如果客滿的情況,應該很熱鬧。看菜單時間,店裡除了義大利麵、燉飯等主餐外,也有三明治、蜜糖吐司、鬆餅等輕食甜點。店家低消規定是一杯飲料,若只點餐無法折抵低消,而且用餐限時90分鐘,若沒客滿是不會趕人。飲料部份都看起來很美,還蠻吸引人的!店裡咖啡是使用全世界最大品牌LAVAZZA的咖啡豆,茶品也是使用HEDIARD的茶葉甜點自然也是店內的招牌品項「青醬鴨胸燉飯」250元,擺盤看起來不錯,上面用奶泡+綠色蔬菜裝飾,粉嫩的鴨胸肉和滿滿的青醬燉飯就在盤裡,聞起來有香氣,看起來也挺吸引人。這盤燉飯裡還灑了不少堅果,增加了燉飯的口感層次,吃起來帶有堅果的香味,我個人還蠻喜歡
入口佈置的感覺不錯,以人文、設計和咖啡為整體概念
門口有大型菜單立牌,比較不會被錯過。
二樓入口處有一水幕的設計,在這樣的空間裡,感覺很特別
飲料部份都看起來很美,還蠻吸引人的!
甜點自然也是店內的招牌品項
這盤燉飯裡還灑了不少堅果,增加了燉飯的口感層次,吃起來帶有堅果的香味,我個人還蠻喜歡的。
份量是還不少,以二個女生來說胃口不大的話可分食吃飽應沒問題。
裡面的鴨胸有六片,肉質吃起來又香又嫩,味道很好,我很喜歡
青醬燉飯米芯有透,醬汁也十分濃郁,香味夠鹹度適中,一入口就覺得好吃極了!
飯後準備吃甜點,我們點了「法式MOBANA經典可可歐蕾」140元,香濃的可可不甜膩,在冷冷的天氣喝,暖暖手也暖暖身。
「玫瑰海鹽拿鐵」160元,裡面玫瑰的味道很濃郁,咖啡味也頗濃,帶點甜味和海鹽的味道,還不錯。
附有一片堅果手工餅干
「草莓拉傑姆金磚蜜糖吐司」280元,冬天就是要吃草莓啊!當然它吸睛的外表總是很讓女性朋友買單。
金磚的頂部有一顆大冰淇淋,淋上鮮奶油,在綴上小紅莓果和巧克力馬卡龍,華麗現身。
底部以一塊又一塊切得四四方方的金磚堆砌成塔,再綴上新鮮草莓和藍莓,把平凡的厚片吐司變成可口的甜點。
吐司金磚的奶香味很濃郁,外層裹了一層薄薄的糖衣,但吃起來香而不甜膩,而鮮奶油可喜的也不會油膩。
上頭的冰淇淋一挖開來才知道是草莓口味,冰淇淋也很香甜可口。
雖然這次吃到的東西不多,但我點的這二樣都讓我很滿意,跟大家分享囉!
1K
104/12/29有沒有咖啡 Double H 壹號店看完蛋黃哥懶得展回到士林捷運站旁午餐覓食感謝齊媽幫忙訂位指定靠窗區 餐廳位在二樓,有大片落地窗景,採光明亮 帶點工業風裝潢座位不多也不少服務人員不時會主動添茶水,很有熱忱午餐麵飯類只有5種,(將再增設主餐項目)另有輕食.甜點.飲品.調酒全為單點,低消為一杯飲品等餐空檔先拍照留念齊媽與葉子相識比我更早兩人多年友情培養出革命情感我與齊媽都愛踩點,同住新北市較方便相約但我們都不會相互吃醋有著相同共識,人與人之間總有私交干貝墨魚燉飯260元我們點不同主餐共分食 主餐份量很有厚度墨魚燉飯內還有海鮮料,鮮又好吃青醬海鮮義大利麵230元海鮮控的我最愛點綜合海鮮可以一次滿足吃不同海味向來不愛青醬的我也難得嚐試青醬這青醬不油膩,有讓我改觀 青醬鴨胸燉飯250元 鴨胸肉嫩不會乾柴姐妹們都覺三道主餐有滿意 草莓甜心歐蕾140元 四季風味鮮果茶160元 鳳梨翡翠凍檸茶150元綜合莓果冰淇淋鬆餅160元 此間咖排館鬆餅有二種我喜歡這款薄脆口感且水滳狀拼成心型賣相更佳 齊媽代齊齊轉交貼心小禮齊齊揪感心,畢旅遊玩還把我們放在心上買了鑰匙圈隨身鏡,超級感動 一起賞
104/12/29

