這次來到京站旁邊的華陰街裡,就是為了這家Oldies Burger而來。其實路過這家美式餐廳很多次了,但因為價格稍高、每次都找不到一個好藉口來吃,這次終於可以一探究竟了! 走進店裡,映入眼簾的就是富有美式風格的裝潢、充滿街頭感的牆壁塗鴉,很有特色。週末中午的生意好到不行,建議要來的話還是要訂位比較保險。不得不提一下,雖然不是萬聖節,但店裡的佈置還是很有過節的氣氛,尤其是擺在廁所轉角的那隻(我去兩次廁所兩次都被嚇到 XD) ▲ 帕瑪芝心堡 $360 + 薯條和飲料$140漢堡現點現做,需要耐心等待。滿心期待地看著漢堡上桌,酥脆的培根、覆蓋著起司瀑布的漢堡肉、焦糖洋蔥和生菜,是一個粗獷霸氣的漢堡 使用美國牛肉的漢堡排相當多汁厚實,搭配脆脆的培根,吃起來口感很豐富  ▲ 田納西堡(蜂蜜辣醬) $360 + 薯條和飲料$140選用美國特選牛製成的漢堡排,加上煙燻培根、波蘿芙酪起司、大大一顆太陽蛋,再淋上店家自製蜂蜜辣醬,整個厚到難以一口咬下!! 蜂蜜辣醬甜甜辣辣的滋味相當特別,很像是美式燒烤的風味,整個搭配起來很有記憶點。但要小心蛋汁流溢出來,整手濕答答的,會讓漢堡變得難以掌握 飲料我們

▲ 帕瑪芝心堡 $360 + 薯條和飲料$140

▲ 田納西堡(蜂蜜辣醬) $360 + 薯條和飲料$140

飲料我們點了蘋果汁和Mountain dew,薯條也不錯吃,都是肥肥的很有肉 XD

簡單分享一下Oldies burger的餐點,這裡真的是很有自我風格和創意的一間美式餐廳,除了特色漢堡之外也有通心粉、墨式料理,如果吃膩了一成不變的口味的話,一定要來這裡試試這種粗獷、街頭風格的美式料理~ 熱愛美式的男友也覺得很不錯吃,可惜價格吃下來有點貴,一個人就要$550,所以沒辦法常來...
同步刊載