心情好要吃甜點,心情不好時更要吃甜點!無意中吃到好吃的甜點讓汪喵有種中樂透的喜悅感~自從後車站没落後,汪喵便很少來到這一帶踩點,這天因為要找包材來到太原路這一帶,意外找到個人覺得吃過算是非常好吃的甜甜圈,平價消費,卻能得到如此意外的滿足,莫怪乎這家甜甜圈店門口總是排著長長的人龍,真的不是没有道理的啊!根據住在附近的又吃遍各地美食的小食怪表示,這家甜甜圈還蠻好吃的,加上當天排隊的人據說算是少的,所以二話不說,咱們就排吧!當天吃完後覺得意外的好吃,隔了一陣子再次來購買包材時,由於是假日加上白天,人排超多der~(暈....)好多口味都賣光了....。因為脆皮鮮奶甜甜圈實在好吃!超好吃!好好吃喔!真好吃!讓汪喵没吃到便會有種使性子想在地上打滾的失落+氣憤感,由於實在太想吃了,即便排到海角天邊我還是要排~這次買了好幾種口味。原味外酥內軟彈,濃郁的奶香真的敲好粗!雖然外面裹吃一個會覺得有點不過癮,會想要讓人想要連續再吃第二個。不管賣相或口感,都和台灣傳統的甜甜圈很不一樣,Kari脆皮鮮奶甜甜圈格外讓人有種上癮的感覺!訂購30個即可先電話預約,但除非辦公室和同事們一起合購,不然一次訂30個可能會吃

心情好要吃甜點,心情不好時更要吃甜點!

無意中吃到好吃的甜點讓汪喵有種中樂透的喜悅感~

自從後車站没落後,汪喵便很少來到這一帶踩點,

平價消費,卻能得到如此意外的滿足,

加上當天排隊的人據說算是少的,所以二話不說,咱們就排吧!

當天吃完後覺得意外的好吃,隔了一陣子再次來購買包材時,

由於是假日加上白天,人排超多der~(暈....)

好多口味都賣光了....。

因為脆皮鮮奶甜甜圈實在好吃!超好吃!好好吃喔!真好吃!

讓汪喵没吃到便會有種使性子想在地上打滾的失落+氣憤感,

由於實在太想吃了,即便排到海角天邊我還是要排~

這次買了好幾種口味。

原味外酥內軟彈,濃郁的奶香真的敲好粗!

雖然外面裹

吃一個會覺得有點不過癮,會想要讓人想要連續再吃第二個。

不管賣相或口感,都和台灣傳統的甜甜圈很不一樣,

Kari脆皮鮮奶甜甜圈格外讓人有種上癮的感覺!

訂購30個即可先電話預約,但除非辦公室和同事們一起合購,

不然一次訂30個可能會吃到臉歪吧!?

起司口味外觀有點像台式的酸菜包。

起司口味個人覺得還好。

酸菜口味還ok,個人還是鍾情於脆皮鮮奶甜甜圈多一些。

咖哩口味還不錯,味道還算濃郁好吃。

以上推薦給大家實在好吃!超好吃!好好吃喔!真好吃的脆皮鮮奶甜甜圈,

難得讓汪喵吃完嘴角會不自覺的揚起幸福的微笑~

個人覺得甜甜圈不宜久放,現買現吃最美味!

但就是要大家有點耐心排隊啦.....。

不想久候的人汪喵會建議最好離峰(晚一點的時間,可以的話選擇平日白天)時間來買為佳哦!

※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也可能有所不同, 僅供參考!!
外賣自取
同步刊載