軟法以鮮奶取代了奶油,少了勾引食慾的香氣,但懂它的人最知道,吃進嘴裡滿口香!細碎的雜糧和軟法,帶進味蕾的黑糖清香非常迷人!從沙拉就好令人滿足! 已經是第二篇了,不得不說這是近期在國父紀念館附近的愛店,最喜歡那種慵懶放鬆的餐廳,從餐廳裡長了一棵高樹參天,可以拖鞋的沙灘戶外涼亭,還有岜里島風格的大圓床,這一卻都over了!誰能相信這是台北美食一級戰區,這麼大的空間不是拿來作為桌椅提升翻桌率,而是增加客人的舒適感受,得分得分!禾套餐目前是晚上供應,開朗覺得這組套餐超級實惠,非常推薦大家點!認真! 墨西哥蒸烤龍蝦慕斯佐雜糧軟法雜糧軟法剖開添入洗淨的蔬菜,一旁具有設計感的杯子裝著龍蝦沙拉和在嘴裡會波波波作響的魚卵不騙你們!這道真的好吃的要命呀!雨季蘑菇卡布奇諾濃湯在danny&company見識過卡布奇諾濃湯的風采,今天兒也忍不住再點來一碗嚐嚐,其特色就是宛如卡布奇諾豐富的奶泡鋪蓋在濃湯上不過好像只有幾滴而已哈哈哈哈哈哈!明太子奶油生食干貝 鮮蝦寬麵看到明太子和生食級干貝,我就不禁腦波很弱的點了XD 過去的經驗告訴我,這種料理很難失敗,就像到咖啡廳點拿鐵一樣是安全牌,也更能看出一家店的基本功生食
墨西哥蒸烤龍蝦慕斯佐雜糧軟法
不騙你們!這道真的好吃的要命呀!
雨季蘑菇卡布奇諾濃湯

不過好像只有幾滴而已哈哈哈哈哈哈!
明太子奶油生食干貝 鮮蝦寬麵
看到明太子和生食級干貝,我就不禁腦波很弱的點了XD

生食級干貝經煎烤熟透
寬麵正反面裹的不只是明太子和奶油,還有起司呀!增添奶油香氣&濃稠度
單品咖啡

安提瓜 花神,如名稱相同花香濃郁
黑糖麻糬夾心鬆餅 NT.228
從主餐至甜點始終如一的就是擺盤精緻,黑糖麻糬增添鬆餅口感,挺不賴!
烤肉桂葡萄柚

特別解膩
希望下次再訪也有相同幸福的心情!