至從松山區松菸誠品進駐後,假日都可以見到大量的人潮與觀光客在附近流串, "一間由回收的舊材, 老傢俱, 和燈具組成的空間.每天早上都會準備好自家烘焙的咖啡和貝果, 提供人們一天所需的力量和好心情”- Café Junkies 近幾年很流行小酒館或像小破爛咖啡館這種名稱的店名,我自己也好愛,就感覺莫名的多了一份可愛悠閒感。這間位置在台北IKEA和小巨蛋附近巷內,大大的木頭色系裝潢與一隻可愛的熊招牌,你們一定找的到這間店! 這回一樣點上冰拿鐵,可惜咖啡味道被牛奶與冰塊沖淡,喜歡咖啡因比較重口感的,就不建議點囉! 除了內用咖啡外,周邊商品也很多,舉凡從咖啡豆到杯子等等都有,而且上面都有我最愛熊的圖案! 真的很可愛啊~莫名的覺得熊與這種美系木製裝潢很合,就像感覺來到森林一樣的自然! 小破爛平常看似只是間簡單的咖啡店,但時常不定期會搭配有藝文活動的演出,而且多半都是免費入場,例如前陣子舉辦的「Pop Up Dancing」邀請在藝穗節演出的Invisible Wall來到咖啡店跳現代舞~又或者「DEUS X Café Junkies X Jay」和衝浪品牌 Deus 合作,播放衝浪電影並且邀請到
"一間由回收的舊材, 老傢俱, 和燈具組成的空間.

而且上面都有我最愛熊的圖案! 真的很可愛啊~

小破爛平常看似只是間簡單的咖啡店,

但時常不定期會搭配有藝文活動的演出,而且多半都是免費入場,

例如前陣子舉辦的「Pop Up Dancing」

播放衝浪電影並且邀請到新銳設計師黃傑創作插畫,

搭配免費明信片的活動等等,如果有想規劃台北松山區誠品生活圈一日遊的,

就建議先上小破爛官網結合活動,這樣的一日遊就會格外的豐富哦~

台北濱江街180巷,又名飛機巷。坐在飛機裡看著窗外與抬頭仰望天空看飛機的感受,原來可以如此不同..感受飛機從頭呼嘯而過的速度感,體驗起飛與降落時所帶來的磅礡震撼,

或許人生很多課題在這裡可以讓你找到答案。

飛翔吧 ! 夢想 !