因為pokemon go的關係,北投公園成為抓寶勝地周花花來跟大家湊熱鬧前,想到北投市場可是以美食聞名其中「高記茶莊」是神之領域Nash大力推薦的飲料,我早就想喝喝看有多強了!***周花花,甲飽沒 FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/tenjochou/ ***高記茶莊推薦指數:★★★★☆ 4顆星一句短評:北投市場必吃美食推薦!超大杯只賣20元超佛心的啦!高記茶莊位在北投市場內營業時間相當長,整整從早上七點賣到晚上十點我們是從捷運北投站下車,走到市場約10分鐘;買完走到北投公園大概也是10分鐘基本上北投站、新北投站並不會差太遠,加上可以一路抓寶、順路買茶,大家也可以跟我們這樣走唷一走上樓梯就看到人人排隊人龍據說不論何時來高記都在排隊,完全就是人氣排隊名店的氣勢有些人一買就是十多杯,但店家動作非常快,稍微等一下就輪到你了別擔心 高記茶莊茶飲菜單如下,販售品項非常多元原味茶、鮮奶茶、鮮果汁、檸檬汁、豆漿等等什麼都有賣但大家多是買原味茶,這價格跟坊間飲料店比起來,真的是物美價廉 無憂茶---$20、紅茶---$20照片上不知道看不看得出來,飲料非常大杯啊!單就份量
因為pokemon go的關係,北投公園成為抓寶勝地

周花花來跟大家湊熱鬧前,想到北投市場可是以美食聞名

高記茶莊

推薦指數:★★★★☆ 4顆星

高記茶莊位在北投市場內

營業時間相當長,整整從早上七點賣到晚上十點

一走上樓梯就看到人人排隊人龍

據說不論何時來高記都在排隊,完全就是人氣排隊名店的氣勢

高記茶莊茶飲菜單如下,販售品項非常多元

原味茶、鮮奶茶、鮮果汁、檸檬汁、豆漿等等什麼都有賣

無憂茶---$20、紅茶---$20

照片上不知道看不看得出來,飲料非常大杯啊!

單就份量完全打趴一般飲料店,不難想像為什麼大家如此瘋狂

我們一人一杯,抓寶抓了四小時還剩大概1/3,買一杯可以喝超級久
無憂茶是「烏龍茶+綠茶」的組合

茶味濃而不澀,冰涼爽口夏天喝真的頗消暑啊

紅茶的表現也不錯,真要說缺點的話,就是甜度都是固定的,對我來說稍微甜了一點

但如果你是習慣喝含糖飲料的人,應該就覺得很OK啦
超大杯茶飲只賣20元,重點是茶的品質還真不錯

高記茶莊能始終擁有廣大支持者,絕對不是沒有原因啊

來北投公園抓寶的朋友,週圍必吃必喝美食可千萬不要錯過高記茶莊

高記茶莊

地址:台北市北投區新市街30號

營業時間:7:00-22:00

覺得這篇文章實用嗎?

您的一讚一分享,都是對周花花最大的鼓勵唷
同步刊載