20170317已經是第三次來Morton's了前二次的經驗還不錯 尤其是肋眼牛排的部分謝謝客戶再次邀請我們在Morton's用餐菜單則是與餐廳討論的客製菜單來Monton's一定要吃牛排的啦 微風信義45樓的Morton's 一進餐廳就聞到牛排的香氣 每次為了吃大餐 都會先餓一下或前一餐少吃一點所以一上麵包都超想大吃的 也特別覺得Morton's這個洋蔥麵包好吃搭配的奶油也很綿密 對了 這麵包可以續喔 不用怕續了吃不完 是可以打包的 友人選的湯 上頭有一層很厚的焗烤起士 味道我沒嚐就不知道了 超~~~大一盤 是以藍起司為主要的醬料真的吃完這盤菜就飽一半了 青菜超脆超新鮮 真的不愧是招牌藍起士味如果太濃我也是不能接受 本來很擔心但Morton's的藍起士醬調的剛好 讓這盤生菜沙拉的味道更up up 主餐來了 6oz的份量很剛好 萬是點3分熟整個盤面很乾淨 就是一塊牛肉 跟一大白盤子來看看切開來的橫切面吧 本來還擔心3分熟會不會太生但今天廚房跟餐廳好像有點小失誤 好像服務生也記錯我們每個人每個人點的熟度 烤箱也過熱導致今天的牛排...ㄟ...太老了 萬還需要動用到嚼嚼嚼的牙齒力才可以消
20170317

已經是第三次來Morton's了

前二次的經驗還不錯 尤其是肋眼牛排的部分

謝謝客戶再次邀請我們在Morton's用餐

菜單則是與餐廳討論的客製菜單
來Monton's一定要吃牛排的啦
微風信義45樓的Morton's 一進餐廳就聞到牛排的香氣
[餐前麵包] 每次為了吃大餐 都會先餓一下或前一餐少吃一點

[焗烤起司洋蔥湯] 友人選的湯 上頭有一層很厚的焗烤起士 味道我沒嚐就不知道了
[莫爾頓招牌沙拉] 超~~~大一盤 是以藍起司為主要的醬料

真的吃完這盤菜就飽一半了 青菜超脆超新鮮 真的不愧是招牌

藍起士味如果太濃我也是不能接受 本來很擔心

[菲力牛排6盎司] 主餐來了 6oz的份量很剛好 萬是點3分熟

整個盤面很乾淨 就是一塊牛肉 跟一大白盤子
來看看切開來的橫切面吧 本來還擔心3分熟會不會太生

導致今天的牛排...ㄟ...太老了 萬還需要動用到嚼嚼嚼的牙齒力才可以消滅這塊牛排

但餐應對於我們不滿意的牛排都有重新再出一份給我們 但萬已吃不下啦 >< 只好給同行的友人打包了...
[蜂蜜巴薩米克醋香烤鮭魚] 這是不吃牛的友人點的鮭魚 看起來很不錯 魚排超大一份

下面還有鷹嘴豆 下次再來的話 我也想試試鮭魚了...
[松露起司炸薯條] 這是我們的配菜 (邪惡阿~) 上面撒上松露和起士粉

吃起來是很唰嘴 但萬喜歡更粗一點的薯條 哈
[炒菠菜蘑菇] 這道就是絕對健康的啦 (都來吃大餐了還擔心熱量嗎)

清炒蘑菇 和菠菜 菇菇超厚實超大一朵 一整個覺得自己很像瑪力歐 好吃好吃
[焦糖烤布蕾] 其實萬最期待Morton's的甜點是起士蛋糕

但客戶安排的菜單是提供烤布蕾 份量也是很大阿

應該是一般餐廳飯後甜點的二倍大吧

焦糖脆脆黏牙 下面的布丁是比較偏軟的 吃到這大家都好撐啦
Morton's的牛排刀 超厚實的一把....超有氣勢的
本來沒有想點酒的打算

主人突然說應該來點紅酒 就直接在Morton's的酒單裡選了一支酒 非常好喝

但後來聽說一支好像要價20000 (傻眼) 好像比我們的餐費都還貴了
我們因為人比較多坐在包廂 Morton's一般的座位 再來看看吧
來Morton's也不能忘記欣賞一下美景 但今天天氣不算太好

看不到藍天白雲
吧台 調酒的地方

第三次吃Morton's 這次的餐廳有失準頭 有點失誤

當然餐廳也有立刻幫我們重做 (可惜萬已吃飽啦)

後來餐廳經理好像也有來說 我們餐後的咖啡 可以從一般美式咖啡升級成拿鐵之類的補償方案

也算是了表心意吧!

已經是第三次來Morton's

Morton's The Steakhouse-Taipie 莫爾頓牛排館

台北市信義區忠孝東路5段68號45樓

2017-03-17