Mastro Cafe/Coffee Please By Mastro/Office By Mastro應該是小米開始寫食記後,回訪最多次的店家自從吃過大份量的木盆沙拉與三分熟不帶血的肋眼牛排,小米我就很推薦他們家的餐點現在如果是要喝咖啡,我會到離家近的Coffee Please By Mastro想要用餐會到空間很寬敞的Mastro Cafe不過位在民生社區的Office By Mastro開幕後,聽說主廚都會在此研發新菜色最新的菜單也會在此推出,小米我就都來民生店用餐晚餐時段依舊是客滿的狀態,要記得預約訂位喔翻開menu,距離我上次造訪多了許多樣餐點,每次來吃都吃不太一樣的內容真的還沒有把每一到菜吃通透(還記得油封雞腿的美味!!)MENU會不定期的更換,最新的餐點我看店家也沒有放在粉絲團也推出了在美國南方港口很流行的海鮮袋點完餐後發現牆面上的才是最新菜色,有小米我很喜歡的伊比利豬還是最棒的上蓋肋眼!!!!相信武主廚會把這西班牙國寶豬肉料理的很好吃列入下次必點菜色佛卡夏麵包每次來用餐,點餐後店家都會招待迷迭香麵包與一盤balsamic vinegar麵包孔洞大,可以把陳酒醋沾附在麵包

應該是小米開始寫食記後,回訪最多次的店家

想要用餐會到空間很寬敞的Mastro Cafe

最新的菜單也會在此推出,小米我就都來民生店用餐

晚餐時段依舊是客滿的狀態,要記得預約訂位喔

真的還沒有把每一到菜吃通透

(還記得油封雞腿的美味!!)

MENU會不定期的更換,最新的餐點我看店家也沒有放在粉絲團

也推出了在美國南方港口很流行的海鮮袋

點完餐後發現牆面上的才是最新菜色,有小米我很喜歡的伊比利豬

列入下次必點菜色

佛卡夏麵包

麵包孔洞大,可以把陳酒醋沾附在麵包上

口感柔軟有彈性,還有迷迭香葉的香氣

office玉米濃湯

這碗玉米湯表面看起來如一般西式玉米湯的柔滑細緻

但是這碗玉米湯80%都是玉米粒,把大量的玉米粒打碎至湯品中

並加入少許茴香子,很甜很好喝,口感品嚐起來粗礦XDD

無農藥水根耕蔬菜USDA Prime骰子牛排胡麻沙拉

這碗沙拉跟我在在內湖MASTRO吃到的木盆沙拉很不一樣

選用的是無農藥水耕蔬菜,今天的是小白菜

我對小白菜的印象就是停留在加在湯麵的那種口感

喔喔~從來沒吃過這麼嫩的小白菜,沒有任何澀味,淋上我一直都很喜歡的自製胡麻醬就很好吃

沙拉裡的這幾塊骰子牛就超好吃的啦

表面煎到焦香把肉汁封住,這肉質真的很嫩,可以說是我目前吃過最卵軟且印象最深刻骰子牛

番茄與玉米筍都很甜

現在寫食記時,還會想念那幼嫩小白菜與骰子牛的滋味

自家製海膽醬海鮮義大利細麵

看到menu下方介紹文字,就很想點來試試看

"以進口海膽與鮮奶油 各式香料 白酒混合"

麵盤上桌後工作人員會來桌邊現刨帕馬森起司

麵條一入口,海膽的鮮味從鼻腔直上腦門

海膽的黏、鮮與醬汁的稠都相當濃郁,可以停留在口腔很久

點這份吃其實就就可以吃滿飽的

白蘭地紅酒燉牛肉燉飯

紅酒燉煮的帶骨牛尾,燉煮非常入味,用叉子一挑隨即骨肉分離

在Office By Mastro點過兩次燉飯,採用的都是義大利米型麵

米型麵外型跟米很像,吸飽了醬汁的精華,口感飽滿帶有彈性

USDA Prime 肋眼牛排 10oz

上次來也有吃,OFFICE這邊的10oz PRIME牛小排跟內湖mastro作法是有所區隔的

OFFICE採用米糠油與自製鯷魚奶油醃製牛肉,再利用舒肥機真空低溫烹調

內湖Mastro cafe吃到的牛排,是加入匈牙利紅椒粉把表面醃的紅通通的

兩種料理的方式,肉質呈現都是三分熟不帶血水,都很好吃,連油花的部位都好吃

一旁有柚子胡椒、海鹽、大蒜慕斯

大蒜慕斯上次吃牛排好像沒有提供,沒有蒜嗆味,微鹹口感很輕柔

法式烤布蕾

工作人員會來桌邊現烤糖片

倒入澄酒後點火

有吃過布蕾蛋香濃郁,口感跟冰淇淋一樣滑順的嗎?來Mastro就吃得到喔

加入澄酒很棒,酒精揮發後只剩下酒香,讓布蕾的香氣更上一層

榛果巧克力岩漿蛋糕

敲開蛋糕表面會有驚喜

裡頭的內餡像是岩漿般流動

喜歡巧克力蛋糕的捧友推薦必點

榛果巧克力飲

很滑順濃郁的可可風味,喝一口後想整杯霸佔,不想給大黑

South Island果泥飲

很漂亮的漸層色,下方是百香果冰沙,鋪上莓果果醬與鮮奶油

酸酸甜甜的冰沙,喜歡喝莓果的捧友很推薦喔,攪拌在一起顏色也很美

創作者介紹
jean10312001