♥★♡☁貓咪先生的朋友☁♡☆♘♕ 雙手奉上店家資訊 ♛地址:台北市大安區大安路一段83巷7號1樓(近忠孝復興站 三號出口)營業時間:週一至週五,11:00~23:00; 週六至週日,10:00~23:00訂位專線:2731-8387用餐限時:2hr有無低消:200元/人 or 一杯飲料有無收服務費:Yes有無提供Wifi:Yes,密碼就在大黑板上呦貓咪先生的朋友,在大食女口袋名單中擺很久了xDD大食女超喜歡喵咪♥♥但是馬麻不讓我養...只好到貓餐廳過過乾癮從忠孝復興步行約三分鐘即可抵達迫不及待進入店內!!一進門馬上看到,喵咪悠哉地躺在地上午睡,又肥又多毛,忍不住偷摸幾下xDD摸了幾下,竟然馬上翻肚給我看xDD好性感的巴豆阿~~~(害大食女超興奮,一直尖叫這眼神加上那超好摸的毛...實在太萌了啦(>﹏<)大食女完全被電暈...店內空間不大,走小巧溫馨風小空間內,陳設相當多喵咪擺設讓大食女這喵咪控,完全陷入瘋狂阿...拍著拍著,肚子也餓了大夥趕緊就定位點餐囉!店內餐點價位大多在$200~$300間上餐速度算快,當天約等候十分鐘,店家就開始上飲料了不到五分鐘餐點就上桌了呢首先登場的是綜合野莓
♥★♡☁貓咪先生的朋友☁♡☆♘
♕ 雙手奉上店家資訊 ♛
訂位專線:2731-8387
用餐限時:2hr
有無低消:200元/人 or 一杯飲料
有無收服務費:Yes
有無提供Wifi:Yes,密碼就在大黑板上呦

貓咪先生的朋友,在大食女口袋名單中擺很久了xDD
大食女超喜歡喵咪♥♥但是馬麻不讓我養...
只好到貓餐廳過過乾癮

從忠孝復興步行約三分鐘即可抵達
迫不及待進入店內!!
摸了幾下,竟然馬上翻肚給我看xDD
好性感的巴豆阿~~~(害大食女超興奮,一直尖叫
這眼神加上那超好摸的毛...實在太萌了啦(>﹏<)
大食女完全被電暈...

店內空間不大,走小巧溫馨風
小空間內,陳設相當多喵咪擺設
讓大食女這喵咪控,完全陷入瘋狂阿...
拍著拍著,肚子也餓了
大夥趕緊就定位點餐囉!

店內餐點價位大多在$200~$300間
上餐速度算快,當天約等候十分鐘,店家就開始上飲料了
不到五分鐘餐點就上桌了呢

首先登場的是
綜合野莓冰沙($180)
酸酸甜甜,豪好喝~~~

有機舒眠茶($170)

抹茶奶昔($180)以及水果茶($170)

大食女的朋友是標準抹茶控,相當推薦這杯抹茶奶昔呦xDD
甜度適中,加上上面那陀奶油,真的是絕配呀~~~

主餐馬上也登場囉!
培根起司炒蛋早午餐($310)
沙拉上方有多力多滋的餅乾碎片,口感上增加了幾分脆度、也替沙拉增添了些許鹹味,很特別
裡面的生菜很脆很新鮮、還有小黃瓜及番茄
沙拉醬有別於一般的美乃滋,取而代之的是芒果&優格沙拉醬
炒蛋的金黃色色澤在視覺分數上加了很多分
除了炒培根之外,還有洋蔥來提升甜味
整個炒蛋吃起來口感很滑嫩、很滑順,大夥馬上將它分食完畢xD

當天重頭戲登場!!!
草莓鬆餅

草莓鬆餅是季節限定,捧油們如果想吃這口味,建議提前問問還有沒有供應呦~~
夢幻的草莓鬆餅~由鮮奶油、卡士達醬、切片草莓層層堆疊
剖面就看得出來,鬆餅真的很厚實吧xDD
底層舖了滿滿的切片草莓~~~
但也因為鬆餅太扎實,所以口感有點略乾
建議搭配著層層的卡士達醬吃,口感會比較濕潤、好吃呦

大食女一夥人,在這度過了一個相當愉快的午後貓咪先生的朋友
簡單來個小總評
✔上餐速度
貓咪先生的朋友上餐速度算快,當天約等候十分鐘,服務生就開始上飲料了、過沒五分鐘,主餐也上桌囉
加上跟店內的喵咪玩耍,更讓人不知不覺忘了時間xDD
✔服務生態度
店內很多飲品名字都很藝術,讓大夥相當好奇,服務生不但介紹得很詳細、也很專業
服務生們更會主動前來詢問哪裡需要服務,也會陪客人們跟喵咪玩、超親切的^___^
✔餐點部分
以同樣餐點來說,貓咪先生的朋友偏中高價位
但不會因為是寵物主題餐廳,餐點就有失水準;像大夥今天點的草莓鬆餅,就讓我們相當滿意呢
✔用餐環境
店內並沒有華麗的裝潢,而是走小巧溫馨風,讓人很有家的感覺☺
大食女本來以為寵物主題餐廳,店內就會有股動物身上特有的味道
但這次到店內用餐,才發現這種觀念徹底錯誤!餐廳內環境相當乾淨、且沒有異味,讓人用餐起來相當舒服

☺貓咪先生的朋友 很適合大家來這享受一日小確幸,療育系喵咪絕對可讓你忘卻整個禮拜的工作煩憂♥在此推薦給大家☺

2014-05-25
朋友/同事聚餐