2016-03-11 67 瀏覽
我覺得這家Pinn cafe (品 咖啡)的司康是高雄最美味的~平時的司康是兩個一組,一份100元,附凝乳和果醬,冬天才有季節限定的草莓司康,有一個司康,搭配多顆草莓,和果醬,司康外鬆脆內酥軟,草莓大又多汁,雖然一份150元,並不便宜,但還是很值得一試喔~
平時的司康是兩個一組,一份100元,附凝乳和果醬,
但還是很值得一試喔~
草莓司康
CP值
用餐方式
內用
推薦菜
草莓司康
這家PiNN Cafe在離漢神巨蛋不遠的新庄子路上, 如果有開車來, 就要碰碰運氣, 看看兩旁的停車格有沒有位子囉~這家店的店面不大, 但有一二樓, 座位數中等, 如果怕沒位子, 其實可以先訂位比較保險...漢神巨蛋附近其實離我家算遠了, 這次是特地為了它的司康而來~它的草莓司康, 可是有不少部落客都大推呢~可惜我太晚看到po文了, 所以這次來, 已錯過了季節限定的草莓司康...殘念啊~(今年到四月6日就停售了...)(以下兩張照片均截取自PiNN Cafe臉書頁)很喜歡一樓的氛圍, 木質的色調讓人感到心情沉靜我們被安排在吧台前方的位子, 很寬敞又好坐喔~ (而且座位下有附插座, 店內又有wifi, 實在很貼心~)我們點了一份香草嫩雞三明治 (190元), 麵包我們選了吐司, 因為比較鬆軟這三明治看似簡單, 卻出乎意料的新鮮健康美味~裡面放了不少蔬菜, 吃得到它的新鮮爽脆,雞肉雖然滿薄的, 但味道不錯,麵包是莎士比亞家的, 本來就具有水準, 所以整個加起來真的很完美~ 好好吃~還附了開胃的百香果 (有點酸就是了..) 和綿密紮實的馬鈴薯泥, 更增加了它的豐富性~飲料我們點了冰滴咖啡 (
這家PiNN Cafe在離漢神巨蛋不遠的新庄子路上,

這家店的店面不大, 但有一二樓, 座位數中等,

如果怕沒位子, 其實可以先訂位比較保險...

它的草莓司康, 可是有不少部落客都大推呢~

(今年到四月6日就停售了...)

(以下兩張照片均截取自PiNN Cafe臉書頁)
很喜歡一樓的氛圍, 木質的色調讓人感到心情沉靜
我們被安排在吧台前方的位子, 很寬敞又好坐喔~

(而且座位下有附插座, 店內又有wifi, 實在很貼心~)

這三明治看似簡單, 卻出乎意料的新鮮健康美味~

裡面放了不少蔬菜, 吃得到它的新鮮爽脆,

雞肉雖然滿薄的, 但味道不錯,

飲料我們點了冰滴咖啡 (140元) 宇治抹茶歐蕾 (100元)

冰滴咖啡是Peter點的, 我喝了一口, 滿香醇的, 不用加牛奶就很好喝~
宇治抹茶歐蕾的抹茶和牛奶的比例很完美, 味道剛剛好, 完全不澀, 奶味也夠, 超好喝的幸福滋味~
再來就是這次吸引我前來朝聖的司康, 一份兩個70元,

今天有原味, 蔓越莓, 和抹茶三種口味可選, 我選了原味和蔓越莓口味

司康和抹醬放在木盤上送上桌時, 光用看的就覺得很有fu了~
吃了之後更是驚為天人~

這是我在高雄吃過最好吃的司康喔~

難怪這麼多部落客推薦, 果然好吃啊~~~

外面微酥, 裡面微軟, 不油, 卻也不乾, 整個就是恰到好處~ 還有淡淡奶香, 實在好棒~

以前在別的地方吃過, 都覺得味道不對, 都太乾了, 但這家不會, 吃了真的很開心,

因為我終於找到高雄好吃的司康了~
蔓越莓的也好好吃, 加了蔓越莓, 口感又多了些層次..

旁邊的抹醬也好棒, 有畫龍點睛的效果...

凝乳增加了滑順的口感, 鳳梨果醬酸酸甜甜的, 也是很具有水準~

司康加凝乳加果醬, 根本天下無敵的好吃~
這次的探訪真的很幸運喔~

路旁就有停車位了, 然後沒預約就有位子,

而且客人們都很安靜地看書和滑手機, 沒有人高聲談笑, 也沒有小孩跑來跑去的嬉鬧聲,

已經夠讓我心存感激了~

加上餐點也都非常好吃, 三明治份量頗大, 又健康美味,

飲料好喝, CP值高,

再來就是發現高雄最好吃的司康~   一整個幸福感爆表啊~

這絕對是家讓人想一訪再訪, 念念不忘的好店~

CP值
2015-06-06