東區這條街是台北火鍋一極戰區,凡是知名火鍋名店都在這條街一點不意外,2019年最紅的忻殿堂也在此地落腳,由橘色涮涮鍋主廚開業,端出南洋經典的叻沙鍋底,盤盤肉品新鮮、色澤絕美,卻是吃到飽火鍋的親民價位店內紅茶、果汁和蜂蜜檸檬是免費暢取,醬料由主廚精心調製日式和風水果醬料、手切洋蔥頭與數種香料熬煮而成每一桌會先預放叻沙和昆布湯底,服務員提供菜單同時介紹叻沙湯底特色:以大骨、老母雞、昆布等8種蔬果熬煮、加上蝦頭、蝦米、椰奶和多種南洋香料,讓人津津樂道的還有最後煮成雜炊的黃金粥,看得出來忻殿堂對於自家叻沙火鍋的自信,於是我們今天每人加價NT.119獲得叻沙湯底忻殿堂養生蔬菜盤也是讓人讚不絕口的特點之一,菜葉一片一片洗滌乾淨,色彩繽紛的讓人食指大動,更貼心的是,菜盤是由服務生直接入鍋熬煮,先讓湯頭不讓味道重的肉品破壞,可以喝到最甜美的原味湯汁煨飽菜葉,特別是叻沙,濃濃的椰奶香陣陣撲鼻,入口帶點些微的辣,完全不鹹膩,層層交疊的味道,非常鮮美,很可惜我們很快地就飽了,沒有口福能品嘗黃金雜炊我們點了三隻小豬套餐,這肉盤色澤端上桌就讓人覺得點的超對!這幾乎是溫體豬等級,豬肉表層就像緞面般柔軟,不同部位的

我們點了三隻小豬套餐,這肉盤色澤端上桌就讓人覺得點的超對!這幾乎是溫體豬等級,豬肉表層就像緞面般柔軟,不同部位的豬肉也有其顯著的口感

三記手工蛋餃  NT.90
必須跟大家說,舉凡菜單看到三記餃類,就是直接點下去!!!

基隆三記手工魚餃是老闆由廣東汕頭帶過來的技術,用海鰻打成魚槳,再用手工把魚槳打成皮,然後再包上每日新鮮配送的現宰豬肉,碩大肥美,非常好吃!

整體來說,忻殿堂不會辜負火鍋控的期待,價位上比起單點火鍋也平實很多,叻沙湯頭溫潤鮮美,下次要來試試看黃金雜炊