2015-10-27
沒想到最近收到試吃體驗終於可以一飽口福囉~孫家小館.廚坊http://www.sunjia.com.tw/1980年起家的孫家廚坊,在高雄頗有名氣用心烹調的各種東方美食吸引許多老饕這次收到的宅配體驗是孫家廚坊其中幾樣經典招牌貼心的用保冷袋包裝有招牌的大元寶水餃和兩款燒賣燒賣都是兩顆裝很適合現代小家庭魚子燒賣分隔的包裝可避免冷凍時的沾黏代表店家注重產品的一面用電鍋蒸熟就可以吃囉!金黃色的麵皮包裹著超豐富的餡料聞起來非常香跟港式餐廳現場出爐的沒兩樣咬下去可以明顯感受到扎實的內餡小小的豬肉塊很有口感香菇也很滑嫩散佈其中的點點魚子則散發鹹香鮮味蛤蠣燒賣這個我很高興的邊吃邊拍照結果後來發現竟然忘記裝記憶卡真是超搥胸的><這款燒賣很有特色因為他真的是用蛤蠣來當燒賣皮不但保有外殼裡面也有完整的蛤肉沒有照片為證真是太可惜了我建議這個可以裝在小碗裡用電鍋蒸會流出鮮美的湯汁千萬不要浪費美味精華都在這湯汁裡喔!大元寶(水餃)很貼心的附一張煮水餃說明這太重要啦因為我煮水餃的成功機率大概只有70%每一家水餃的特色不一樣像這樣專門指導一定要用心煮才行四種口味各有3粒也是採取分隔包裝設計每一顆水餃都
終於可以一飽口福囉~ 孫家小館.廚坊
1980年起家的孫家廚坊,在高雄頗有名氣
用心烹調的各種東方美食吸引許多老饕
這次收到的宅配體驗
是孫家廚坊其中幾樣經典招牌
貼心的用保冷袋包裝 有招牌的大元寶水餃和兩款燒賣 燒賣都是兩顆裝
很適合現代小家庭 魚子燒賣
分隔的包裝可避免冷凍時的沾黏
代表店家注重產品的一面 用電鍋蒸熟就可以吃囉! 金黃色的麵皮包裹著超豐富的餡料
聞起來非常香
沒有照片為證真是太可惜了
我建議這個可以裝在小碗裡用電鍋蒸
會流出鮮美的湯汁
千萬不要浪費
美味精華都在這湯汁裡喔!
大元寶(水餃) 很貼心的附一張煮水餃說明
這太重要啦
因為我煮水餃的成功機率大概只有70%
每一家水餃的特色不一樣
像這樣專門指導
一定要用心煮才行 四種口味各有3粒
也是採取分隔包裝設計 每一顆水餃都乖乖的躺在自己的格子裡 依照建議先把水煮滾
再用中大火煮8-10分鐘
直到水餃浮在水面
然後轉到大火30秒後撈起(不關火) 這樣煮出來的水餃真的熟度剛剛好
而且(幾乎)沒有破皮 4款元寶從外觀也滿好辨認的
很有特色
內餡也因為墨魚汁顏色比較深
我覺得味道也更"鮮"喔~ 試吃的感覺
孫家廚坊真是料好實在
希望他們能趕快來台北開店啊~