雙月我每次來都是滿滿的人潮,從來沒有一次不排隊,這次又是星期六中午來訪,排隊人潮已經繞二圈,非常嚇人啊!店裡頭位置不算少,但每次都是滿滿人潮,還好翻桌算是快,不用等太久就可以進去用餐上菜速度很快,不一會兒,滿滿一大桌擺在我們眼前!不是我們吃得下這麼多,而是這邊每一樣都必點啊!吃不完打包回家晚上繼續吃囉~來這邊,大家都知道他們家的湯品很大一碗cp值很高,但他們家的小菜也是必點物很多,像這個蚵仔,每一顆都大的不像話,粒粒飽滿,在嘴裡咬開有爆漿的fu啊!蚵仔底下鋪滿了酸菜,搭配著蚵仔一起吃味道更讚!紅燒魚皮也是一樣很讚,愛吃魚的不能錯過他們家的魚料理,像是魚肚跟魚皮,這兩樣都是老饕必點,吃起來鮮嫩又能順便補充膠原蛋白!魚皮跟魚肚都好入味啊,吃起來不會很鹹但很夠味其他的小菜也都是必點,剛好切成一個滷味拼盤,豆干、百頁豆腐、雞心及嘴邊肉都是我每次來會點的小菜,好吃又便宜!湯品部分不用我說,他們家就是走大碗又便宜的路線,每一碗通通都是滿出來的!像這個虱目魚蛤蜊雞湯,滿滿的鮮味上頭還有一大片魚肚!這魚肚可是店裡每天早上進貨來的新鮮貨,很大一片一人點一碗可以吃的很過癮!雞腿蛤蜊也是必點湯品,他們家的雞
上菜速度很快,不一會兒,滿滿一大桌擺在我們眼前!

每一顆都大的不像話,粒粒飽滿,在嘴裡咬開有爆漿的fu啊!
蚵仔底下鋪滿了酸菜,搭配著蚵仔一起吃味道更讚!

吃起來鮮嫩又能順便補充膠原蛋白!
魚皮跟魚肚都好入味啊,吃起來不會很鹹但很夠味

好吃又便宜!

像這個虱目魚蛤蜊雞湯,滿滿的鮮味上頭還有一大片魚肚!

雞腿蛤蜊也是必點湯品,他們家的雞肉是每天進貨的溫體雞,絕對不用冷凍雞肉,吃起來口感更好更新鮮!
湯頭更不用說,喝起來好鮮甜!
如果還不飽,那你一定要點碗油飯來吃,這可是每日限量,賣完就沒了!

這油飯真的很絕,每一粒米飯都是粒粒分明,把香菇的味道通通融入到飯裡頭,吃起來不油不膩非常的好吃!
想吃麵的朋友們也可以點碗乾麵來吃,Q彈有勁也不會太鹹
再來這碗非常重要,他可是何首烏雞湯,像女生們每月來過之後,用這碗來補一下,有活血功用,類似像四物湯的那種功效。

四物湯味道不是每個人都可以接受,但何首烏燉出來的雞湯喝起來好甘甜,沒有什麼中藥味,還能有好吃的雞腿肉,下次MC結束後,

就用這碗幫自已補一下吧~
吃完飯後一定要來杯愛玉,有冬瓜愛玉跟檸檬愛玉,單純就是看自已當天想要喝甜一點還是帶點微酸,兩種都好喝又解渴囉~
好吃又好喝的雙月我自已已經來過很多次,每每想喝好吃的雞湯或是吃不下飯想來點清爽的都會來這邊報到,

雖然人潮真的很多,但能喝到好喝的湯品又不用花大錢,等待還是很值得的哦!
同步刊載