K布朗cafeteria新竹縣竹北市光明一路70號 / 03-6571359營業時間:週一~週日 8:00~17:301F用餐空間桌數並不多,但看起來已夠應付選擇平日上午來用餐的客人只不過我們很Lucky的碰巧遇上1F客滿,也就很不好意思成為當天2F的第一組人客,真開心剛剛說了我們是今日2F的第一組客人,所以趕緊抓緊時間拍下場空的畫面牆上滿滿的黑熊趣味塗鴨,真的很適合帶小朋友來用餐,因為光看著牆壁他們就可以High半天嚕挪威全日早餐 NT$180這一盤裡有:吐司、燻鮭魚、沙拉、起士、德式香腸、炒蛋、私家蛋糕,另外還附一杯飲料飲料可選:冰飲-美式咖啡、綠茶、紅茶、蔬果汁、奶茶 / 熱飲-美式咖啡、伯爵紅茶、奶茶若不想喝附餐飲料,亦可更改其它飲品折價$30,但我覺得附的飲料喝起來還不錯,不用換也okPs.這個份量我老公覺得會吃不飽,但其實還好啦~頂多就是八分飽、肚子無法到很撐的境界起士雞烙吐司(熱三明治) NT$120我承認一開始有點貪圖它價格不貴,所以才選擇它~不過吃了之後發現C/P值還蠻高的耶切成四小塊的方型起士雞烙吐司,配上一球薯泥,視覺上是有點空虛...但吃完還是頗有飽足感的草莓女
K布朗cafeteria
新竹縣竹北市光明一路70號 / 03-6571359
營業時間:週一~週日 8:00~17:30
挪威全日早餐 NT$180
起士雞烙吐司(熱三明治) NT$120
啊撒上糖粉的四大塊鬆餅,加上新鮮草莓及淋上草莓醬的Ice Cream,只要花$90塊怎麼能放過
焦糖瑪其朵 (加價換購)
奶茶 (附餐飲料)
ㄏㄟˇ大杯耶,C/P值好高的附餐飲料哦、應該有750cc~且喝起來有珍珠奶茶的fu,我喜歡這一味!!
2014.05 母親節5.11(日)這天是個好日子,除了是一年一度的母親節之外,也是嫁娶的好日子呀這天中午,我們代替了婆婆到新埔參加喜宴,喜宴直到下午三點半左右結束結束後,我們在竹北繞了一下下,隨即來到了這家可愛的K 布朗喝下午茶位於竹北的K.布朗,在台中也有分店哦游小熊也是從其它格友分享台中店才對K.布朗有印象的 光從店家的門面和外觀就可以一直看到這隻黑熊的蹤影名為游小熊的我,對於熊~一向都有莫名的親切和喜愛呀XD這一篇圖多,游小熊也打算將這篇定調為「不多說」系列就請大家看看照片來認識認識一下K.布朗囉^^狹長型的空間、開放式的廚房,還有多彩的可愛塗鴉,看了金趣味~這黑熊的架子好古錐,看了好想買回家熊把鱷魚抓起來倒吊,好俏皮~牆上像是被熊爪抓過的痕跡也好逼真~工業金屬風搭上可愛的塗鴉,感覺不搭但卻又意外的融合 上面貼著KUSO版電影海報,你認的出幾個呢?隱藏版的菜單,就在吧台的最尾端哦位於樓梯邊間的廁所,裡面也採同一風格的裝潢牆上的「灰熊力害」空氣芳香劑也很有趣通往二樓的階梯,沿途也有著許多可愛的插畫和圖案,好不熱鬧因為人不多,所以未開放的二樓,感覺也不錯但不敢亂開人家的燈,所以

2014.05 母親節

位於竹北的K.布朗,在台中也有分店哦

游小熊也是從其它格友分享台中店才對K.布朗有印象的
光從店家的門面和外觀就可以一直看到這隻黑熊的蹤影

名為游小熊的我,對於熊~一向都有莫名的親切和喜愛呀XD

這一篇圖多,游小熊也打算將這篇定調為「不多說」系列

就請大家看看照片來認識認識一下K.布朗囉^^
這黑熊的架子好古錐,看了好想買回家
熊把鱷魚抓起來倒吊,好俏皮~
牆上像是被熊爪抓過的痕跡也好逼真~
工業金屬風搭上可愛的塗鴉,感覺不搭但卻又意外的融合
位於樓梯邊間的廁所,裡面也採同一風格的裝潢

