2017-06-04
愛吃美式漢堡等餐點的朋友,位於板橋的【巴克斯美式小館】一定要分享給大家知道!店面以招牌美式漢堡以及各種美式料理,都是老闆親自手作,正好餐廳斜對面就是致理科技大學,充滿美式時髦風格裝潢加上高CP值餐點,因此吸引大批學生及板橋鄉親前來朝聖,每到用餐時間,店內總是人潮爆滿!這次推出【2016聖誕雙人套餐】讓大家可以一嘗店內招牌「鐵板法士達」,聖誕約會聚餐必來!【巴克斯美式小館】外觀以醒目的黃黑色搭配工業風設計,搭配透明玻璃窗,帶點開放感氛圍!交通部份,由於斜對面就是致理科技大學,搭乘捷運-板南線「新埔站」步行或是騎UBike,都是相當便利好找!門口旁還有放上報章雜誌採訪介紹!原來先前「食尚玩家」與「愛玩客」與雜誌「Taipei Walker」都曾介紹過,如此超人氣餐廳,大家怎麼可以不來嚐鮮看看!店面四處可見美式磚牆與暖色溫馨佈置,非常適合朋友聚餐或是情侶約會!大家別看我們照片人潮空空如也,其實我們是吃到下午才得以拍到這空景!中午用餐時段,幾乎坐滿學生與附近家庭客,整個店內熱鬧非凡,很喜歡這種用餐不拘束的悠閒氣氛! 可愛的櫃台使用復古白色磚牆打造,下方就是小冰箱,裡頭放上各種啤
店面以招牌美式漢堡以及各種美式料理,都是老闆親自手作,
這次推出【2016聖誕雙人套餐】讓大家可以一嘗店內招牌「鐵板法士達」,聖誕約會聚餐必來! 【巴克斯美式小館】外觀以醒目的黃黑色搭配工業風設計,搭配透明玻璃窗,帶點開放感氛圍!
交通部份,由於斜對面就是致理科技大學,
搭乘捷運-板南線「新埔站」步行或是騎UBike,都是相當便利好找! 門口旁還有放上報章雜誌採訪介紹!
如此超人氣餐廳,大家怎麼可以不來嚐鮮看看! 店面四處可見美式磚牆與暖色溫馨佈置,非常適合朋友聚餐或是情侶約會!
中午用餐時段,幾乎坐滿學生與附近家庭客,整個店內熱鬧非凡,
很喜歡這種用餐不拘束的悠閒氣氛!
可愛的櫃台使用復古白色磚牆打造,
下方就是小冰箱,裡頭放上各種啤酒,完完全全將美式粗曠特點呈現! 雖然店面座位不多,幾乎一眼便可望穿,不過四處牆面都能見到老闆精心收藏小物與卡通公仔!
像我們這種好奇寶寶,不禁東瞧西瞧四處欣賞!
加上這整面塗鴉牆,上頭的漢堡與彩繪,整個就是藝術家等級,畫得太漂亮了! 餐桌上也有可愛的餐廳禮儀提醒
像是美式漢堡正確吃法、WIFI密碼,以及這邊相當歡迎「毛小孩」用餐,
不過可愛的毛小孩記得要遵守以上禮儀,才不會影響其他客人! 【巴克斯美式小館】餐點相當多樣,
以美式漢堡為主、各種美式風味小點、美式三明治、義大利麵、墨西哥料理等! 這次我們直接品嚐【2016聖誕雙人套餐】
活動:2016/12/01-2017/1/1
一次能吃到各種招牌料理,非常超值! ▲開胃菜:墨西哥辣牛肉串佐莎莎醬
套餐首先送上招牌開胃小點,烤得相當漂亮的辣牛肉串搭配橄欖、蕃茄、紫洋蔥,
紅紅綠綠的繽紛配色,是不是很符合聖誕氣氛, 墨西哥莎莎醬充滿新鮮蕃茄粒與乳酪醬,吃起來非常清爽健康!
