提到這間法國藍帶甜點店大家應該都不陌生,全新的法式點心送禮企劃已經在實體店面開放試吃!日法進口頂級食材,精緻高雅的禮盒設計,不只喜餅,彌月、婚禮、生日、酒會,可以客製化,人生中各大重要節日派對都可以作為參考,遇上剛被求婚完的朋友需求,Joyce和Connie一起陪伴前來試吃口味體驗一下啦!美美的信義安和店內,還特別有一區專門提供喜餅試吃的夢幻座位,在這裡就算只是喝杯飲料都覺得心情神清氣爽,整個人充滿幸福感!一進到店內向服務人員告知預約大名,直接入座後會有專人做基本的介紹,並先請客人填寫基本的顧客資料留檔。簡約精緻不繁雜的設計,緞帶分成:經典藍、沈穩金、皇后紅來詮釋,質感清新風格十分耐看,透明的內包裝包封每一個小點心更好保存,吃起來也更方便,拆封馬上就可以享用,看的出包裝上的用心!目前都可以用電話或是直接官網預約喜餅試吃$250/1小時,包含藍氣球隨機十種招牌口味會在當天介紹供應,和店內所有甜點一樣都是日法進口食材製作,品項目前有幾大類:經典餅乾、法式手工點心、達克瓦茲、磅蛋糕、可麗露、腰果等,近30種選擇,不論年輕人長輩都可以滿足不同味蕾需求!接著,就會將當天試吃的點心上桌,聽服務人員

接著,就會將當天試吃的點心上桌,聽服務人員介紹每一樣點心的特色後,就可以享受浪漫的試吃時光!

「巧克力海鹽厚片」

喜歡可可自然苦香,糖碎混在其中吃起來多了分爽脆和甜意,淡淡海鹽平衡風味,滿足甜味蕾卻又不膩!

「堅果米可斯」

用杏仁莓果和麥芽餅,口感軟中有咬勁兒,是想像中瓦片餅乾的味道,帶著莓果乾的酸甜滋味好好吃,也特別吸引我吶!

「芝麻蛋黃老味道」 (右下黃色芝麻)

兩種鹹口味品項,聽說這個口味在中秋節賣的很好,像是傳統中式鹹餅的風味,自然香和鹹蛋黃怎麼可以如此契合,覺得是送給長輩們必帶的選擇!

「香料羅勒辣椒」

我最喜歡的是這個口味,喜歡蔥和胡椒搭配起來的香辣,沒有刺激感,吃起來味道絕佳,在多種甜點中搭配鹹口味算是小小驚喜,也讓整個禮盒更耐吃呀! 😉

「楓糖乳酪起司」

看起來像瑪德蓮,吃起來軟綿綿,吃起來是像乳酪一樣的細緻感,口感軟綿沒有乾柴,淡淡的楓糖香高雅迷人,可以說是我推薦必點之一!

「草莓的心」

喜餅中少不了加入愛心元素,粉紅色蛋白糖霜做成看起來好可愛!

「伯爵茶香奶油達克」

聽闆娘介紹說是人氣口味,基本上大家都會點一種口味搭配,酥軟口感,自然的甜度,淡淡伯爵清香使人陶醉,吃過他們家伯爵茶和芝麻口味都留下深刻好印象!

「柑橘香檸蛋糕」

法式磅蛋糕切片,口感綿密,柑橘和檸檬滋味融合其中,在品嚐的同時陣陣香氣竄出,沒有甜膩感,越吃越好吃!

「濃巧克力磅蛋糕」

長條狀的磅蛋糕竟然做成迷你版本,覺得好可愛!

苦甜偏苦,一吃就知道是用頂級巧克力製成的高雅巧克力香氣,單吃原味就讓人讚不絕口!包裝打開就可以直接推出來切片享用,覺得很適合下午茶時間2-3位姐妹一起分享的份量!!

「葡萄奶油餅乾」

紮實的餅乾吃起來酥脆,一咬蘭姆葡萄奶餡在口中散開,本來擔心這個口味會太甜,後來發現是我們多慮了! 冰過後就像在吃蘭姆葡萄冰淇淋一樣,醺香四溢!

陪朋友來試吃藍氣球厲害的喜餅禮盒又在這裡拍了幾張美美的照片才離開,漂亮的環境設計還有自然採光真的怎麼拍都美麗! 我們姐妹都已經在心裏筆記這夢幻的禮盒組,不只作為喜餅,現在逢年過節送個法式喜餅給親朋好友正當道,不只面子滿分,口味更是無可挑惕的美味,分享給大家囉  😎

Joyce食尚樂活:

❤貼身分享開飯。美食❤
用餐優惠
試吃活動