我們家就住在板橋華江橋附近,萬華,西門町是我們偶爾覓食的地點西門町有著老公最愛的拉麵店-豚骨拉麵 Nagi 凪 西門店去五次至少會去吃個一~二次前幾天突然看到好友PO了看起來頗為美味的排骨與雞腿飯查了一下在西門町有好幾家歷史悠久的雞腿排骨飯,之前我們曾經去吃過金園排骨、金滿園、東一排骨、一級棒排骨等等好像還有一家玉林雞腿大王我們還沒吃過玉林雞腿大王擁有超過六十多年的歷史,位於中華路一段的巷弄內平日中午有午休二小時,而假日用餐時間沒午休玉林雞腿大王王門面並不大,是那種小門店但內部用餐空間還滿大的可能是因為這段期間西門町的觀光客變少了!我們在假日大約近一點前來用餐還有好幾桌空桌可以內用菜單/DM西門町知名的雞腿排骨飯價格都差不多,比起我們家鄰近的便當店貴上個2-3成多吃幾次荷包有點小痛痛的感覺店內提供免費湯品取用我們當天喝的是紫菜湯,隨手一撈滿滿的紫菜很有誠意招牌炸雞腿雞腿飯/單點排骨/單點蝦捲飯類裡頭包含一個主餐,一碗魯肉飯,三樣小菜,配色度看起來滿不錯的~炸雞腿看起來超級酥的感覺上頭淋上玉林雞腿大王獨家酸甜醬,更加分一旁的醃小黃酸酸甜甜滿解膩的雞腿是有裹粉的那一種,但裹粉不致於太厚比起

前幾天突然看到好友PO了看起來頗為美味的排骨與雞腿飯

好像還有一家玉林雞腿大王我們還沒吃過

玉林雞腿大王擁有超過六十多年的歷史,位於中華路一段的巷弄內

平日中午有午休二小時,而假日用餐時間沒午休

菜單/DM

多吃幾次荷包有點小痛痛的感覺

店內提供免費湯品取用

我們當天喝的是紫菜湯,隨手一撈滿滿的紫菜很有誠意

招牌炸雞腿

雞腿飯/單點排骨/單點蝦捲

炸雞腿看起來超級酥的感覺

上頭淋上玉林雞腿大王獨家酸甜醬,更加分

一旁的醃小黃酸酸甜甜滿解膩的

雞腿是有裹粉的那一種,但裹粉不致於太厚比起金滿園的炸雞腿略薄

一口咬下卡滋卡滋的酥脆感,雞腿四邊肉比較薄的部位吃起來非常非常的酥(有點類似吃炸雞皮的FU~)

雞腿肉吃起來略帶一點點啾西的感覺,調味我們倒是滿喜歡的,有點古早味

飯類是瓜仔肉飯的感覺!但鹹度對我們夫妻倆來說真的太鹹了

下一次若是在回訪應該會請店家直接出白飯就好

三款配菜感覺還不錯

招牌炸排骨

單點炸排骨

炸排骨上的裹粉也不厚,薄薄的一層

排骨屬於比較紮實的肉質滿有咬勁的

炸蝦捲

不是那種台南周氏蝦捲,玉林雞腿大王的炸蝦捲是腐皮包的不是豬網紗包的

我倒是覺得還不錯啦~

吃了幾家在西門町的雞腿排骨飯,以環境來說玉林雞腿大王算是好的又滿乾淨的

除了飯上的魯汁對我們來說真的太鹹,其他餐點表現都還不錯唷