華人養生雞湯第一首選【雙月食品社】又有新突破,推出了整整一隻全雞的【琰瓏粉光蔘全雞湯、靈芝首烏全雞湯】,直接宅配到家裡,讓你想養生、喝熱騰騰的雞湯不必出門!入秋了,冬天也即將來臨,補身行動也該開始,很多人都跟我一樣要上班又要兼顧家庭,沒時間之外廚藝也不太好,這時就跟我一樣來訂購【雙月養生漢方全土雞湯】,直接加熱就有養生暖身的美味雞湯可以喝,還可以吃到鮮嫩的土雞肉,不像市售很多雞湯都只有湯,想吃肉還要自己另外買來加呢!【雙月養生漢方全土雞湯】附有精美外盒,送禮自吃兩相宜,使用冷凍保存,宅配送來時也是冷凍狀態以確保產品新鮮,宅配時還會有外箱裝著,所以雞湯保護得很好,外盒也不會受損這樣一盒過年過節很適合提回家,讓長輩開心笑嘻嘻外更可以滋補養生!雞湯採用真空包裝,外袋上有品名、製造日期及有效期限,加熱前一天可以將其由冷凍庫移到冷藏,等到隔天要加熱時冰也退得差不多了~琰瓏粉光蔘全雞湯成分:台灣土雞高湯(雞肉、水)、台灣土雞肉、黃耆,粉光蔘,牛蒡,甘草,決明子此漢方為雙月負責人為自家小兒調配之方,望增加食慾開胃,取牛蒡對腸胃蠕動之能,取粉光蔘之優為小兒調整體質,溫和營養補給,此方無私分享給所有愛子

華人養生雞湯第一首選【雙月食品社】又有新突破,推出了整整一隻全雞【琰瓏粉光蔘全雞湯、靈芝首烏全雞湯】,直接宅配到家裡,讓你想養生、喝熱騰騰的雞湯不必出門!

此漢方為雙月負責人為自家小兒調配之方,望增加食慾開胃,取牛蒡對腸胃蠕動之能,取粉光蔘之優為小兒調整體質,溫和營養補給,此方無私分享給所有愛子愛女的偉大父母~整個超適合我們家鈞鈞的呀!我們家鈞鈞從小胃口就不太好,真的很需要開胃補一下!

完整的一隻全雞讓人好驚喜,份量十足,食用更是方便,倒進鍋裡不需要加水或加料直接開火加熱即可食用,因為雞肉本身就是熟的,所以不需要煮太久!

一整鍋除了整隻全雞外還有大量的紅棗、枸杞,都是小捧油可以接受的食材

雞湯裡的中藥材使用日本不織布裝著,讓藥材可以盡情地釋放出來,越煮越香,更不必擔心會吃到藥材的渣渣,超貼心的~

好濃郁的琰瓏粉光蔘雞湯,在燉煮時香氣四溢,喝起來香濃,完全沒有刺鼻的中藥味,小捧油的接受度也很高,加熱後馬上盛給孩子喝,小捧油完全不排斥ㄟ

一整隻的全土雞也很有份量,好多肉唷~

原本還擔心肉會不會太硬太柴,結果出乎意料之外完全不會耶,反而相當嫩口,長輩小孩子都可以輕鬆吃,不怕咬不動!

超方便的【雙月養生漢方全土雞湯】,除了用瓦斯爐加熱外,也可以直接使用電鍋加熱,個人是覺得電鍋更方便,直接按下加熱鍵等跳起就可以吃了,不然用瓦斯爐的話我會一直去看,怕會煮焦之類的!

靈芝首烏全雞湯成分:雞高湯(雞肉、水)土雞肉、當歸、白首烏、龍眼肉、紅棗、枸杞、肉桂、黃精、靈芝、粉光蔘、黃耆

此為漢方養生首選全家適宜,靈芝富含高分子多醣體、三帖類(靈芝酸);白首烏含維生素A、F、G、B、磷脂、微量硒、酮及其羥基化合物等等,幫助家人精神旺盛,促進新陳代謝,溫補宜人,諸無所忌~全家老小要喝就選這個吧,適合日常時常補養!

真的是很用心地一道雞湯,滿滿的紅棗,而且是土雞喔,並不是常見的肉雞,所以肉質特別鮮嫩!

喝起來就跟現燉的一樣美味,有家裡媽媽的味道,美味可口也讓人滿滿的回味!

雙月養生漢方全土雞湯】即將推出周年慶活動,有興趣的一定要把握機會!(官網點我

除了【雙月養生漢方全土雞湯】還有推出【雙月養生漢方土雞腿湯】,一共有八種口味的土雞腿湯~天麻殿試湯、玲瓏粉光參、粉光養生湯、康福通天草湯、金玉婀嬌、神仙二氣、靈芝白首烏、四物美人,每一款的包裝都好美,名稱也都好特別,可以選擇合適的口味送給親朋好友唷!

食用方式一樣相當簡單,可以隔水加熱或是直接倒入鍋中加熱,這樣一小包可以一至兩個人食用,一次吃一包剛剛好!

不用出門就可以補身養生的【雙月養生漢方全土雞湯】【雙月養生漢方土雞腿湯】,是一家大小的養生好選擇,感謝【雙月食品社】分擔了媽媽購買食材與熬煮雞湯的時間,真的好便利!
外賣送餐
同步刊載