狡兔自稱超級甜點控,終於到傳說中的Cronutt可拿滋台南店踩點囉!風靡紐約的可拿滋甜甜圈,基底是可頌麵包,擁有酥香的多層次口感!就連美食節目"食尚玩家"的主持群也特地南下採訪!人氣紅不讓耶!隔壁是"阿龍意麵",建議各位先聚焦找出這間老店,比較容易些!事後從對面補拍店舖全貌,赫然發現二樓住著一隻獨角獸?!XD取景的角度有點尷尬,如果站正中間拍照會讓我自己清楚入鏡!Orz趕在11點前抵達,殊不知有人比我們更早!而且多達四、五人!雖然狡兔想把他們踹飛搶第一,但我的理智告訴我不可以那麼做!拍不到滿櫃照就算了,只求待會兒輪到我的時候還有齊全的口味......可愛的充氣甜甜圈,是店家贊助顧客的FB拍照打卡專用道具!門口設置桌椅,以盆栽阻絕隔壁的擾攘,劃分出自家的休憩小天地。另一邊的桌椅高度差異十分有趣!看來無法同時使用吧?XD該店的坪數雖不大,然而裡面也備有座位!短暫歇腳沒問題!新潮的甜點店,卻獨樹一幟採用古歐風的配置,營造衝突美感。這一頭佇立在啤酒桶上面的乳牛,顯然是紙巾的守護者~~此外還妝點一些輕鬆寫意的攝影作品,混搭出美式時尚氛圍。十二種口味齊發!小天使顯得相當苦惱,不曉得該從哪一個下手?

事後從對面補拍店舖全貌,赫然發現二樓住著一隻獨角獸?!XD

趕在11點前抵達,殊不知有人比我們更早!而且多達四、五人!

雖然狡兔想把他們踹飛搶第一,但我的理智告訴我不可以那麼做!

可愛的充氣甜甜圈,是店家贊助顧客的FB拍照打卡專用道具!

另一邊的桌椅高度差異十分有趣!看來無法同時使用吧?XD

該店的坪數雖不大,然而裡面也備有座位!短暫歇腳沒問題!

新潮的甜點店,卻獨樹一幟採用古歐風的配置,營造衝突美感。

這一頭佇立在啤酒桶上面的乳牛,顯然是紙巾的守護者~~

此外還妝點一些輕鬆寫意的攝影作品,混搭出美式時尚氛圍。

十二種口味齊發!小天使顯得相當苦惱,不曉得該從哪一個下手?

<檸檬糖霜>

我偏好酸甜的味道,決定先嚐現擠檸檬糖霜,這款跟原味都只要40元。

傳統的甜甜圈質地紮實,可拿滋裡頭則有較多孔隙,帶來蓬鬆的空氣感!

我平常也愛吃可頌麵包,外酥內Q,佐以酸酸甜甜的檸檬糖霜,過癮~~

<原味糖粉>

原味也不妨一試,只是白色糖粉過一段時間就會被油脂吸收,要趁早吃!

據說鬆鬆的糖粉是特別跟老店訂製的,原物料方面無不用心挑選~~

<抹茶巧克力>

抹茶旋風持續席捲全台,想必這款收服許多抹茶控,茶味清麗優雅。

<草莓巧克力>

哇!粉嫩嫩賣相絕佳,彷彿是一件名牌精品!香甜可口還加莓乾呢!

<綜合莓果>

它就是剛才差點兒被秒殺的最熱銷口味!萬人迷綜合莓果~~

上方凝結的莓果糖霜超好吃!微妙細緻的沙沙口感,酸甜有勁!

<花生杏仁>

可拿滋的口味多元化!香濃花生醬也沒缺席,輔以杏仁脆片。

接著介紹三種不同的巧克力口味!我猜研發者本身是個巧克力狂熱者?

<Oreo白巧克力>

如雪般的白巧克力打底,再撒上Oreo餅乾碎屑,模樣萌翻天!

我深怕一打包起來就會狂掉屑,索性在店裡把它趁鮮嗑光~~

太激賞這款了!幸福的奶香縈繞,口感也比前者更豐富有層次!

<原味巧克力>

偏甜的牛奶巧克力醬佐以脆口杏仁角,據說是小朋友的最愛。

<苦甜巧克力>

相對來說,苦甜黑巧克力屬大人味,微帶苦楚也比較沒有罪惡感!XD

<小小兵造型>

隱藏版造型系列可遇不可求!像這款小小兵做工繁複,是檸檬巧克力!

那滋味讓我想起咱們從小吃到大的檸檬蛋糕,傳遞濃濃古早味......

此外店家曾經推出萬聖節、聖誕節、年節等的應景造型可拿滋喔!

還有皮卡丘、海綿寶寶等的火紅角色,佩服研發者源源不絕的創意!

<小煤炭造型>

黑巧克力醬加上黑巧克力米、白巧克力片,變出龍貓裡面的小煤炭球!

可惜當天沒做龍貓造型,兩者若擺在一起肯定會被我拿來當作首圖~~

如果各位想吃特定的隱藏版可拿滋,可事先電話訂購,口味詳見粉絲團。

<黑巧克力棉花糖>

狡兔那天跟黑巧克力口味特別有緣!另外這款則是添加迷你棉花糖!

創作者介紹
狡兔