牆上的「灰熊力害」空氣芳香劑也很有趣
通往二樓的階梯,沿途也有著許多可愛的插畫和圖案,好不熱鬧
因為人不多,所以未開放的二樓,感覺也不錯

但不敢亂開人家的燈,所以只在門口拍一拍就好
MENU
K.布朗提供了早餐、早午餐(全日供應)、義大利麵、點心、三明治、鬆餅和飲料...等

但也別忘了在吧台的尾端黑板上,還有隱藏版的菜單哦隨著帳單附上的有一空白紙,「有講有機會,不講誰鳥你」

有任何意見都可以寫在上面啦XD(是呀~不講的話誰會鳥你呀,噗~)
「紅茶拿鐵$75」

味道還OK,但游小熊個人最愛的依舊是50嵐的紅茶拿鐵呀,好好喝~
「鮪魚起士蛋烙土司$115」

雖然吃完喜酒沒多久,但其實沒吃太多東西的我,胃還是有空間可以塞東西
將兩片吐司表面烤的酥脆後一分為四

內層有牽絲的起司、蛋、鮪魚和小黃瓜,味道不會太重,還不錯吃
「芭娜娜巧克力鬆餅$150」

另外點了份芭娜娜巧克力鬆餅,四片巧克力鬆餅

配上一盤切段的香蕉+冰淇淋,再淋上巧克力淋醬,分開裝也感覺蠻豐盛的
巧克力淋醬因為冰的溫度而呈半凝固狀態

香蕉有甜還蠻好吃的,冰淇淋普普
原以為是一般鬆餅配上巧克力淋醬和香蕉

沒想到連鬆餅也是巧克力口味的呢
吃得到巧克力的味道,可惜裡層口感空虛了點兒,若能飽滿紮實些會更棒XD

剛睡醒有點兒歡比八的丫尊ㄟ也被眼前的巧克力和冰淇淋給融化了

有得吃,多開心呀,沒睡飽被吵醒產生的壞心情立馬煙消雲散XD

可愛的K布朗,有看到有人介紹說早午餐不錯吃

哪天如果早點起床且陳小銘願意帶我來的話

倒是很想試試早午餐系列或是黑板上隱藏版菜單上的料理呀XD

竹北的餐飲競爭真是越來越激烈,連台中知名的義大利麵專賣店「養機場」的姐妹店 - 早午餐專賣店「K布朗」也悄悄地選擇竹北開設分店!咱們新竹人真是太有口福囉~~「K布朗」竹北店就位於竹北一級美食戰區光明一路上,可愛的門面裝潢超吸晴,竹北店的主題人物除了台中店的可愛黑熊之外,還多了一位夥伴~鱷魚先生呢。走進「K布朗」竹北店,一樓的右邊是櫃檯和料理區,左邊有幾桌內用座位。一樓的右邊是開放式料理區,客人可以直接瞧見店家料裡餐點的過程。牆面保留原始的水泥牆,裂縫處有黑熊先生和鱷魚先生探出頭來和大家Say Hello~ 隨處可見黑熊造型的可愛裝飾。一樓座位區的後方留了好大一塊空地,竟然是要讓客人放置嬰兒車的,真是超貼心的設計~!服務人員幫我們安排二樓的座位,走上二樓的樓梯旁牆面看到電梯.....WAIT~ 可千萬別真的去按了,這只是裝飾的壁貼呦~ 好有創意!黑熊先生和鱷魚先生的Baby模樣~ 超可愛!來到二樓~ 驚!好寬敞、舒適的空間,而且整個牆面都充滿了超可愛的塗鴨~ 一整個...熟女一秒變少女的 fu 再次浮現!卡哇伊捏~~ (尖叫)二樓的牆面以大面積塗鴨為主題,主角當然還是鎮店黑熊囉~ 有超級

