天冷到北投除了泡湯還可以享受一碗吳家牛肉麵吳家牛肉麵是許多人推薦的一味順路到這裡時也來嘗嘗,果然好吃!距離捷運新北投站走路約3分鐘旁邊就是種300棵櫻花的文化公園(但是我怎麼看都沒有覺得種300棵)這個時期櫻花已剩寥寥無幾 扯遠了~~來看看吳家牛肉麵的菜單要緊 店內的擺設很簡單,小吃店風格桌面還算乾淨,也有電視可以看~ 他們家的用餐的地方隔成兩間,而且也跟廚房有隔間,空氣上比較好牛肉麵味道上比較輕甜,可以自己加這個多點辣味 半筋半肉麵(大190元) 小碗的是140元,我們點的是大碗的大小碗份量感覺差滿多的(偷看到隔壁點的是小碗XD如果兩個人是共食的話可以點大碗,跟10元硬幣比較應該可以感覺真的很大碗 半筋半肉麵是招牌湯底我很喜歡,一來是不會辣...二來是很輕甜喝起來沒有負擔,湯底上來說是帶甜的味道,我比較愛這味~牛肉部份滷得滿透的,跟湯底結合後很好吃有幾塊是牛筋牛筋有一種是入口即化,很好吃,Q彈軟嫩但是有兩塊筋真的超...韌(?),就是有種像在咬橡皮筋的感覺,咬到下巴超酸麵條分量算多,兩個人可以吃個7分飽,煮得比較軟,我比較喜歡這種綜合小菜(100元)一大盤還滿有份量的,2-3個

天冷到北投除了泡湯還可以享受一碗吳家牛肉麵

吳家牛肉麵是許多人推薦的一味

順路到這裡時也來嘗嘗,果然好吃!

距離捷運新北投站走路約3分鐘

這個時期櫻花已剩寥寥無幾

扯遠了~~來看看吳家牛肉麵的菜單要緊

店內的擺設很簡單,小吃店風格

桌面還算乾淨,也有電視可以看~

牛肉麵味道上比較輕甜,可以自己加這個多點辣味

半筋半肉麵(大190元)

小碗的是140元,我們點的是大碗的

大小碗份量感覺差滿多的(偷看到隔壁點的是小碗XD

半筋半肉麵是招牌

湯底我很喜歡,一來是不會辣...二來是很輕甜

喝起來沒有負擔,湯底上來說是帶甜的味道,我比較愛這味~
牛肉部份滷得滿透的,跟湯底結合後很好吃

有幾塊是牛筋

牛筋有一種是入口即化,很好吃,Q彈軟嫩

綜合小菜(100元)
一大盤還滿有份量的,2-3個人吃差不多

小菜的樣式是固定的

也可以只單點自己喜歡的就可以~
一盤包括豬頭皮、海帶、滷蛋、花生、豆干、雞翅

雞翅很~好~吃,入味卻又不鹹膩,肉質嫩口,很推薦

豬頭皮我也滿喜歡的,Q彈有勁

其他的就比較一般,也算是入味好吃

整體而言滿喜歡這間店的,餐點表現算是在水準之上