2016-11-09
omo最近實習的關係常常跑永和下午肚子餓就有點嘴饞想吃小點心前陣子看到有人寫永和最厲害的日式車輪餅立刻就把他收入口袋剛好就趁機會衝一發啦~~源本屋-日式車輪餅專賣店地址:新北市永和區水源街25號1樓電話:0963123677營業時間:14:00~22:00(周二公休)免服務費。近捷運永安市場站步行約3~5分鐘位在小巷子中日式店面頗顯眼的呢店內座位&環境有一些小商品的販售有提供內用座位約莫有10多個位子店家的車輪餅還有蓋章xDDomo看著一顆顆的車輪餅覺得萬惡(餓)~來看看【Menu】↓有七種口味的車輪餅買三個50元呢!!!另位還有賣冰品和飲料看起來都不錯【京都宇治抹茶】60元這一杯真的頗好喝的~純抹本身無甜度不會甜喝起來苦味比較不明顯帶有抹茶的香氣喝起來很順口omo覺得單喝不錯~回家加牛奶也好喝~~!!!接著是厲害的車輪餅!!!!先說每一款都超好吃的!!!!名不虛傳的最好吃xD【雙層起司】原價20元起司口味蓋的是店家名字的章一出爐立刻拿出來品嘗熱騰騰的很燙先淺咬一口裡面濃郁的起司就爆發啦~偏比較液狀的像是起司乳酪的感覺緩緩噴發(嗚嗚好燙!!!不要以為這樣就結束了!!!名字是雙層起司當然
下午肚子餓就有點嘴饞想吃小點心
前陣子看到有人寫永和最厲害的日式車輪餅
立刻就把他收入口袋
剛好就趁機會衝一發啦~~ 源本屋-日式車輪餅專賣店
地址:新北市永和區水源街25號1樓
電話:0963123677
營業時間:14:00~22:00(周二公休)
免服務費。
近捷運永安市場站步行約3~5分鐘
位在小巷子中日式店面頗顯眼的呢
店內座位&環境 有一些小商品的販售 有提供內用座位
約莫有10多個位子 店家的車輪餅還有蓋章xDD
omo看著一顆顆的車輪餅覺得萬惡(餓)~ 來看看
【Menu】↓ 有七種口味的車輪餅
買三個50元呢!!!
另位還有賣冰品和飲料看起來都不錯
【京都宇治抹茶】60元 這一杯真的頗好喝的~
純抹本身無甜度不會甜
喝起來苦味比較不明顯
帶有抹茶的香氣喝起來很順口
omo覺得單喝不錯~回家加牛奶也好喝~~!!!
接著是厲害的車輪餅!!!!
先說每一款都超好吃的!!!!
名不虛傳的最好吃xD
【雙層起司】原價20元 起司口味蓋的是店家名字的章
一出爐立刻拿出來品嘗熱騰騰的很燙
先淺咬一口裡面濃郁的起司就爆發啦~
偏比較液狀的像是起司乳酪的感覺 緩緩噴發(嗚嗚好燙!!! 不要以為這樣就結束了!!!
名字是雙層起司當然還有另外一款起司在裡面啦!
超牽絲的呀~~~~
吃起來鹹甜鹹鹹的很好吃呢!!
車輪餅像是雞蛋糕香噴噴的
外表微微酥香裡面頗濕軟
厚厚扎實的口感加上飽滿餡料!!好吃!!!! 【京都抹茶】20元 竟然有抹茶當然要點來試試
一樣是餡料大爆發!!!! 連外表都是用抹做成的
可以吃到淡淡的抹茶香氣
味道不會太甜好吃omo很喜歡~~~ 【重裝OREO】20元 這一款外皮換成了巧克力
源本屋依照不同口味做外皮的搭配很不錯
吃起來會更香更濃郁~~ 這一款巧克力口味的口感濕潤
加上完整一片的OREO還有加上巧克力醬
吃起來帶有一點鹹甜和巧克力的苦香滋味
不會太甜膩適合當下午茶呢! 【蜂蜜奶油】20元 餅如其名就是蜂蜜加上奶油
又是一個爆漿的節奏滿滿的餡料!!!
源本屋的奶油不會有顆粒是很綿密滑順的口感
吃起來帶有濃奶香加上蜂蜜的香氣
香甜不膩口喜歡奶油口味的朋友可以選擇的呢! 【結論】:
真的名不虛傳真是好吃(灑花花
omo一次買了6個~真的都好好吃~
環境方面
餐點方面
車輪餅這次吃的口味都很好吃
和一般車輪餅不同
是比較像是蛋糕口感偏厚的外皮
餡料爆滿也好吃~~
起司和抹茶必點啦~
飲料也可以試試也很不錯~
推薦給大大參考
謝謝大大的閱讀~~~