有沒有咖啡 Double H 壹號店

看完蛋黃哥懶得展

回到士林捷運站旁午餐覓食

感謝齊媽幫忙訂位指定靠窗區

餐廳位在二樓,有大片落地窗景,採光明亮

帶點工業風裝潢

座位不多也不少

服務人員不時會主動添茶水,很有熱忱

午餐麵飯類只有5種,(將再增設主餐項目)

另有輕食.甜點.飲品.調酒

全為單點,低消為一杯飲品

等餐空檔先拍照留念

齊媽與葉子相識比我更早

兩人多年友情培養出革命情感

我與齊媽都愛踩點,同住新北市較方便相約

但我們都不會相互吃醋

有著相同共識,人與人之間總有私交

干貝墨魚燉飯260元

我們點不同主餐共分食

主餐份量很有厚度

墨魚燉飯內還有海鮮料,鮮又好吃

青醬海鮮義大利麵230元

海鮮控的我最愛點綜合海鮮

可以一次滿足吃不同海味

向來不愛青醬的我也難得嚐試青醬

這青醬不油膩,有讓我改觀

青醬鴨胸燉飯250元

此間咖排館鬆餅有二種

我喜歡這款薄脆口感

且水滳狀拼成心型賣相更佳

齊媽代齊齊轉交貼心小禮

齊齊揪感心,畢旅遊玩還把我們放在心上

買了鑰匙圈隨身鏡,超級感動

一起賞展,一起嚐美食

我們是情如姐妹好澎友
同步刊登
知名麵包店就是地標 小小的入口.有點像是西門町1861CAFE的感覺餐點種類蠻完整的.還有調酒 直接步上樓梯 牆面看得出略有設計感 天花板帶有歐風感 整間正方形的格局.被鐵網及吊燈注入了工業風的氣息 採光度很好.好天氣的街景特別悠閒 簡單的點個干貝墨魚燉飯260(有辣度)青醬鴨胸燉飯250所有餐點都是單點玫瑰海鹽拿鐵160(選用LAVAZZA咖啡豆)鳳梨翡翠凍檸茶150 玫瑰海鹽拿鐵因為食安問題.所以乾燥玫瑰花沒放確實好喝.甜度香氣剛好.沒有一層奶油感覺只有濃郁的奶香.咖啡風味也沒有被掩蓋友人的鳳梨凍檸茶難得出太陽的好天氣.冰涼的果茶最消暑 漂亮的插上鳳梨 圓盤上頭漂亮的青醬燉飯.裏頭有松子跟杏鮑菇丁上頭的鴨胸給的大方法式作法的奶泡 米新軟硬度剛好.青醬吃來也不膩口層次感的提升是松子X菇類鴨胸的軟硬度及水嫩度滿意 分量看似不多.吃來卻超飽足 我最愛干貝.辣味更加分>干貝墨魚燉飯上頭雖然只有一顆飽滿的干貝 墨魚風味恰到好處.微微的辛香感.讓我懷念在關島品嘗的墨魚義大利麵同樣把米心處理得恰到好處.燉飯裏頭有魷魚及菇類.吃來口感很豐富 干貝的熟度也很棒保留纖維.大小
知名麵包店就是地標
小小的入口.有點像是西門町1861CAFE的感覺

餐點種類蠻完整的.還有調酒

直接步上樓梯

牆面看得出略有設計感
天花板帶有歐風感

整間正方形的格局.被鐵網及吊燈注入了工業風的氣息

採光度很好.好天氣的街景特別悠閒

簡單的點個干貝墨魚燉飯260(有辣度)

青醬鴨胸燉飯250

所有餐點都是單點

玫瑰海鹽拿鐵160(選用LAVAZZA咖啡豆)