烤牛肉處理的恰到好處,正是我們喜歡的五分熟度,
油花吃起來鮮甜嫩口,上頭墨西哥調味料一開始相當辣口,
過沒多久唾液開始分泌,越吃越上癮!
加上脆口的蕃茄與紫洋蔥解油膩開胃,這時來罐啤酒就是人生啊~~~ ▲飲料:粉紅佳人、草莓摩西多(聖誕限定)
兩款飲料都好粉紅,看起來好夢幻!
聖誕節就是要跟另一半一起享受浪漫 ▲草莓摩西多
這一杯可是本次聖誕套餐限定,平常沒有在菜單上,
雖然叫做摩西多,不過無酒精在內!
裡頭放上新鮮薄荷葉,加上自製草莓醬與蘇打水、檸檬汁
喝起來充滿清新的薄荷香氣與酸甜草莓香氣,讓人為之一振,非常好喝!
▲粉紅佳人
這款原先就是店家招牌特調之一
裡面使用蘋果汁搭配蔓越莓汁加上店家獨門比例的葡萄柚糖漿和可爾必思
口感就像外觀,喝起來酸甜又粉嫩!
以上兩款都是保證女孩們一喝就愛上的飲品!
▲主菜A:漁夫茄汁燉海鮮佐大蒜麵包 裡面放上豐盛海鮮料,有鮮蝦、青口、小卷,加上大量蕃茄醬汁與起司,
每種海鮮熟度精準又入味,小卷吃起來軟嫩彈牙,肥嫩鮮蝦整個吸附滿滿茄汁好好吃! 這裡的現烤大蒜麵包也是店家嚴選,與一般法式麵包不太相同!
從側面可以看到充滿孔洞,非常易於吸附醬汁,整個吃起來非常滿足,真的好好吃! ▲主菜B:鐵板法士達-泰式椒麻雞法士達
店內人氣招牌「鐵板法士達」系列源自於墨西哥人氣家常料理「法士達」,
查詢網路,法士達(西班牙語:fajita)就是「墨西哥烤肉」
不僅是墨西哥人常吃的傳統家常菜,也是目前美國相當盛行的墨西哥風味菜餚
吃法相當特別,需將墨西哥烤肉飯搭配「墨西哥麵餅」與「調味料」一起包起來品嚐!
這是我們第一次初嘗,覺得好新鮮~好有趣! 炸得酥香脆的椒麻雞腿搭配金黃鬱金香飯,相當對味
尤其鮮嫩的雞腿肉直接單吃或配飯就很正點, 不過入境就要隨俗,來到美式小館,當然要嚐試特別的「法士達」!
盤內有墨西哥餅皮以及各種調味醬料!
綠色醬料是歐美相當盛行的「酪梨醬」、白色則是酸乳酪醬,
還有墨西哥料理絕對少不了「莎莎醬」、莫札瑞拉起司和「韓式泡菜」(好特別)
整個充滿東西風格,感覺好期待口感! 吃法也很豪邁,先將醬料盤全部攪拌一塊,雖然看起來賣相不怎麼美,
不過一定要將拌勻,才能吃到食材融合一塊的味道! 另外空盤放上一片墨西哥餅皮,
再將鐵鍋中的鬱金香飯與雞腿肉、各種蔬菜及拌勻後醬料放在餅皮上頭!
這樣捲起來就是大家熟知的墨西哥捲餅!
富有嚼勁的餅皮一次能吃到鮮嫩的雞腿肉、彈牙的飯粒,以及裡頭溫潤的酪梨醬與酸奶酪整個好搭,
邊咀嚼同時可以嚐到莎莎醬的蕃茄酸味及韓式泡菜的爽脆和半融化的起司和紫洋蔥微微嗆辣感,
整個口感豐富至極,大概就像在吃台式春捲,裡面滿滿配料全部一塊融合在口中的協調感,整個超滿足!
▲精選甜點:巧克力布朗尼
聖誕大餐當然少不了巧克力作結尾!
非常綿密的布朗尼蛋糕搭配香草冰淇淋與焦糖漿,
一入口整個甜蜜蜜,真的好完美!