2017-08-12
現在不用飛韓國,在東區的燒桶子韓風立燒也是站著吃的韓式燒烤燒桶子韓風立燒曾被旅行應援團時報導介紹搭乘捷運的話坐到國父紀念館下車,步行約莫10分鐘可以抵達==============================晚餐時段果然很多人,有多組客人還在門口候位搭配好的套餐從2-6人都有提供,還可以分成金桶子與銀桶子套餐燒肉、蔬菜、海鮮、鍋物都可以單點阿珠媽辣炒年糕這道的醬汁是用自製辣醬調製的裡面不只年糕還有魚板,醬汁滿滿扒附其上嘗起來甜甜辣辣,很好吃頂級PRIME烤肋眼牛排 工作人員會幫大家把油花修掉(我很喜歡吃油花的部位,上一秒才盯著它,一閃神沒注意,就進了垃圾桶)我有錄影給大家看烤的過程牛肉表面烤到脆化,但是送入口就覺得油花很香熟度掌握的很剛好,約莫五分熟,咬下去還能感受到肉汁一旁有附上牛排粉,味道是搭的但是我覺得吃原味就很好吃了耶綜合蔬菜盤杏鮑菇都烤出水分的,可以佐著青醬一起食用玉米筍非常甜,連玉米鬚都是可以吃的天使大紅蝦烤到蝦殼的香氣都出來了只有兩隻,剝蝦殼時看到三雙眼睛眼巴巴看著,當然就都進屁孩們肚子了培根年糕捲跟"阿珠媽的辣炒年糕"用的是一樣的年糕年糕烤過後很柔軟,培根烤過後的油
現在不用飛韓國,在東區的燒桶子韓風立燒也是站著吃的韓式燒烤
燒桶子韓風立燒曾被旅行應援團時報導介紹
搭乘捷運的話坐到國父紀念館下車,步行約莫10分鐘可以抵達
晚餐時段果然很多人,有多組客人還在門口候位
燒肉、蔬菜、海鮮、鍋物都可以單點
阿珠媽辣炒年糕
這道的醬汁是用自製辣醬調製的
裡面不只年糕還有魚板,醬汁滿滿扒附其上
嘗起來甜甜辣辣,很好吃
頂級PRIME烤肋眼牛排
工作人員會幫大家把油花修掉
我有錄影給大家看烤的過程
牛肉表面烤到脆化,但是送入口就覺得油花很香
熟度掌握的很剛好,約莫五分熟,咬下去還能感受到肉汁
一旁有附上牛排粉,味道是搭的
但是我覺得吃原味就很好吃了耶
綜合蔬菜盤
杏鮑菇都烤出水分的,可以佐著青醬一起食用
玉米筍非常甜,連玉米鬚都是可以吃的
天使大紅蝦
烤到蝦殼的香氣都出來了
培根年糕捲
跟"阿珠媽的辣炒年糕"用的是一樣的年糕
年糕烤過後很柔軟,培根烤過後的油脂與鹹香,一起吃味道很剛好
韓式海苔酥飯糰
飯糰裡加入明太魚酥與海苔一起烤
而且包入的是韓國的海苔
(之前有團購過,跟國內販售的味道不一樣)
飯糰嘗起來特別有海味,酥酥香香,推薦
韓式海苔酥飯糰
打卡送韓式豬五花,立馬打卡
韓式豬五花
前面是原味,後面是蒜味
一樣烤好後會把肉剪成適合一口大小
五花肉烤到外皮焦脆,卻不會偏硬,工作人員提醒肉要趁熱吃,以免乾掉
原味有撒鹽,我吃的這塊偏鹹,可以搭配生菜一起食用
由生菜的甜綜合五花肉的調味,就很好吃