鳳梨翡翠凍檸茶150

上頭雖然只有一顆飽滿的干貝

干貝的熟度也很棒

保留纖維.大小剛好.多幾顆更滿意XD

份量不少.但因為很合我的胃口.所以吃光光.嘴巴黑黑也忘記

雖然沒有點很多樣.或是有名的蜜糖吐司.但是燉飯跟咖啡都很滿意

同步刊登
阿雯一直很推薦這家咖啡廳,下課時從陽明山下來總會來這和朋友聊天續攤,露易絲今天終於有幸來到這看看阿雯的口袋名單究竟? Double H 有沒有咖啡- 位於士林站一號出口走路約3分鐘路程,樓下是一之軒,看到一之軒後的旁邊樓梯往上走就是有沒有咖啡了喔!一走上樓梯,電燈垂吊裝置有種讓人為之一亮。 ▲店內環境有沒有咖啡走的是舒適工業風格,鐵網配上木椅元素,燈光不是完全很明亮,而是橘黃光,讓人很放鬆的氣氛!靠窗旁有一區位置,如果白天來一定很舒服,陽光透過玻璃灑下桌旁~ 桌距之間也不會太過擁擠,整體給人很放鬆氣氛。 ▲MENU有義大利麵、燉飯,還有各式甜點及飲品。主餐價位300元有找,算是很平價。收10%服務費 低消為一杯飲料 用餐時間為90min(尖峰期) ▲德國紅橙草莓花果茶 $150 (熱)裡頭含有洛神花、玫瑰果、蘋果和柑橘皮。小石板上擺著透明硬有花的茶具,恍然一看還真以為茶中有花呢!▲德國紅橙草莓花果茶 $150 (熱)喝起來淡淡柑橘香味令人舒爽,喝起來甜中帶點微酸口感,露易絲建議可以配上旁邊附贈黑糖塊,讓花果茶味道更凸顯。▲斯里蘭卡屋瓦鮮奶茶 $140 (熱)露易絲選擇半糖,淡淡奶香,

一走上樓梯,電燈垂吊裝置有種讓人為之一亮。

▲店內環境

▲MENU

▲德國紅橙草莓花果茶 $150 (熱)

裡頭含有洛神花、玫瑰果、蘋果和柑橘皮。

小石板上擺著透明硬有花的茶具,恍然一看還真以為茶中有花呢!
▲德國紅橙草莓花果茶 $150 (熱)

▲斯里蘭卡屋瓦鮮奶茶 $140 (熱)

露易絲選擇半糖,淡淡奶香,建議可以選全糖。

▲蒜香辣味鴨肉煙燻義大利麵 $230

火辣辣:★★。

辣中帶有蒜香,不算是讓人很炙熱的辣度,也不會燒喉嚨,而是舌尖微辣感,濃郁的蒜香味令人著迷
▲蒜香辣味鴨肉煙燻義大利麵 $230

裡頭含有煙燻鴨肉、小番茄、黑橄欖等等,有沒有咖啡的煙燻鴨肉切得小塊拌入義大利麵中,拌隨著蒜香味,吃起來很爽口,不會太過油膩感。麵條部分軟硬中等,飽有Q彈外,煙燻味道參雜其中,表現還不錯!

▲青醬鴨胸燉飯 $250

推薦度:★★★★。

青醬那淡淡九層塔香氣配上濃稠燉飯,中間還加入松子及杏鮑菇讓味道更有層次感。

▲青醬鴨胸燉飯 $250

有沒有咖啡鴨胸很給力!飽有油脂的JUICY,醬汁淋得恰到好處,讓人一口接一口….那軟嫩口感,愈咀嚼,鴨胸香氣更加顯著好吃。
▲青醬鴨胸燉飯 $250

最後就是米飯部分,表現也是挺優!米飯不會太過軟爛,吸滿滿青醬滋味,但又不會太過油膩感,吃起來帶點Q彈。

▲草莓拉傑姆法式金磚蜜糖吐司 $280

端上來有讓人驚艷,露易絲認為不輸東區甜點店阿~尤其上面還擺放著一顆愛心馬卡龍,甜食控必點!隨著冰淇淋融化下來,像極了瀑布順流而下的美感,還有莓果粒助陣

▲草莓拉傑姆法式金磚蜜糖吐司 $280

裡頭還有著濃郁的草莓冰淇淋。一層層疊起的那金磚,烤的外酥內軟,沾點鮮奶油及草莓冰淇淋,冰冰熱熱口感伴隨著酸甜滋味,實在是令人討喜,喜歡不會過分的甜膩感,還能吃到完整草莓也讓人很開勳

