王品集團旗下的『品田牧場』,是一間怎麼吃都不會膩的店因為我家男子宿舍裡的三位成員,通通愛吃"白飯",這裡可以"無限續飯"~完全meet the point這間分店,不知道是不是因為是目前桃園唯一分店,所以假日時分總是客滿到不行若沒有事先訂位(線上訂位),排隊吃第二輪是十之八九,所以,我們都會帶小孩去旁邊玩具反斗城殺時間,省的吵!!!!用餐空間採用的都是舒服的淡色系,座位數不算少,但服務一點都沒有怠慢服務人員時不時來加茶、加高麗菜絲,一種有求必應就是標準的王品style無誤豬肉來源在店門口有清楚標示,除了松阪豚是丹麥來的之外,其餘均為台灣豬首先上桌的是我兒最愛的高麗菜絲,可以免費續到你吃不下為止搭配的是桌上擺放的「芝麻醬」,涮嘴的一直吃吃吃~熱量曲線不知不覺快速上升稍微提一下,這裡的是"芝麻醬",不是"胡麻醬",是屬於黑芝麻味濃郁的風味四碟前菜顏色搭配的真不賴,黃金泡菜、黑豆、海帶絲、醃白蘿蔔都頗好吃的,開胃兒童限定的『快樂跑車餐 $120』,一上桌小孩只有失心瘋可言有炸豬排、白飯、薯條、蒸蛋、生菜沙拉以及飲料,對普通食量小小孩來說份量絕對足夠稍微瞄了一下炸豬排,都是瘦肉部位、小孩可以

王品集團旗下的『品田牧場』,是一間怎麼吃都不會膩的店

若沒有事先訂位(線上訂位),排隊吃第二輪是十之八九,
所以,我們都會帶小孩去旁邊玩具反斗城殺時間,省的吵!!!!

首先上桌的是我兒最愛的高麗菜絲,可以免費續到你吃不下為止

稍微瞄了一下炸豬排,都是瘦肉部位、小孩可以輕鬆的咀嚼吞下肚

不過還是得說,最熱門的依舊是「炸薯條」~到底有哪個小孩子不愛薯條的!!!

『原味厚切腰內豬排 $388』有一大塊不含油脂部位的腰內肉,
裏上新鮮麵包氛後油炸,吃起來鮮嫩多汁、不油膩,
厚實的厚度喀滋咬下去,肉鮮飯香、再沾點豬排醬提味,說多滿足就有多滿足

味噌湯、蒸蛋很大眾口味,沒有太amazing,綠葉角色也算是扮演的有稱職

充滿新意吃法的『重量級部隊豬排鍋 $368』,看到實體立馬被燒到~決定就是它了
韓式部隊鍋裡有拉麵、年糕、香菇、花椰菜、星星腸及泡菜,再擺上炸豬排、起司片,光看就覺得飽

噗滋噗滋的煮沸聲,讓拉麵、泡菜、起司mix在一起,
融合乳香味的泡菜湯汁吸附在Q彈拉麵上,辣度不會太高,吃起來還頗對味的
還有長條形的年糕,軟軟QQ~讓這一鍋口感層次更豐富,
整體來說,味道都符合大眾口味,但要有什麼amazing的衝突感,倒就沒有了

