受邀來到公館商圈的Hater Cafe!!!跟好久不見前同事姐姐一起來吃美食囉~軟西粉絲團http://fb.annkuo.org軟西痞客邦http://blog.annkuo.org軟西愛評網http://ipeen.annkuo.org軟西窩客島http://walkerland.annkuo.org軟西GOOGLE+http://gplus.annkuo.org公館捷運站附近,離之前吃的索瓦才隔幾間店而已都不知道這邊二樓有吃的哈哈因為不太明顯要仔細爭大眼睛看喔!!!哈哈姐姐還錯過他再走回來最近有優惠是訂位前五組送義式花枝圈一份喔!!!!但到一月底而已哈哈哈穿過玻璃門走過長長樓梯上二樓就是囉~連樓梯間都有用心裝飾,金屬工業風的感覺~一路走上來很多這種金屬板子結果樓梯一上來左手邊是一大面金屬板牆~哇~超酷的耶XDDD飛機高高懸掛在天花板上,有種夢想起飛的感覺 樓梯一上來是靠牆的位子,也滿適合一個人來這邊吃吃東西放空發呆的~來餐廳不可錯過甜點櫃~哈哈這起司蛋糕巧克力蛋糕好大一片看起來好可口阿~~店內呈長條形的,一邊是四人座,一邊是長桌~適合多人聚餐因為最底有一面大玻璃,所以採光滿好

軟西粉絲團http://fb.annkuo.org

軟西痞客邦http://blog.annkuo.org

軟西愛評網http://ipeen.annkuo.org

穿過玻璃門走過長長樓梯上二樓就是囉~
連樓梯間都有用心裝飾,金屬工業風的感覺~
一路走上來很多這種金屬板子
結果樓梯一上來左手邊是一大面金屬板牆~哇~超酷的耶XDDD
飛機高高懸掛在天花板上,有種夢想起飛的感覺
店內呈長條形的,一邊是四人座,一邊是長桌~適合多人聚餐
因為最底有一面大玻璃,所以採光滿好,可以看到下方來來往往的車水馬龍超棒的~
軟西很幸運有店家保留的最靠窗位~採光好可拍照XD
店內空間大,桌距也夠,挑高的天花板舒適愜意~牆上的燈飾也是彎彎曲曲的鐵桿子哈哈很特別
少不了很多金屬板子~整間店風格一致~
至於為何叫HATER呢?(軟西原本以為是甚麼討厭鬼XD)

原來他跟一樓的店是一個體系的~樓下是帽子的潮牌喔
喜歡配件的也可以去逛逛~
還有電視喔~感覺有球賽的時後也是可以來這邊熱血一下XD
來看看MENU菜單吧~
主食部分開胃菜、漢堡、義大利麵、燉飯都有喔~選擇很多
飲料單也是~可續杯飲料都只要50元好佛心來著XD
還有商業午餐喔~周一至周五11:30-14:30適用,還有ABC套餐可以選擇
而HATER CAFE最有名的就是甜甜圈漢堡囉~
漢堡可以選擇一般漢堡或是甜甜圈漢堡~這麼特別的料裡當然要換成甜甜圈試試看啦XD
當然要連面紙都是自家產品囉
首先送上的是招待的義式蒜味花枝圈~

一上桌跟姐姐就發出驚嘆聲~因為蒜味好重阿XD不過花枝軟軟得好入口,上面蒜味濃厚酸酸鹹鹹挺好吃的
飲料部分我們選了HATER熱帶水果茶(NT120)
糖還是分開的要多少甜度自己調整~十分貼心,茶也都可以回沖
水果茶酸酸甜甜有蔓越莓香氣,上面的蘋果很新鮮因為咬下去還有果香脆度十足,吸取飽滿茶香好吃
不過軟西跟姐姐都覺得...這茶具好精緻喔!但怎麼跟整體風格不太搭阿XDD
一問之下原來是之後要推下午茶系列啦XD想說這麼精美的茶具比較適合貴婦下午茶店?XD
另一杯飲料是MR.巧客(NT120)
上面滿滿奶泡旁邊還有點點杏仁片點綴~喝下去奶泡順口配上旁邊粒粒分明杏仁片跟甜而不膩巧克力

好像在喝調酒一樣的享受美味阿~哈哈
才一下下開胃菜就上桌囉~今天選的是開味拼盤(NT199)
內容超豐富的有辣雞翅、起司棒、德式香腸跟很健康的芹菜條XD
白色的醬是藍起司醬拿來沾芹菜棒,紅色的是酸味番茄醬,拿來沾起司條

其實要拿來亂沾店員也是不會阻止你啦哈哈哈
德式香常還是軟西的愛~外脆內QQ彈彈夠入味,起司條也是燙燙濃郁好吃~

加紅醬更加酸甜,加或不加都是不同風味!
雞腿香料入味,肉質好軟嫩好吃!芹菜配上起司白醬絕配呀~
主餐部分跟姐姐想了很久~決定來吃個限量供應的BBQ美式烤半雞(NT299)XD
原本跟姐姐考量的點是因為漢堡有薯條了,這配菜是花椰菜可以中和一下

結果一上上來也是有超大份量的薯條阿哈哈哈哈花椰菜也是有蒜味的~滿獨特的有涼拌菜色之感
烤半雞沒在客氣的,滿大一隻耶~讓我想到之前去隨意鳥地方吃的小春雞XD

薯條也炸得酥酥脆脆軟硬適中好好吃~真的份量超多很夠~(但軟西說多還不是默默吃光光...)
BBQ醬鹹鹹甜甜夠味好吃,配上雞肉不柴讓我們一口接一口,可真的好大份!很有誠意的一道菜阿~
接下來就是今日重頭戲墨西哥辣味漢堡(NT210)
當然是要換成甜甜圈囉~當初HATER會想到要用甜甜圈是比一般漢堡不油膩,

本來也有想過貝果,但貝果市面上也有了,來個特別的就用甜甜圈吧~哈超有創意料裡
墨西哥辣椒不辣好吃,酸酸口感配上起司跟牛肉漢堡完美融合一起,一咬下去吃到不同層次口感
甜甜圈疊在一起居然也無違和感,甜甜糖粉中合酸辣的辣椒和牛肉鹹味,特殊創意好吃漢堡!
推推HATER CAFE~

不限時有WIFI而且還有不定期推出不同好玩活動耶XD

現在是訂位前五組送義式蒜味花枝圈,之後還有驚喜活動來就知道了~過年也只休除夕

除了創意甜甜圈漢堡料理,還有烤半雞、義大利麵等等不同選擇

服務生會一直來幫忙加水或是回沖茶哈哈走得很勤!11月才開幕但我們吃的時段是平日還是坐滿滿呢

※本文為試吃邀稿合作文,但軟西真心推薦好店喔!!!※

歡迎合作邀稿→puddingann@gmail.com

喜歡的話也可以到愛評網幫我按讚喔~謝謝

-----店家資訊-----

Hater cafe

地址:台北市中正區羅斯福路四段146號2樓

交通:捷運松山新店線(3號線、綠線)捷運公館站1號出口右轉直走過水源市場跟光南,右手邊2樓不要錯過

電話:02-23680883

營業時間:11:30-21:30,周一公休

美式工業風的 Hater Cafe 又是在熟悉的公館商圈啦XDhttp://puddingann.pixnet.net/blog/post/318340023最特別的是 #甜甜圈漢堡 󾌳󾌳󾌳沒看過用甜甜圈夾的漢堡吧哈喜歡嚐鮮的朋友...

Posted by 軟西,遊記 on Thursday, January 28, 2016

2016-01-27
用餐優惠