Double H 有沒有咖啡CP值:★★★★▲。

環境舒適不吵雜外,主餐和甜點表現都不錯, 這個親民價錢真是很超值!主餐,露易絲喜歡燉飯多些,而飲料喜愛花果茶。

店家資訊

Double H 有沒有咖啡

地址:台北市士林區中正路249-1號2樓

電話:02-2883303

如需合作 請EMAIL 至 ivyshe56@hotmail.com or 私訊 貪食女孩 Louise

ღ 喜歡露易絲文章記得給推和讚喔 ! ღ

貪食女孩 Louise

2016-03-03
同步刊登
有沒有咖啡,有還是沒有?答案是有啦!有沒有咖啡 Double H 壹號店位在台北士林捷運站旁邊,因為位置在二樓,所以正片的落地窗,可以看到底下人來人往及車輛,是一種都市才能看見的景象,有著另外一種美呢!有沒有咖啡 Double H 壹號店,如果是一個人來,點杯咖啡或是果茶,搭配一份小點心,看是要靜靜閱讀一本書,還是要打開筆電、平板,環境都很適合,不過因為交通便利,所以三五好友如果要見面聊天,約在這裡也非常方便,重點是很好找,士林捷運站這條中正路,是一條大路阿!不會反反覆覆找來找去,找不到店家啦!我常常會幹這種事情,明明就在旁邊,可是巷弄內繞來繞去,就是沒看到我要去的店。哈!有沒有咖啡 Double H 壹號店所在的位置,也算是我的地盤阿!樓下旁邊的服飾店,我都常常逛,所以跟太后一天下班,搭著捷運到有沒有咖啡 Double H 壹號店,先享用一頓晚餐,冷冷天中來杯熱茶,吃飽飽喝飽飽,才有力氣去逛一圈士林夜市阿!有沒有咖啡 Double H 壹號店店內裝潢,走的是工業風,帶有一些鐵架,雖然仍有一些沙發式的座位,但是沙發選擇的款式及顏色,也都比較屬於帶有一點剛硬味道的沙發,顏色也是選擇深咖

有沒有咖啡,有還是沒有?答案是有啦!

是一種都市才能看見的景象,有著另外一種美呢!

有沒有咖啡 Double H 壹號店,如果是一個人來,

點杯咖啡或是果茶,搭配一份小點心,看是要靜靜閱讀一本書,

還是要打開筆電、平板,環境都很適合,

不過因為交通便利,所以三五好友如果要見面聊天,

不會反反覆覆找來找去,找不到店家啦!我常常會幹這種事情,

樓下旁邊的服飾店,我都常常逛,所以跟太后一天下班,

帶有一些鐵架,雖然仍有一些沙發式的座位,

顏色也是選擇深咖啡色系,但為了增添一些柔和的氛圍,

有沒有咖啡 Double H 壹號店在沙發上擺放了一些小枕頭,讓視覺上也變得比較舒適。

除了沙發區之外,靠窗的座位,是可以四人、二人座的木製桌椅式座位,

這區的座位比較適合看書或是使用筆電,我覺得坐起來的高度比較適合。

有沒有咖啡 Double H 壹號店餐點的部分有提供甜點跟簡餐義大利麵、燉飯,

一份明太子魷魚義大利麵,另外我們點了牛肉咖哩咖哩叻沙飯,餐點的部分份量很多,

我覺得兩個女生的話可以一人點甜的一人點鹹的,分享著方式共享。

❖ 明太子魷魚義大利麵麵條軟硬適中,濃郁的明太子醬的口感,搭配上小番茄,

讓整盤義大利麵吃起來不會太過膩口。
❖ 牛肉咖哩咖哩叻沙飯很特別的口味,熱騰騰的醬汁淋在白飯上頭,

口味對我來說很新鮮,我覺得是屬於那種,會讓人一口接一口的滋味喔!