炸豬排提供的是含有油脂的部位,肉質吃起來也是很軟嫩,
推薦大家可以開煮前先夾個幾塊放在碗裡,讓炸豬排有兩吃(沾豬排醬、部隊鍋)的雙重享受

表皮不是酥的、是軟的『日式唐揚雞 $80』,Wo....這口感有點讓人驚訝了一下
肉質很鮮嫩又Juicy,沾點胡椒粉提味就好吃,只不過個人還是比較習慣皮是脆的

點鍋物系列打卡贈送的『炸芝麻湯圓』,切開後爆漿畫面無敵療癒

最後要拿出另一個胃,放入甜點跟飲料
我喜歡這裡擺盤的方式,把飲料跟甜點放在同一個平盤上,看起來整齊又清爽

「日式芝麻冰淇淋」是每次來必點的甜點,
濃郁的芝麻香搭上冰淇淋的奶香,還有脆口的麥片增加層次感,I Love It

以前是餐間免費供應的冰沙,現在已經取消,變成飲料清單裡的一款
而「蘋果風味醋冰沙」因為"冰沙"不少,所以醋味略淡了些,濃度再強一點感覺會更棒

想要養身挑這款「熱黑豆玄米抹茶」準沒錯,把三種健康的食物結合在一起,重點還不錯喝

同步刊載
此次適逢Haru媽返台,我提早一週預訂老是因為沒訂位而吃不到的『品田牧場』←就不信這樣還訂不到啊不過雖然已經提早一週,但仍逃脫不了王品系列熱門時段早已額滿的命運,只好慶幸至少還有冷門時間可以選餐廳內部裝潢有股沉穩的日本風,但以它熱門的程度用餐座位數其實不算太多,難怪三不五時門口都有人在排隊(Ps.昨天剛好帶了阿爸阿母來去品田牧場讓他們嚐鮮,所以索性就將兩次的消費經驗給它寫一起)消費方式採用「套餐式」,價格為「元氣套餐-NT$318」及「幸福套餐-$NT258(週一~週五午餐限定)」套餐Menu:http://www.pintian.com.tw/menu.htm / 單點Menu:http://www.pintian.com.tw/menu_order.htm(單點品項裡有個"特製佐醬薯條",這個很適合用來對付小孩,份量給的也不會太小氣)桌上有"豬排醬"及"芝麻醬"可自由取用,基本上"豬排醬"是用來沾豬排的(廢話),"芝麻醬"則是用來淋在高麗菜絲的等餐的空檔,桌上有個「幸福吃法721」教大家如何使用已經放置在桌上的芝麻缽 (小DIY一下,才不無聊)請先將黑白芝麻用搗棒搗至7分碎,接著再

消費方式採用「套餐式」,價格為「元氣套餐-NT$318」「幸福套餐-$NT258(週一~週五午餐限定)」

桌上有"豬排醬""芝麻醬"可自由取用,基本上"豬排醬"是用來沾豬排的(廢話),"芝麻醬"則是用來淋在高麗菜絲的

請先將黑白芝麻用搗棒搗至7分碎,接著再加入約芝麻量"2倍"的豬排醬,然後等上餐就可以夾1塊豬排沾醬吃嚕

前菜

前菜的菜色會隨季節變換,而由右至左分別為:水果佐百香優格醬、沙拉、高麗菜絲 (品嚐順序建議也是由右至左)

沙拉裡因為有我最不愛的小黃瓜,所以...殘念~不怎麼受我的喜愛;倒是水果沾著酸甜的Sauce,挺清爽的

Ps.高麗菜絲不算是前菜,它算是副餐裡的一項,所以實際上前菜只有2樣哦!!
而因為上餐是用整個Set送上,所以就先來介紹一下大家都一樣的副餐菜色,主餐後面再說明嚕!!

餐點包含:前菜、主餐、副餐<日出越光米飯(可續)、鮮魚味噌湯、金針菇茶碗蒸、蘋果冰醋、高麗菜絲(可續)←放在前菜盤>
副餐-高麗菜絲(可再續)

切的薄到能透光的高麗菜絲在淋上特製芝麻醬之後,Oh~口感超爽脆再加上芝麻的香氣,很好吃ㄋㄟ

但我老公一直說:這是高麗菜嗎??怎麼跟平常吃的不一樣,口感超清脆爽口,我想應該是因為有冰鎮過的關係吧
副餐-鮮魚味噌湯

選用新鮮魚肉搭配味噌一起烹煮,吃的到沒什麼魚味的魚肉塊、及口感軟嫩的豆腐,還有味噌湯也鮮甜,好喝!!
副餐-金針菇茶碗蒸

蒸蛋本身口感製作的相當滑嫩,再加入金針菇、魚板、香菇…等食材,一口一口咕溜咕溜的吃下肚,還不賴
頂級越光米(可再續)

這一碗真的是郎郎都歐漏的白米飯,它米粒飽滿、粒粒分明,吃起來口感是非常香Q地,且愈咀嚼愈有米的香氣

強烈建議如果肚子還裝的下的話,不要客氣給它豪邁的續碗,因為在家裡是蠻難煮出這種口感的(是對我而言..haha)
副餐-蘋果冰醋

酸甜的蘋果醋維持著王品餐飲體系好喝的滋味,雖然建議是飯前喝,但我覺得吃完之後再喝可以解膩也是還不賴!!
主餐-日式鹽烤鯖魚

大家也知道我不吃魚,但我阿母點的~看起來好像挺漂亮的,所以拍給大家參考參考!!!!