黑熊先生和鱷魚先生的Baby模樣~ 超可愛!
二樓的牆面以大面積塗鴨為主題,主角當然還是鎮店黑熊囉~ 有超級馬利熊、超人熊...媽呀~ 也太可愛了 (大心)!
好喜歡二樓的塗鴉牆,真是殺了我不少底片~ 「K布朗」的座位都很舒適,桌子很寬、也不會擺放的很密、毫無壓迫感,整體空間寬敞。
來瞧瞧 「K布朗」的餐點吧~ 有早餐、全日早午餐、鬆餅、烙吐司、義大利麵、點心類和飲品,價格還算平易近人。除了早餐、全日早午餐是以套餐的方式供應,其他類別則是單點的方式供應。
「K布朗」採用半自助式的消費方式,確認完餐點後,請自行到一樓的櫃檯點餐喔~ 如果初次訪不知道要點甚麼,可以參考前面有熊掌圖示的餐點(店家推薦),或是參考店家推薦的三大熱門餐點~
由於是半自助式服務,茶水、餐具和醬料請自取呦~
超貼心的店家,還備有紙和色筆供孩子們畫畫,讓帶小孩來用餐的父母也能夠安靜地享受餐點!
正當我還沉浸在可愛的氣氛大殺底片中,餐點已經悄悄地上桌囉~

「挪威全日早餐套餐」(附新鮮果菜汁和附餐飲料),內容好豐盛:有生菜沙拉、培根、熱狗、燻鮭魚、炒蛋、起司、手工麵包、半片吐司和私家蛋糕~ 這道超推,可以品嚐到豐富的食材!生菜新鮮,搭配水果優格醬,嚐起來很清爽。
剛上桌時,麵包都是溫熱的,手工麵包表皮略脆,內部Q軟略為扎實,嚐起來有淡淡的香草氣味,很好吃呢!旁邊的起司可以搭配烤吐司一起吃~
私家蛋糕也是溫熱的,表皮略酥脆,嚐起來是口感較微扎實的蛋糕,香氣十足,好吃!
炒蛋嚐起來口感軟嫩。
「洋蔥鮪魚蛋捲套餐」(附新鮮果菜汁和附餐飲料),內容有:生菜沙拉、手工麵包、半片吐司、蛋捲搭配義大利麵的粉紅醬。
蛋捲用料毫不手軟,除了上層之外,底層也鋪滿鮪魚,口味不錯!
「奶油厚切培根義大利麵」(單點),義大利麵都附有一片手工麵包,份量頗有誠意,上頭的奶油乳酪球和麵體拌勻後食用,嚐起來奶香味四溢~ 麵條的口感上則比較偏軟。
第一次吃到這種厚切培根,嚐起來又香又Q,很不錯!
「野菇起司烙吐司」(單點),吐司烤得焦酥,加上綜合菇類、彩椒和起司,清爽又好吃!
夾餡中的九層塔更是畫龍點睛,提升整個烙吐司品嚐起來的香氣,一定要趁熱品嚐!這道超推~
「草莓女王鬆餅」(單點),香草冰淇淋淋上草莓果醬綴以新鮮草莓,真是讓人垂涎三尺!它的草莓果醬是偏酸略甜的口味,口感非常清爽,我喜歡~
「K布朗」的鬆餅並非走鬆厚路線,而是烤得相對薄脆,整個鬆餅嚐起來十分酥脆!單吃有點過乾,不過搭配邊盤的冰淇淋一同享用則恰到好處~
飲品「現打季節水果」,詢問服務人員得知紫色是紫高麗的顏色,口感濃郁,嚐起來有香蕉、芭樂的味道,這杯大約500 c.c.的果汁竟然只要價$70,相當划算!
飲品「冰奶茶」,容量更大杯,約700 c.c.的容量,茶香和奶香兼具,滋味微甜,好喝~
飲品「冰英式水果茶」,也是700 c.c.大容量,看得到豐富的新鮮水果,一大杯才$85!!這裡的飲料既真材食料又划算,算是很有誠意呢!
「熱拿鐵」,可愛的黑熊先生再次出現~ 連馬克杯也看得到它的蹤跡,可愛(大心)~~ 嚐起來是屬於奶味較偏重的拿鐵口味。
離開前又一個驚人的發現!廁所備有嬰兒床可以方便幫 Baby 換尿布之外,往下仔細看...竟然還提供尿布和濕紙巾 (尿布還有M & L兩種尺寸)供客人使用,真是太太太貼心了!這個環境分數真是實至名歸的滿分呀!
資訊:自2014年1月底開始,義大利麵和烙吐司系列將提供 + $79 可升級套餐 (薯條+附餐飲料)

K布朗 竹北店

地址:新竹縣竹北市光明一路70號

電話:03-6571359

營業時間:週一~日 08:00~17:30 (供餐時間 08:00~16:00)

Wifi無線網路:有

服務費:無

本次消費:$1090/ 4人

以上評價純屬個人用餐體驗感受,僅供參考,謝謝。

心得總結

K布朗的用餐環境很好,空間寬敞、座位舒適,店內布置別緻可愛,又提供許多貼心且方便客人的設計!餐點價位平實,口味也在中上,整體CP值非常不錯,推薦給大家呦~!