因為太頭天氣冷冷,所以我跟太后都點熱飲,太后喝的是熱水果茶,

濃郁的水果香,屬於甜味較重的熱飲,而我的點的是可以自己控制甜度的牛奶焦糖茶熱茶,

很愛牛奶焦糖茶這味,不加糖就非常好喝的喔!

有沒有咖啡 Double H 壹號店相關資訊

地址:111 台北市士林區中正路249-1號2樓

電話:02-28833033

同步刊登
有沒有咖啡 Double H 壹號店 沒有枯籐、老樹、昏鴉的意境,有的是磚牆、咖啡、美食的感動,讓我們一起一探究竟!最低消費: 一杯飲料,點餐無法折抵低消。店家新品入荷,來這裡也可以看見翠玉白菜~店內環境-走工業風格。店內環境-還有舒適的沙發唷,當天好多姊妹們來這一起吃飯聊天唷!MENU店家提供義大利麵 , 燉飯 ,三明治 ,千層麵 ,木盆沙拉,鬆餅,蜜糖吐司,咖啡,茶, 飲料專賣店特別介紹一下~法國HEDIARD精緻茶(右)-擁有百年的製茶傳統,嚴選亞洲各個頂尖茶園的茶葉,已嚴格縝密的標準選茶,且在茶香中滲入水果以及花卉的芬芳,調製出風味各異的茶。另外店家的茶具以及杯具都精心挑選過,當天用餐也好多人點茶品!牛肉咖哩叻沙飯 NT$280 (店家採用澳洲牛肉)一股濃郁的南洋風味飄香而來,Yulin超喜愛叻沙麵,今天試試叻沙飯也好喜歡!叻沙香氣逼人,濃郁不死鹹,加入椰漿增添風味更順口,辣度很溫順,一點也不嗆辣!飯上灑上紅蔥頭,香氣更加濃烈!牛肉非常的軟嫩好入口,非常入味好吃香甜蘋果布蕾金磚蜜糖吐司 NT$260以前常吃蜜糖吐司的口味,不外乎是莓果系列或者巧克力系列,這些一點都不稀奇了!有聽

最低消費: 一杯飲料,點餐無法折抵低消。
MENU

牛肉咖哩叻沙飯 NT$280 (店家採用澳洲牛肉)

飯上灑上紅蔥頭,香氣更加濃烈!
牛肉非常的軟嫩好入口,非常入味好吃
香甜蘋果布蕾金磚蜜糖吐司 NT$260

有聽過蘋果+布蕾+蜜糖吐司嗎? 會是什麼邂逅呢? 讓我們繼續看下去~
先來仔細觀察一下,一直聞到香甜的味道唷!
吐司上放了店家自製的布蕾,好綿密的口感,一抿就化在嘴中散發淡淡的奶香

在淋上蘋果醬,吃的到脆口鮮甜的蘋果,底下是香甜的焦糖醬(呼應布蕾)與鮮奶油,

搭配酥軟的吐司,最後在沾上冰淇淋,好幸福唷!
吐司上面灑上一層糖下去酥烤,金光閃閃,又酥又柔軟,表皮帶脆口的口感,讓人愛不釋手
玫瑰海鹽拿鐵 NT$160

店家選用的是LAVAZZA 咖啡豆,以卓越的烘焙及完美的混合比例,調配出最濃醇及圓潤的口感,滿足您的味蕾!