嚴選挪威新鮮、油脂豐富的鯖魚,灑上細鹽後以慢火烘烤,啊我看盤子上最後吃剩一根一根的刺,想必應該是不錯吃
主餐-火辣香草豬排+泡菜手羽

油花分布均勻的里肌肉,裹上辣味麵漿、麵包粉,再灑上義大利香料(俄力岡、羅勒、洋香菜、迷迭香、香蒜、牛膝草等)

不過它火辣的程度讓我吃不出其它精心調配的味道,只覺得口中滿是辣味,不過僅止是辣味並不會辣到舌頭及喉嚨

另外雞翅的部份包裹韓式辣味泡菜,並以酥炸方式料理,在外層沾有微甜的Sauce,所以吃起來還蠻特別的!!
主餐-沙朗豬排(里肌肉)

沒有在菜市場走跳的我理所當然不知道"里肌肉"跟"腰內肉"有什麼差別,所以在請教顧問(我阿母)後,容我說明一下

里肌肉咧,它是含有些許油脂的部位;至於腰內肉呢,沒有油脂但肉質是軟嫩的部份,就依個人喜好選擇嚕!!

新鮮的豬肉包裹著麵包粉,放入精選高級植物油與花生油混合的專用炸油後油炸,吃起來一點都不會油膩

而肉質的部份,帶點油脂的沙朗吃起來除了紮實之外還有Juicy的口感,說實在說其實並沒有什麼油膩的感覺ㄟ
甜點/飲料

一直以來我都覺得王品餐飲旗下餐廳所提供的飲料都很普通,所以品田牧場也維持一貫的水準「很普通」

至於甜點的呢我強烈推薦"日式芝麻冰淇淋",這是三款裡面個人覺得最有特色也最好吃的,芝麻香超濃郁,我喜歡
贈送-卡滋鮮菇餅

這是用手機app換來的餐點(app說明),提醒大家要來用餐前別忘了下載、或者登入網路會員列印兌換券
卡滋鮮菇餅帶有蠻香的胡椒味,熱呼呼的品嚐再沾上一旁有點像泰式酸辣醬的Sauce,還蠻好吃的哦!!
同步刊載
一女口往常的要上班! 而且今天很開心的不用加班到六點no ! 所以人家可以趕快狂奔下樓和酒胖胖約會! 今天一樣白勺。他沒有上班! 從台北跑來桃園。陪我吃中餐! 我就選了在我們稅務局旁邊的家樂福的品田牧場囉! 在等的這一個小時。我們兩個還是很貪嘴的跑去附近的麥當當吃了熱騰騰的暑條和蛋捲冰淇淋! 走回去剛好就換我們進場囉! 裡面的裝潢真的很不像是吃豬排飯的店耶! 彷彿感覺到了五星級的飯店一樣! 真的很漂釀吧! 真的很舒適的環境! 這是他們的menu! 價錢雖然比外面的豬排飯還貴那~~~~麼一點點! 不過我個人是覺得還蠻值得的喲! 這是他們的前菜喲! 右邊是水果。中間是有點像沙拉的東西。最左邊是高麗菜配芝麻醬的沙拉!最左邊的還蠻好吃的喲。而且重點是他還可以一直加點耶。?不過大家還是要量力而為。不要覺得不用錢的就一直點然後又吃不完喲。) 這個雞肉球是我們有卷換的! 所以不用錢no! 他們的網站不時都有一些優惠卷可以印下來! 哇嗚。這是我的餐點喲! 我是點起士番茄雙拼! 這是酒胖的蝦蝦牛蒡絲豬排! 這道也是不錯吃歐! 不過不習慣吃牛蒡絲的朋友們! 就不要點喲! 大家可以去品嘗一下喲!
一女口往常的要上班!

而且今天很開心的不用加班到六點no !

所以人家可以趕快狂奔下樓和酒胖胖約會!

今天一樣白勺。他沒有上班!

從台北跑來桃園。陪我吃中餐!

我就選了在我們稅務局旁邊的家樂福的品田牧場囉!

走回去剛好就換我們進場囉!
裡面的裝潢真的很不像是吃豬排飯的店耶!

彷彿感覺到了五星級的飯店一樣!

真的很漂釀吧!

真的很舒適的環境!

這是他們的menu!

價錢雖然比外面的豬排飯還貴那~~~~麼一點點!

不過我個人是覺得還蠻值得的喲!

這是他們的前菜喲!

最左邊的還蠻好吃的喲。而且重點是他還可以一直加點耶。?

這個雞肉球是我們有卷換的!

所以不用錢no!

他們的網站不時都有一些優惠卷可以印下來!
哇嗚。這是我的餐點喲!

我是點起士番茄雙拼!
這是酒胖的蝦蝦牛蒡絲豬排!

這道也是不錯吃歐!

不過不習慣吃牛蒡絲的朋友們!

就不要點喲!

大家可以去品嘗一下喲!

在工作的辛苦下。也要滿足一下自己的味蕾嘛!

以上是我的心得!

中壢家樂福中原店

地址:中壢市中華路二段501號2F