狡兔如願來朝聖了!關注已久的花花世界鍋物!那句響亮的slogan一一「火鍋界中的唯一奇葩」,真的沒有誇大其詞,嚴選食材而且種類豐富,此行讓我見證了鍋物料理的無限可能!總店位於台南東區莊敬路上,鄰近南紡夢時代、國賓影城,因為廣受推崇,後來又在高雄開了一間左營旗艦店!   台南東區總店的佔地頗大,白色外觀點綴著綠色植物,看上去相當典雅!我們那天騎機車過來,若開車前往也便利,不遠處就有收費停車場。   營業時間始於11:00,完成實聯制登記並且體溫正常即可入店! 【塞席爾的落葉/雙人套餐】太誇張了!這是我們吃過最豐盛的一頓火鍋大餐!雙人套餐之「塞席爾的落葉」,定價3480元+10%,絕對稱得上夢幻逸品!花花世界鍋物真是狂啊!   <白飯/冬粉/科學麵/手工麵疙瘩>米食四選二,選項有白飯、冬粉、科學麵、手工麵疙瘩。   <菜盤>菜盤兩份,皆為天然鮮蔬食材,符合現代人的健康飲食趨勢。   <梅花豬>無肉不歡者,不妨將菜盤換成肉盤!我們換了其中一份,如圖是梅花豬!   菜盤替換的選擇尚有蝦盤、蛤蠣一份,或者加價60元就吃得到Choice霜降牛!

【塞席爾的落葉/雙人套餐】

<白飯/冬粉/科學麵/手工麵疙瘩>

米食四選二,選項有白飯、冬粉、科學麵、手工麵疙瘩。

<菜盤>

菜盤兩份,皆為天然鮮蔬食材,符合現代人的健康飲食趨勢。

<梅花豬>

<PRIME無骨牛小排>

該套餐的極品肉三擇一,西班牙伊比利黑毛雪豚12盎司,或是PRIME無骨牛小排12盎司,想吃更好一點加價500元可享澳洲CARRARA純血和牛板腱12盎司。

不僅容器復古華麗,PRIME無骨牛小排的擺盤陣仗美翻天!如同浪潮般層層交疊!

隨餐附上一張小紙卡,記載著各類肉品的建議烹煮時間,體貼至極!

<海鮮拼盤>

海鮮拼盤一出場,狡兔瞬間明白為何花花世界鍋物的網路評價如此高!它實在是超大超大超大一盆的啦!我第一次遇見這麼壯觀的海鮮拼盤,瓷器裡頭鋪上大量碎冰保鮮,男女店員的臂力應該都不差!

猛一瞧好像祝賀花禮!上方插著乾燥花,玻璃瓶內裝著永生花,浮誇猶如藝術品,耀眼奪目。

活體波士頓龍蝦無疑是主角!然而旁邊簇擁著的蝦蝦軍團也不遑多讓!還有一大顆鮑魚陪襯!

選用的蝦子品種不得了!並非常見的白蝦或草蝦!

這邊集結了兩隻野生花蝦、兩隻宜蘭胭脂蝦,以及一隻澎湖大明蝦。

澎湖大明蝦的體型最壯碩,擁有清晰的褐色斑紋。

另一邊尚有兩隻去殼半裸露的大天使紅蝦,姿態優雅恰似名伶。

兩顆日本生食級大干貝!外加廣島牡蠣,兩者的雪白身軀煞是誘人!

蛤蠣同樣是通過嚴格選拔,體型夠健壯的才能登上這神聖的殿堂!

盆中也附上一張小紙卡,生食級食材不耐久煮,必須格外注意烹煮時間。

每桌都有一個專屬沙漏,可供大家計時用,漏完一次就是一分鐘,為多人聚會增添了樂趣!

<打卡禮:帆立貝>

現階段的打卡禮是贈送帆立貝或哈根達斯冰淇淋,一個帳號可獲得一顆帆立貝或一杯冰淇淋。

超巨大的帆立貝!讓人驚喜連連的一間質感火鍋店!誠意滿溢!

<打卡禮:哈根達斯冰淇淋>

哈根達斯冰淇淋的口味隨機,我們拿到比利時巧克力、白桃覆盆子。

小叮噹一把奪走巧克力口味,狡兔初嚐白桃覆盆子口味,覺得它超乎想像的好吃耶!

<新疆孜然湯底/秘制麻辣湯底>

套餐給予兩份水炊昆布湯底,可補差價換購其他風味湯底,進一步享用鴛鴦鍋!秉持天然,無添加任何人工調味料,如圖是新疆孜然湯底、秘制麻辣湯底。

新疆孜然湯底蘊含數十種漢藥材,甘醇味美;秘制麻辣湯底置入不少鴨血、豆腐,使用小燈籠椒、二荊條、子彈頭引出辣度,加以白豆蔻、草果等中藥,熬製後再靜置一週發酵,辣得暢快但不過火,香氣卓越。

手工麵疙瘩Q彈富咬勁,吸附麻辣湯汁更是一絕!大推!

哇!PRIME無骨牛小排好大一片!店家作風豪邁,沒在跟咱們客氣的啦!

該店算是火鍋界的LV,販售中高價位的精緻鍋物料理,但選材用料確實非凡,質量和價格成正比!喜愛火鍋、海鮮、和牛的挑嘴一族,或者想要慎重款待親友、賓客,可將花花世界鍋物納入必訪清單。

同步刊登