濃郁香醇的咖啡,淡淡散發玫瑰花香的氣息,最後竄出海鹽的鹹味,耐人尋味,很迷人~

市面上也很常見但味道過於厚重,Yulin會怕花草味,但這家調的恰當好處!
覆盆子野莓 Frappe 優格凍飲  NT$160

Frappe用在法文的形容詞是"冰的"意思,用在名詞則為"冷凍飲料"之意。

而店家則利用白巧克力+無糖優格+大量新鮮水果+少許冰塊製成的!
店家可是下重本,百分之百純優格搭配新鮮的野莓,最後再來一大球的優格冰淇淋~

不僅外觀美麗,味道濃而不膩的凍飲,好過癮唷! 酸甜滋味,俊男美女們都無法抵擋呀!
同步刊登
有沒有咖啡位在士林捷運站1號出口附近,美德街和中正路交叉口的2樓。(許久沒出現的黑框系列又來了~~~ 看起來真的很fashion耶!!! 通往二樓的樓梯盡頭可以看到一面水牆,蠻有質感的!! 踏進店裡的第一步,首先映入眼簾的是備餐區。 店內約莫可以容納50個人,特別喜歡這種木製的風格,簡單、樸實而穩重。 面對馬路的座位區採光很好,不過在夏天可能會有點熱。 除了一般的座位區,還有另一區的座位有沙發和靠枕,感覺非常舒適>W<值得一提的是店內的柱子彷彿用磚頭砌成,讓氣氛和主題性都更加明顯。 杯子蠻有特色的,會讓人誤以為底下有一個氣泡XD 之所以會發現這家店是因為在網路上購買了團購券,內容是:雙人套餐(蜜糖吐司*1 義式帕里尼三明治*1 飲料*2) 只要399元喔!!!這次剛好6個人一起來,就把甜的跟鹹的都點過一輪>W< 櫻桃谷煙燻鴨胸下面咖啡色的塗漬可不是盤子的花紋喔!!感覺是醬油來著,但是功能不明XD一旁的炒蛋十分軟嫩,蠻好吃的~~~ 鴨胸肉其實給的不多,而且吃起來略乾硬,也沒有吃到鴨胸本身的油香味QQ(一度誤以為這是培根>"<他們的帕里尼跟

有沒有咖啡位在士林捷運站1號出口附近,

美德街和中正路交叉口的2樓。

通往二樓的樓梯盡頭可以看到一面水牆,蠻有質感的!!

踏進店裡的第一步,首先映入眼簾的是備餐區。

面對馬路的座位區採光很好,不過在夏天可能會有點熱。

杯子蠻有特色的,會讓人誤以為底下有一個氣泡XD

之所以會發現這家店是因為在網路上購買了團購券,內容是:

這次剛好6個人一起來,就把甜的跟鹹的都點過一輪>W<

櫻桃谷煙燻鴨胸

下面咖啡色的塗漬可不是盤子的花紋喔!!

感覺是醬油來著,但是功能不明XD

一旁的炒蛋十分軟嫩,蠻好吃的~~~

(一度誤以為這是培根>"<

他們的帕里尼跟想像中的不大一樣,感覺是用厚片吐司去製成。

一開始會懷疑吐司是否又乾又硬,但很意外的是外酥內軟,搭配裡頭豐富的生菜和沙拉醬,

味道還蠻不錯的!!

挪威頂級煙燻鮭魚

鮭魚肉有點小片,無法每一口都咬到QQ

帕瑪火腿(我發現我忘了拍照>"<

火腿的大小就是一般常見的三角形片狀,是唯一一個可以每一口都咬到肉的餐點。

※小整理

三款帕里尼三明治調味幾乎一模一樣,都蠻好吃的,只可惜鴨胸和鮭魚的量稍嫌不足。

蘋果布蕾

三款蜜糖吐司中,我最喜歡這一款!!!

他們家的蜜糖吐司甜度不會讓人覺得可怕,不過這種東西吃完一整份還是會有點膩...

這款討喜之處在於,蘋果的味道和香氣讓整份蜜糖吐司的甜度更有層次感!!

(傾頹的蜜糖吐司XD

每一份蜜糖吐司都有一小片心型的蛋白霜,吃起來超級無敵甜>"<

咖啡黑旋風

(這張照片是封面fashion的model得意之作XD

這款的特色應該就在於有兩片OREO,至於味道嘛... 個人認為跟下一款相去不遠,都是很基

本的蜜糖吐司味道,主題性略嫌不足...

香蕉巧克力

這款的特色除了香蕉之外,上頭的冰淇淋吃起來是提拉米蘇的味道耶!!!

日式宇治抹茶歐蕾(冷)

端上桌時牛奶和抹茶還有明顯的分界!!

