台南安平的亞尼克離熱血家可以說是近到一個破表,當初知道他來台南展店時也在粉專上發佈了第一手的消息給大家知道,現在總算有時間來走走了!最近適逢萬聖節,亞尼克也特別推出許多萬聖商品的活動,接下來熱血都會一次告訴大家喔。原文出處:http://decing.tw/tainan-yannick/ 只要到門市與萬聖節3D造景合照,就有機會抽中以下超級大獎!快來挑戰你的創意吧!活動日期:即日起~10 / 22 23:59止,並於 10 / 25 開獎獎品名額:隨機抽3位送黑魔粒生乳捲;並選出最有創意的1位,贈送特別獎:黑魔粒生乳捲 + 萬聖限定 - 糖霜彩繪餅乾 原文出處:http://decing.tw/tainan-yannick/亞尼克在台灣的團購史上可以說是前無古人後無來者了,而且說到生乳捲大家聯想到的非亞尼克莫屬,但是可別以為他們厲害的點只有這樣而已,亞尼克的親子DIY烘焙教室也是深受許多大小朋友的喜愛,尤其到了假日時段沒預約恐怕都是體驗不到的喔!甜點櫃裡頭擺放著超多誘人又犯規的美食,像是蛋糕、生乳捲、布丁、起司磚等等,商品口味多樣化到眼花撩亂,當然最多人搶購的還是生乳捲囉,吃過的應該都

甜點櫃裡頭擺放著超多誘人又犯規的美食,像是蛋糕、生乳捲、布丁、起司磚等等,商品口味多樣化到眼花撩亂,當然最多人搶購的還是生乳捲囉,吃過的應該都是難忘再三!不瞞大家說~我雖然是第一次吃,但真的深深愛上!

萬聖節商品活動:從10/5~10/31,憑隨享卡消費任選奇幻萬聖點心杯2杯特價333元(原價179/杯);憑隨享卡消費糖霜彩繪餅乾任選3片送1片。

亞尼克周年慶活動:隨享卡便利寄捲服務,只要於亞尼克門市購買生乳捲420元以下口味,任選六條享1968元優惠,並可寄捲,全台門市可以跨店領取!這樣算一算很便宜耶,而且又好方便,一次帶不走的下次再拿都沒問題~ (隨享卡使用方式這邊看)

準備上二樓也要來拍一下,心愛a表示這裡太好拍了^^

二樓的部分是亞尼克的咖啡廳,提供了相當多的座位區,空間寬敞明亮又舒適,如果不趕時間可以點杯咖啡飲品和蛋糕享受一下,甜點一樓和二樓的都可以做選擇,可以請店員幫忙服務。

然後心愛a再來跟甜點照來合拍一張XD

二樓自助烘焙DIY也超夯的,適合學齡的孩童與家長一起動手做,當然如果是情侶想來體驗的話當然也行,而且這邊從選擇要做甚麼到付款還有最後的製作完全都是自己來,真的很特別!

現在要做烘焙似乎也不是件困難事,亞尼克都幫你把所有需要用的材料以及器材都準備好了,而且只要看著平板電腦照做就可以完成,而且也不用怕會有失敗的疑慮唷^^

二樓的中庭還不錯,若是下午或是晚上過來是很愜意的,小朋友則是可以在中庭跑跳,最好是一群小朋友一起來玩,雖然會有點吵,但是家長們也可以獲得片刻寧靜XD

隔著中庭過去還有一區比較小的用餐區,比起剛剛那大區域的,我還更喜歡這裡~

亞尼克的生乳捲真的是名不虛傳,從外包裝的打造就很吸引人,打開後便可以聞到那香味淡淡地飄了過來,使用北海道頂級鮮奶油和日本昭和蛋糕專用粉製作,吃起來口感柔軟綿密,第一次吃的我都覺得太晚太晚才來了,就是一種相見恨晚的概念。

不過說實在,亞尼克的生乳捲真的不算便宜,但是吃了之後絕對會讓你說:值得!因為連不太吃甜點的心愛a吃完都直呼好好吃,真的不誇張~連朋友的小孩都是一口一口往嘴裡送XD

除了原味的生乳捲大受好評之外,這款黑魔粒口味的更是備受青睞,一口吃進去濃厚的巧克力香便飄散在口腔與鼻腔內,味道之濃郁都讓我好想把相機拋下直接就嗑起來啊!!

看看中間的餡料要多飽滿有多飽滿,相信不管是大人小孩都會著迷,這款結合了脆脆的巧克力豆,讓在吃這款蛋糕的同時又增添了一些口感和趣味性,味蕾很輕易地就這樣被俘虜了~~~

起司磚

說道這款起司磚可真是不簡單,一次可以品嘗到兩種不同的起司,一口吃下去那起司味在嘴裡頭濃到是化不開,鹹香鹹香的感受從味蕾中慢慢蔓延,最適合搭配上一杯冰美式來品嚐,一口咖啡一口起司磚,這就是種享受,買回家吃就可在家好好享受一頓專屬於自己的下午茶^^

人家都說女人有兩顆胃,一顆是專門放甜點,但是吃了亞尼克之後我發現這不再是女人的專利了,男人也可以有兩顆愛吃的胃,不用怕胖~因為好吃的甜點值得你這麼做!找個時間帶著另一半或是小朋友一起來台南亞尼克坐坐吧,一次滿足你好幾個願望^^

(本文為與亞尼克合作分享文)

店家名稱:亞尼克
地址:台南市安平區安平路138號
電話:06-2586837
營業時間:早上10點~晚上9點半(平日)、早上10點~晚上10點(五六日)
用餐優惠
試吃活動