朋友的試吃我也就毫不猶豫的答應了,這是我朋友的文章歡迎賞文呦 " Fa Fa's Life List " 我自己本身有吃過一次Outback不過朋友和我都以沒吃過得來選擇,這樣似乎還不錯!!一進入門口的接待檯,一旁也有休息等待的座位!如果逛街累了都可以來這邊坐著等用餐位置!店內都十分昏暗,隨意拍拍店內 用餐的地方比較明亮些美式鄉村濃湯我一直都覺得Outback的湯很濃郁、濃稠奶香也會在嘴裡逗留很久,禮面也有適當的配料,燉爛的綠花椰菜入口即化我很喜歡! 墨西哥雞肉披薩(半份)一份應該是有八片,我一直都蠻喜歡吃這樣的餅皮剛剛好的Q度,內餡有培根、雞肉、蘑菇及起司等等都很美味,搭配Outback的特製醬汁甜甜得讓人喜歡,很容易讓人就不知不覺的續片!! 蜂蜜黑麥麵包各人覺得這面包熱熱吃很好吃,鬆軟帶些Q彈的嚼勁搭配些奶油更美味!!雖然說可以無限續不過在續下去應該等等就吃不下主餐了!! 蘑菇波菜鯛魚排雕魚排真的還蠻大方的一整片,本身煎烤的時候可能就有調味過了,帶著鹹香為的魚排搭配他們的醬汁似乎有些過鹹!不過雕魚排的熟度控制得剛剛好,吃起來有嫩且多汁的感覺! 這飯吃起還較一般,沒有什麼特殊香氣,

擇,這樣似乎還不錯!!

店內都十分昏暗,隨意拍拍店內
用餐的地方比較明亮些
美式鄉村濃湯

墨西哥雞肉披薩(半份)

很容易讓人就不知不覺的續片!!
蜂蜜黑麥麵包

蘑菇波菜鯛魚排

來有嫩且多汁的感覺!

這飯吃起還較一般,沒有什麼特殊香氣,如果可以搭配些許醬汁品嘗的話會更美味,不過也不能過量會太鹹!!
味道過鹹的蘑菇波菜,如果只些許沾用倒是還好,搭配著米飯或是青菜品嘗都會變的美味!但雕魚排在沾下去會真得很鹹!!
海鮮義大利麵

份量還算蠻大的,看到上面的料也是多得讓人有點不太清楚有幾種不一樣的種類,份量來說男生一盤或許可以吃飽的!
大概看了一下有蝦子、蛤蠣、花枝、番茄、洋蔥,我好喜歡裡頭料理過的番茄口感、味道,那種酸鹹味是讓我們會一口街一口的品嘗,連我這不愛番茄的人

都會刻意舀來品嘗!
麵條烹飪的剛好Q彈,不過吃了一下下後感覺有漸漸變軟的感覺!但我還是算蠻喜歡這道料裡的!
澳美客雪球布朗尼
最頂端的是鮮奶油沒錯~我最愛的鮮奶油!整體搭配這樣真的很誘人鮮奶油幾乎都被我吃光了!!!!不過以單點的價位上來講有些高!
品嘗起來蠻香濃不過也相對的甜度也頗高的,整體以喜歡甜點的朋友來說應該是剛好不會太甜,不過總是會讓人想多吃幾口!!

布朗尼和冰淇淋搭配得很棒~
雖然說我第一次吃他們的排餐我不是很滿意,但這一次和朋友來吃了感覺還OK呢,有機會可以再試試看!!

同步刊載