20171027 好久沒來喜來登的請客樓了印像中這邊就是中規中矩 踩雷機會低很適合帶長輩來吃飯的地方 不過真的要提什麼非點不可的菜好像比較沒有這個印象但來之前 就聽朋友說 千萬不要點套餐就對了 請客樓在喜來登的樓上17樓開放式廚房 有師傅在做小籠包有大小不同的包廂可以訂位這次我們就用點菜的型式 我們這群人總是一個一個陸續來 所以就先上開胃菜吧泡椒皮蛋說不上特別 但可以稍微蓋過一點皮蛋獨特的氣味 這裡蠻有名的菜之一就是切成絲狀的豬頭皮 很細很細 如果不說的話可能會以為是某種菜 蠻特別的 黃瓜拉皮也是中規中矩 就開胃菜而言 本來就是清爽好吃 麻醬的味道很香 辣辣的滷蹄筋 很有嚼勁 算是開胃菜裡面口味比較重的 到哪裡都很喜歡吃鯽魚這道前菜 炸得香香酥酥的 再加上甜甜的醬 還有香香的芝麻 大推 豆皮下包了很多素菜 這道菜就沒什麼特別的印象了 因為我要先走 主人家特別幫我先點了一碗 黃魚煨麵 黃魚先炸再煮 香香酥酥的湯頭很濃鬱而且好大一碗 要多人分食 酥炸魷魚應該是不敗的菜 蝦仁青豆的配色好漂亮 青豆看起來綠的晶晶亮亮 好吃 這次的聚餐很健康 清炒水蓮也是非常的養生 果然請客樓真的蠻
20171027

請客樓在喜來登的樓上17樓

開放式廚房 有師傅在做小籠包

有大小不同的包廂可以訂位

這次我們就用點菜的型式

[泡椒皮蛋] 我們這群人總是一個一個陸續來 所以就先上開胃菜吧

泡椒皮蛋說不上特別 但可以稍微蓋過一點皮蛋獨特的氣味

[紅油耳絲] 這裡蠻有名的菜之一

[黃瓜拉皮] 黃瓜拉皮也是中規中矩 就開胃菜而言 本來就是清爽好吃 麻醬的味道很香

辣辣的滷蹄筋 很有嚼勁 算是開胃菜裡面口味比較重的

[香酥小鯽魚] 到哪裡都很喜歡吃鯽魚這道前菜 炸得香香酥酥的 再加上甜甜的醬 還有香香的芝麻 大推

[煙醺素鵝 ] 豆皮下包了很多素菜 這道菜就沒什麼特別的印象了

湯頭很濃鬱而且好大一碗 要多人分食

酥炸魷魚應該是不敗的菜

蝦仁青豆的配色好漂亮 青豆看起來綠的晶晶亮亮 好吃

[清炒季節蔬] 這次的聚餐很健康 清炒水蓮也是非常的養生 果然請客樓真的蠻適合帶長輩來的

牛肉絲捲 聽說的也是這邊的招牌 蔥油餅下面捲的細細的牛肉絲 再加上脆脆的小黃瓜 一口下去很有飽足感

這個瓜子炸小魚實在太唰嘴了 原本以為是花生米 除了花生米之外 還有小小的瓜子 再配上炸的酥酥的小魚

真的會很想來一盤接一盤

又是一道清爽的美味 清蒸石斑清甜好吃