2014.05 母親節5.11(日)這天是個好日子,除了是一年一度的母親節之外,也是嫁娶的好日子呀這天中午,我們代替了婆婆到新埔參加喜宴,喜宴直到下午三點半左右結束結束後,我們在竹北繞了一下下,隨即來到了這家可愛的K 布朗喝下午茶位於竹北的K.布朗,在台中也有分店哦游小熊也是從其它格友分享台中店才對K.布朗有印象的 光從店家的門面和外觀就可以一直看到這隻黑熊的蹤影名為游小熊的我,對於熊~一向都有莫名的親切和喜愛呀XD這一篇圖多,游小熊也打算將這篇定調為「不多說」系列就請大家看看照片來認識認識一下K.布朗囉^^狹長型的空間、開放式的廚房,還有多彩的可愛塗鴉,看了金趣味~這黑熊的架子好古錐,看了好想買回家熊把鱷魚抓起來倒吊,好俏皮~牆上像是被熊爪抓過的痕跡也好逼真~工業金屬風搭上可愛的塗鴉,感覺不搭但卻又意外的融合 上面貼著KUSO版電影海報,你認的出幾個呢?隱藏版的菜單,就在吧台的最尾端哦位於樓梯邊間的廁所,裡面也採同一風格的裝潢牆上的「灰熊力害」空氣芳香劑也很有趣通往二樓的階梯,沿途也有著許多可愛的插畫和圖案,好不熱鬧因為人不多,所以未開放的二樓,感覺也不錯但不敢亂開人家的燈,所以

2014.05 母親節

位於竹北的K.布朗,在台中也有分店哦

游小熊也是從其它格友分享台中店才對K.布朗有印象的
光從店家的門面和外觀就可以一直看到這隻黑熊的蹤影

名為游小熊的我,對於熊~一向都有莫名的親切和喜愛呀XD

這一篇圖多,游小熊也打算將這篇定調為「不多說」系列

就請大家看看照片來認識認識一下K.布朗囉^^
這黑熊的架子好古錐,看了好想買回家
熊把鱷魚抓起來倒吊,好俏皮~
牆上像是被熊爪抓過的痕跡也好逼真~
工業金屬風搭上可愛的塗鴉,感覺不搭但卻又意外的融合
位於樓梯邊間的廁所,裡面也採同一風格的裝潢

牆上的「灰熊力害」空氣芳香劑也很有趣
通往二樓的階梯,沿途也有著許多可愛的插畫和圖案,好不熱鬧
因為人不多,所以未開放的二樓,感覺也不錯

但不敢亂開人家的燈,所以只在門口拍一拍就好
MENU
K.布朗提供了早餐、早午餐(全日供應)、義大利麵、點心、三明治、鬆餅和飲料...等

但也別忘了在吧台的尾端黑板上,還有隱藏版的菜單哦隨著帳單附上的有一空白紙,「有講有機會,不講誰鳥你」

有任何意見都可以寫在上面啦XD(是呀~不講的話誰會鳥你呀,噗~)
「紅茶拿鐵$75」

味道還OK,但游小熊個人最愛的依舊是50嵐的紅茶拿鐵呀,好好喝~
「鮪魚起士蛋烙土司$115」

雖然吃完喜酒沒多久,但其實沒吃太多東西的我,胃還是有空間可以塞東西
將兩片吐司表面烤的酥脆後一分為四

內層有牽絲的起司、蛋、鮪魚和小黃瓜,味道不會太重,還不錯吃
「芭娜娜巧克力鬆餅$150」

另外點了份芭娜娜巧克力鬆餅,四片巧克力鬆餅

配上一盤切段的香蕉+冰淇淋,再淋上巧克力淋醬,分開裝也感覺蠻豐盛的
巧克力淋醬因為冰的溫度而呈半凝固狀態

香蕉有甜還蠻好吃的,冰淇淋普普
原以為是一般鬆餅配上巧克力淋醬和香蕉

沒想到連鬆餅也是巧克力口味的呢
吃得到巧克力的味道,可惜裡層口感空虛了點兒,若能飽滿紮實些會更棒XD

剛睡醒有點兒歡比八的丫尊ㄟ也被眼前的巧克力和冰淇淋給融化了

有得吃,多開心呀,沒睡飽被吵醒產生的壞心情立馬煙消雲散XD

可愛的K布朗,有看到有人介紹說早午餐不錯吃

哪天如果早點起床且陳小銘願意帶我來的話

倒是很想試試早午餐系列或是黑板上隱藏版菜單上的料理呀XD