2016-10-09
又到了熟悉的台北東區!動力火車有一首歌叫「忠孝東路走九遍」,而我在台北東區不知走過幾百遍了,在這裡吃過的美食餐廳我自己都快數不清,可見這裡是美食的大匯集,兵家必爭之地。而誰那麼大膽敢在首屈一指的東區開店?!老闆的心臟要夠強才行!【三川食事屋】就在熱鬧的延吉街上,路上熙來攘往川流不息,所謂人潮就是錢潮,也因為這樣,這裡有不少的老店,當然也有一家又一家新成立的餐廳,所以才讓我們有不間斷的美食等待發掘。 店門口右側就有詳細的菜單,先看看菜單是不是有我喜歡的再走進去,是我的習慣。 才開幕就獲得報章雜誌和電視台的報導,風評還不錯喲! 日本料理店一定有的超長吧台,一邊看料理秀一邊輕鬆用餐,是一種享受。雅緻的室內環境沒有太多的裝飾,但有明亮的燈光,還有主廚對料理的熱情,給人一種單純的用餐環境。 除了一樓外還有地下一樓的二間包廂,簡單素雅,但感覺牆上能有幅字畫或美味料理的照片,空間上應該會更有活力!菜單就大大一張,分門別類一目瞭然桌上也擺有店裡的招牌餐點平日也有提供精緻商業午餐,未來老闆還會針對小資上班族提供更平價的商業午餐來滿足大家。桌上擺好的餐具,還有入座後送上一杯溫熱的麥茶,在用餐的過程中服務人
菜單就大大一張,分門別類一目瞭然
桌上也擺有店裡的招牌餐點
桌上擺好的餐具,還有入座後送上一杯溫熱的麥茶,在用餐的過程中服務人員也會來添加。
「可爾必思」60元,加了點冰塊的可爾必思是酸甜好喝的飲品,常來日本料理店幾乎很多人會點的飲品。