2017-01-08
這次來到了位於西門町附近的小巷弄裡,有一間很安靜悠閒的咖啡館,這間店很特別雖說是賣咖啡但卻有許多的啤酒呢! 店內擺放了各種的比利時啤酒,這間店開了好幾十年,聽老闆說,在目前的比利時餐廳出現以前他們就開始賣了所以算是早期的比利時啤酒餐廳,相當的有歷史呢,之前他們開在師大一帶的小酒館附近,現在卻轉站到西門町附近,店內有好幾種的比利時種類呢!!!比利時啤酒的成本很高,加上保存期限短所以販賣的餐廳並不多呢。 店內其實是比較早期的咖啡店風格,有點復古風這間店也曾獲選台北優質咖啡廳呢!!! 溫暖的黃色燈光,讓室內氣氛變得相當溫馨舒適。 店內有紅白的彩球燈,我很喜歡這種吊燈,價位不貴但是讓店內變得比較有設計感。 店內的招財貓,超可愛的,白白一隻蠻肥的~剛好很定睛的看著我,好想一直摸她!! 店內有可愛又逗趣的鳥籠,裡面裝的不是真的鳥反而是憤怒鳥呢!! 蛋糕櫃擺滿了新鮮蔬果,用料十分乾淨,蛋糕也都是手工製作的。 店內的菜單,有餐點、
這間店也曾獲選台北優質咖啡廳呢!!!
溫暖的黃色燈光,讓室內氣氛變得相當溫馨舒適。
適合各時段來用餐喔,店內還有點美式風格,有大台的螢幕,又有賣大杯的生啤。
我點的
超好喝的,我不是很愛鮮奶茶,可是他是難得獲得我稱讚的鮮奶茶,奶味相當濃郁,茶味比較淡,我最喜歡這種鮮奶茶了,焦糖味又很香。
口感偏甜,我覺得鮮奶茶比較好喝~
裡面的料也很豐富,燻肉分量很多,很實在。
沙拉都會附上白吐司
吃起來超滿足的~~