上次造訪【the Diner 樂子】,已經是十多年前的事了,樂子依舊在,我是人老豬黃了Orz 剛好在FB看到新推出的"香香堡"系列推廣,有自已本來就很愛的蒜泥系,還有沒嚐過的香菜版本,肥魯很有興趣,很快就安排上門回訪一下~ PS.上圖「是我香菜多」,是不是有種不羈的美感ΩMENU 漢堡香香堡系列就三種,選了蒜泥及香菜,也都另外加點A套餐(沙拉、湯、飲品三選一的+80NTD)項目~ Ω凱薩沙拉(套餐) Ω飄浮汽水(套餐) 選擇汽水直接升級為漂浮,自然是無懸念定下~ Ω是拉差楓糖炸雞(單點) 200NTD Ω炸雞麵衣有酥脆,雞肉不老,雖然沒有多汁到滿溢,不過還算不錯,加上拉差醬及檸檬片帶上微微的酸甜辣層次,風味可以~ Ω是我香菜多 380NTD+A套餐80NTD 菜單說明,香菜多內有香菜青醬、海量香菜、香菜優格醬、瑪芝拉起司、醃洋蔥、芝麻葉、炸墨西哥辣椒 Ω​​​​​香菜多的香菜青醬,簡單來說就是用香菜代替巴西里或九層塔的概念,柔和的香濃感對於嗜香菜的本肥來說不算強烈,但卻可以細細品味的感覺~ Ω蒜泥口氣差 420NTD+A套餐80NTD 菜單說明,炸蒜片、蒜味美奶滋、雲朵蒜
PS.上圖「是我香菜多」,是不是有種不羈的美感

ΩMENU
Ω凱薩沙拉(套餐)
Ω飄浮汽水(套餐)
選擇汽水直接升級為漂浮,自然是無懸念定下~
Ω是拉差楓糖炸雞(單點) 200NTD
Ω是我香菜多 380NTD+A套餐80NTD
Ω蒜泥口氣差 420NTD+A套餐80NTD
菜單說明,炸蒜片、蒜味美奶滋、雲朵蒜泥、生大蒜碎、香蒜奶油、醃洋蔥、芝麻葉、炸墨西哥辣椒
Ω這裏的漢堡麵包本身都有煎過,單面酥脆,麵包體嚐起來很Q,口感不錯~
看么更加偏向傳統經典路線的漢堡路數,蒜味的美奶滋酸韻強烈,風味比較直覺,更有去油解膩的功效~與香菜多的柔和是各走一調~
雖然本肥酷愛香菜,不過以整體性來說,蒜泥的酸香韻味肥魯實在太愛,香菜只贏在新奇~

Ω樂子的漢堡排肉近全熟,緊實帶Q,肉味濃郁~
香香堡品到兩種,香菜風味看似不羈,風味線條卻是柔和;蒜泥風味則是蒜味十足,酸韻直爽,層次有餘~個人愛後者多些
同步刊載