2015-03-24
泰國菜在台灣,已經幾乎和中國料理一樣受歡迎,但若你要問我最愛的泰國餐廳是哪一家,米兒絕對不假思索回答你:Sukhothai。 喜來登的Sukhothai,除了口味正宗道地,還經常有新菜色,主廚阿明常回泰國取經,所以每隔一段時間我就會來這裡大快朵頤一下!不過說真的,這一食記也真的拖的有夠久了,約莫是中秋節前去吃的勒!所以菜名價格都不曉得記到哪裡去了,哈哈~但還是PO出來和大家分享一下囉!大家看看菜色就好囉~有興蘭花是泰國的國花~今天喝香茅茶~~軟殼蟹!酥香~烤松阪豬肉~吃起來很香又帶脆度~~沙嗲~~烤得香軟又多汁~~涼拌海鮮~~推薦必點!月亮蝦餅!推薦必點菜色!!涼拌烏骨雞絲南瓜咖哩~很香很下飯!!咖哩鮭魚,這個很推喔!!忘記叫什麼名字,但我很愛這道,裡包肉餡,吃起來又香又軟,皮帶點Q度,讚!!有油蔥酥的香味~肥蟹粉絲煲~看就知道不是我的~~是豪華版冰品,好像有椰子口味的!!可是看起來超誘人的!這是檸檬冰嗎??大家都在誘惑我~說很好吃~~但我還是最愛這個南瓜布丁~每次必點!!Sukhothai 台北市忠孝東路一段12號2樓02-2321-181811:30~14:30、 18:00~22
喜來登的Sukhothai,除了口味正宗道地,還經常有新菜色,主廚阿明常回泰國取經,所以每隔一段時間我就會來這裡大快朵頤一下!不過說真的,這一食記也真的拖的有夠久了,約莫是中秋節前去吃的勒!所以菜名價格都不曉得記到哪裡去了,哈哈~但還是PO出來和大家分享一下囉!大家看看菜色就好囉~有興 蘭花是泰國的國花~ 今天喝香茅茶~~ 軟殼蟹!酥香~ 烤松阪豬肉~吃起來很香又帶脆度~~ 沙嗲~~烤得香軟又多汁~~ 涼拌海鮮~~推薦必點! 月亮蝦餅!推薦必點菜色!! 涼拌烏骨雞絲 南瓜咖哩~很香很下飯!! 咖哩鮭魚,這個很推喔!! 忘記叫什麼名字,但我很愛這道,裡包肉餡,吃起來又香又軟,皮帶點Q度,讚!!有油蔥酥的香味~ 肥蟹粉絲煲~ 看就知道不是我的~~是豪華版冰品,好像有椰子口味的!!可是看起來超誘人的! 這是檸檬冰嗎??大家都在誘惑我~說很好吃~~ 但我還是最愛這個南瓜布丁~每次必點!!
Sukhothai
台北市忠孝東路一段12號2樓
02-2321-1818
11:30~14:30、 18:00~22:00
美味指數 ★★★★☆ 空間指數 ★★★★ 實惠指數 ★★★☆