以上分享,希望大家喜歡~

週日早餐來到我老妹推薦的「K布朗Cafeteria」,聽說和台中「養雞場」是姊妹店之前吃 斑馬騷莎(←點我看食記) 經過時看到這超吸睛的扛棒就一直很想到這兒用餐但總是過個30秒就忘記,要吃飯時從來沒有想起它 這次來果然還是覺得這間店好可愛,而且曼達發現它很適合「親子」一起前來唷! 推薦餐點 可惜用完餐在一樓拍照時才發現這排行榜,不然就可以點來吃看看嚕黑熊哥的死魚眼跩跩的、好可愛2樓空間 店內頗寬敞,且注入活潑鮮明的漫畫元素採光也不錯,用餐心情頗佳 烤起司早餐 140元 店家有提供兒童餐椅&餐具K布朗採自助式,點單劃好後自行拿到櫃檯結帳水、餐具等也都放在公共區域讓客人自取唷 K布朗的早午餐價格都在100多塊相較於其它動輒兩、三百的 brunch 來說,這樣的價格應該算是相當實惠嚕!但是份量真的不多,如果是男生鐵定吃不飽所以這個價格,吃不飽的人建議可以點兩份餐來大快朵頤,一次品嘗多種滋味 煎烤到酥酥焦焦黃黃的土司包夾著融化的 cheese 還不錯吃但所有的餐點看一看好像都不需要甚麼技巧性,感覺在家也能輕鬆上桌蛋捲早餐 125元 和一般早午餐店家動輒3-4顆雞蛋的超大鬆嫩蛋捲相比K布朗的蛋

但總是過個30秒就忘記,要吃飯時從來沒有想起它

推薦餐點

黑熊哥的死魚眼跩跩的、好可愛
2樓空間
店內頗寬敞,且注入活潑鮮明的漫畫元素

採光也不錯,用餐心情頗佳

烤起司早餐 140元
店家有提供兒童餐椅&餐具

K布朗採自助式,點單劃好後自行拿到櫃檯結帳

水、餐具等也都放在公共區域讓客人自取唷

K布朗的早午餐價格都在100多塊

但是份量真的不多,如果是男生鐵定吃不飽

蛋捲早餐 125元
和一般早午餐店家動輒3-4顆雞蛋的超大鬆嫩蛋捲相比

K布朗的蛋捲尺寸顯得小多了 (這樣倒也就不會攝取過多膽固醇了啦)

雖然老公將整盤吃個精光,但我猜他應該只有個五分寶吧 >"<

鬆餅沙拉早餐 150元
曼媽點的這盤看起來比較讓人心動!!

酥酥的格子鬆餅配上水果沙拉,當天最受歡迎的就是它

義式早餐 160元
曼達點的這盤「義式早餐」,我猜取這個名字的由來應該是因為上頭那坨義大利肉醬

是說馬鈴薯泥配上義大利肉醬還頗好吃的

但真的無法吃飽,小 sad >"<

曼達這天的感想是「K布朗」和「鯊魚咬吐司」很像

調性鮮明,但餐點表現平平

但K布朗沒有用餐時間限制,桌距也夠,是個適合三五好友或家人相聚聊天打屁的好地方

附餐 ● 冰紅茶
有淡淡檸檬味,不錯喝

(這麼大杯紅茶下肚也會增加一點飽足感)

附餐 ● 冰奶茶
附餐 ● 熱美式咖啡
熱拿鐵 (補45元差額)
洗手間 & 尿布台
這個啦~ 這個啦~ 曼達要大大誇獎的就是這間便所啦!(疑?)