這個杯子蠻特別的,也許是中間的夾層有空氣(一個鼻竇的概念XD),拿起來特別輕。

攪一攪之後呈現漂亮的抹茶牛奶色,還蠻好喝的。

玫瑰海鹽拿鐵

一旁還有附一小片據說是義大利麵包,但吃起來像雜糧餅乾的神祕物體。

朋友表示這個拍攝角度是想呈現出玫瑰花瓣的立體感XD

柳橙香蕉纖果汁

是一款熱帶飲品,主要以柳橙味道為主,輔以淡淡的香蕉味。

而且因為有香蕉,口感比一般的果汁來得濃稠一些。

卡布奇諾咖啡

鳳梨翡翠凍檸茶

是一款頗為招搖的飲品XDDD

除了招搖的鳳梨頭,上面還浮著一小片檸檬喔~

喝起來酸酸甜甜的,蠻解暑的,而且還可以喝到鳳梨的纖維喔!!

【分項評比】(★=一顆星;☆=半顆星)

美味度:★★★★

CP值:★★★★

用餐氣氛:★★★★

服務態度:★★★★★

小結:餐點其實蠻好吃的,只不過這次受限於團購券,所以會因為同質性高而覺得有點膩。

店內氣氛蠻好的,服務態度也很優良,下次或許可以去試試其他的餐點^^

和朋友臨時約了在士林吃飯我的腦海裡快速地的想起這家店這家店位在捷運士林站旁下面是有名的麵包店一之軒所以一不注意就很容易錯過喔 店內燈光還蠻昏暗的斑駁牆面的區域呈現狹長型另外還有沙發椅座位區我們坐的區域是靠窗的鐵椅區 店內的低消是一人一杯飲料 對於我這種不喝飲料的人最討厭這種低消了而且通常這樣一吃都四、五百元起跳了@@於是我們點了兩杯飲料一個主餐和一個甜食 由於主餐等待時間較久飲料就先上桌來充場面囉 德國紅橙草莓花果茶 用小石板裝著茶具搭配透明的茶杯組感覺蠻有質感的店家附的還是黑糖呢喝起來有淡淡花果香還蠻好喝的 奇異果百香纖果汁上面掛了帶點微綠的顏色喝起來不太有味道所以不太酸整個弱掉的飲料 番茄牛肉千層麵因為焗烤需要等待20分鐘端上來的千層麵有點傻眼呢怎麼跟圖片有落差吃起來一點都不千層的而且焗烤得太稀了除了番茄味外吃不出到底有啥料在裡面挺讓人失望的一道料理 香甜蘋果布蕾金磚吐司 請店員幫我們推薦口味店員推薦有布蕾的金磚土司端上來的吐司好讓人讚嘆看起來好華麗啊鮮奶油像瀑布一樣由上而下留下旁邊還裝飾了蘋果粒跟櫻桃吐司吃起來酥酥脆脆的鮮奶油加布蕾的搭配讓吐司吃起來更有風味馬卡龍裡
斑駁牆面的區域呈現狹長型
另外還有沙發椅座位區
我們坐的區域是靠窗的鐵椅區
店內的低消是一人一杯飲料
喝起來有淡淡花果香還蠻好喝的 奇異果百香纖果汁
看起來好華麗啊鮮奶油像瀑布一樣由上而下留下旁邊還裝飾了蘋果粒跟櫻桃吐司吃起來酥酥脆脆的鮮奶油加布蕾的搭配讓吐司吃起來更有風味馬卡龍裡面是莓果的餡料也挺不錯吃的
吃完後我們忍不住說今天整個就是來吃甜點的 他家甜點讓我們還蠻喜歡的不過一人一杯飲料的低消挺不討喜的雖然還蠻想再來吃他家其他甜點的不過等有大把銀子再來吧

地址:台北市士林區中正路249-1號2樓

再訪指數**

Clairegarden

--延伸閱讀-美味甜點的進擊

捷運東門 小茶栽堂~法式甜點&中式好茶
捷運復興站BUTTER~濃郁奶醬&法式精緻甜點http://clairegarden.pixnet.net/blog/post/385418819
捷運忠孝敦化 DDC CAFE~愛心麻糬鬆餅好黏蜜http://clairegarden.pixnet.net/blog/post/353911721
捷運港墘站 瓦法奇朵~鬆餅布丁究竟是甚麼玩意??http://clairegarden.pixnet.net/blog/post/239016596
捷運東門站Labu café~照片.輕食.盆栽
捷運公館站 路燈咖啡館~調色盤也上餐桌啦