這家店最近一直有部落客介紹,加上瑪姬本身也愛吃泰國菜,所以瑪姬決定這天姐妹聚會,就來這裡吃吃看好了~ 歡迎加入 瑪姬幸福過日子 粉絲團📍 甲泰船麵🏠 地址:台北市大安路一段19巷13號☎️ 電話:02-27769885 這家店沒想到就在瑪姬的台北東區地盤附近,我居然沒有發現有這麼一家泰國菜。就在復興微風市民大道的斜對面巷子裡,我事先有定位,所以不用等喔!!到了門口,就發現有個幸運大輪盤的遊戲,好幸運喔~這家泰國餐廳,裝潢得很時尚,很符合年輕人的FU,瑪姬很喜歡, 這面牆我也很喜歡,很有泰國風味,這裡的筷子,是刻意都弄不同顏色的,很有創意,打破既有的格局,坐定了之後,服務人於告訴我們,今天打卡上傳等等可以打九折,還有轉輪盤可以有幸運禮物喔!瑪姬當然打卡上傳+轉輪盤,我抽到了木檳小烤串,YEAH~~~~看菜單右下角的小烤串,就是我抽中的!✌️✌️第一道菜,黑椒皮蛋沙拉 $50就是一顆皮蛋,撒了些調味料,這道是朋友點的,他愛吃,但瑪姬覺得普通。多拿蝦餅 $280這個蝦餅只有四個,不過蝦餅的味道很不錯,而且咬下去,是真材實料的感覺,是最有噱頭的一道菜, 這蝦餅不小,咬下去是滿滿的蝦,瑪姬喜歡。這

這家店最近一直有部落客介紹,加上瑪姬本身也愛吃泰國菜,

所以瑪姬決定這天姐妹聚會,就來這裡吃吃看好了~

歡迎加入 瑪姬幸福過日子 粉絲團

📍 甲泰船麵

🏠 地址:台北市大安路一段19巷13號

☎️ 電話:02-27769885

到了門口,就發現有個幸運大輪盤的遊戲,好幸運喔~

這面牆我也很喜歡,很有泰國風味,

坐定了之後,服務人於告訴我們,今天打卡上傳等等可以打九折,

還有轉輪盤可以有幸運禮物喔!瑪姬當然打卡上傳+轉輪盤,

我抽到了木檳小烤串,YEAH~~~~

看菜單

右下角的小烤串,就是我抽中的!✌️✌️

第一道菜,黑椒皮蛋沙拉 $50

多拿蝦餅 $280

是最有噱頭的一道菜,

這蝦餅不小,

咬下去是滿滿的蝦,瑪姬喜歡。

這是瑪姬抽到的烤肉串,烤肉串好像每家都差不多,還OK,

羅勒葉小炒豬+生菜捲 $250

吃到這裡,發現這裡一道菜的份量都不大,

這道羅勒葉小炒豬,服務人員會問你要不要自費加生菜,強烈建議要加,

因為這道菜好辣,重口味,加了生菜之後,中和一下,我覺得口味是不錯的,

可惜份量不多。

這道是蝦醬空心菜,是在水準內,

來吃甜點拉~

清萊千層糕 $80

這個千層糕,我一吃下去,覺得好像回到了泰國耶!

路上炸香蕉 $90

這道我沒吃,但是朋友說好吃,

來看看影片喔~

🍴 餐廳資訊

📍 甲泰船麵

🏠 地址:台北市大安路一段19巷13號

☎️ 電話:02-27769885

⏲ 時間:11:30-15:00 17:30-21:30(用餐限制90分)

瑪姬悄悄話

說實在,這家店生意很好,瑪姬覺得在台北東區,泰國菜,像這家有這樣時尚裝潢的,

這個價位吃起來,是還可以接受的,口味也還不錯,要點對餐點,就會好吃又大碗,

是一個適合年輕人來的店,我們三個人吃了1100元,價位算是中等,並不會很飽,

不過不知是不是生意太好,我們來的這天,老是叫不到服務生,

東區這裡美食好多,除了好吃,瑪姬也重視服務,

這裡的服務是不錯,只是可能人手不足,原先點的香蕉甜點要後上,結果一下子就上了,

因為朋友感冒,請他們弄了一杯溫水,後來好像也忘記了,

我覺得是很可惜的一件事,給大家參考。

************************

💝 歡迎加入 瑪姬幸福過日子 一起吃喝玩樂 💝

粉絲團不要錯過訊息,手機跟電腦版都要設定『搶先看』唷!

歡迎加入LINE ~ ID:@qpo7918p

也歡迎到瑪姬的IG逛逛