在外面用餐最常遇到廁所擠擠、完全沒辦法幫小布丁換尿布的情況

可以有這麼寬敞的使用空間,又有設置尿布檯

下面竟然還有放尿布給媽咪們自行取用耶!佛心來的!!
整體而言,K布朗餐點的部分CP值沒那麼高 (也可能是我們沒點對)
但在新竹地區來說,這間算是很適合親子一起前往的友善餐廳唷
這天來到竹北的『K布朗cafeteria』,它除了是台中逢甲知名義大利麵餐廳「養雞場」的姊妹店之外,還是間頗具特色的《早午餐專賣店》←Wo…早午餐不就是時下最夯的Brunch,我也要來fashion一下。『K布朗cafeteria』倡導新飲食文化,這點我喜歡~沒有服務人員打擾用餐氣氛,挺自在的。若真的需要服務,只需要拿起座位附近的服務電話就可以啦!!而一般來說就算是賣Brunch的餐廳,營業時間大都跟一般餐廳沒兩樣,但『K布朗cafeteria』只營業到傍晚5:30,所以千萬不要約一夥朋友來吃晚餐~因為這裡沒開!!!!用餐當日因為是平日再加上我們是當天2F的第一組客人,所以趕緊抓緊時間拍下場空的畫面;牆上滿滿的黑熊趣味塗鴨,真的很適合帶小朋友來用餐,因為光看著牆壁他們就可以High半天嚕。早餐(限平日8:00-10:30)及全日早午餐均附1杯飲料,布朗鬆餅、烙吐司、義大利麵(11:30後供應)則為單點。額外提一下,每個月都有優惠活動,這次是:消費兩個餐點,可任選一個鬆餅半價 (限週一至週五,例假日沒有)挪威全日早餐 NT$180:這一盤裡有:吐司、燻鮭魚、沙拉、起士、德式香腸、炒蛋、私
挪威全日早餐 NT$180:這一盤裡有:吐司、燻鮭魚、沙拉、起士、德式香腸、炒蛋、私家蛋糕,另外還附一杯飲料。飲料可選:冰飲-美式咖啡、綠茶、紅茶、蔬果汁、奶茶 / 熱飲-美式咖啡、伯爵紅茶、奶茶;若不想喝附餐飲料,亦可更改其它飲品折價$30,但我覺得附的飲料喝起來還不錯,不用換也ok。
沙拉裡撒有少許堅果及橄欖,再配上清爽的優格醬~吃起來胃相當沒有負擔,且蔬菜都很新鮮;熱騰騰的炒蛋口感頗軟嫩,吃起來還有股微甜的滋味;另外德式香腸跟火腿都不會太鹹,還ok;兩片起司薄片,我們是直接把它夾在吐司裡一起吃,但後來想想~應該把火腿片也夾進來才對厚。
Ps.這個份量我老公覺得會吃不飽,但其實還好啦~頂多就是八分飽、肚子無法到很撐的境界。
起士雞烙吐司(熱三明治) NT$120:我承認一開始有點貪圖它價格不貴,所以才選擇它~不過吃了之後發現C/P值還蠻高的耶。切成四小塊的方型起士雞烙吐司,配上一球薯泥,視覺上是有點空虛...但吃完還是頗有飽足感的。
薄薄、烤的酥酥又脆脆的吐司,夾著會牽絲的起司、Juicy不乾澀的雞肉以及拌炒過的青椒&洋蔥,第一口咬下青椒&洋蔥的香氣隨之而來(怎麼我又覺得輕爽了起來~),個人頗愛這樣的味道ㄟ,好吃。另外旁邊的薯泥不只是"薯泥",裡面吃的出有加入拌炒過的洋蔥、且還有塊狀的馬鈴薯,也好吃!!
草莓女王布朗鬆餅 NT$180 (本月活動打5折→NT$90):因為看到本月活動的優惠,所以顧不得肚子有爆掉的危機,硬是挑了草莓鬆餅來嚐鮮。
不過這裡鬆餅的口感與「米朗琪」、「詩特莉」或者也可以說是與一般的鬆餅都不同,它中間並非軟Q的口感,從裡到外全都是酥脆地,所以整塊鬆餅拿起來的重量是非常"輕"的,而我個人是覺得吃起來有股《小林煎餅》的滋味,且愈咀嚼愈香~重點吃了還不會很佔胃的空間。
焦糖瑪其朵 (加價換購):焦糖淋的很豪氣,咖啡喝起來也不會苦、酸或太焦,個人是覺得還不錯啦!!
奶茶 (附餐飲料):很大杯耶,C/P值好高的附餐飲料哦、應該有750cc~且喝起來有珍珠奶茶的fu,我喜歡這一味!!
最後來介紹一下廁所,裡面設置有"BABY尿布台",且備有M size及L size的尿布、濕紙巾,真的太貼心了。
2014-01-30