約莫在十一月底時接到「mr.BROWNIE 黑熊先生巧克力布朗尼」的來電,但也因為爆炸的十一月讓我又把這篇文章拖到平安夜才寫完,很罪惡啊…雪地胖胖熊布朗尼禮盒(590元/6入;690元/9入;990元/15入)聖誕節少不了的派對聚餐,有這盒聖誕造型布朗尼肯定是全場的目光焦點「mr.BROWNIE 黑熊先生巧克力布朗尼」也準備好雪地胖胖熊布朗尼禮盒和大家一同迎接2017年聖誕佳節,更提供了許多人送禮的最佳選擇,「雪地胖胖熊布朗尼禮盒」有6入、9入、15入三種,另外還有野餐版不論是一人獨享、兩人分享或是多人聚會,都有適合的份量與優惠價格。雪地胖胖熊聖誕節的造型布朗尼共有三種:雪地胖胖熊、抹茶聖誕樹與沒睡飽老公公禮盒的主角是戴著迷你聖誕帽的雪地胖胖熊,配上藍天作為背景色更萌了口味則以比利時CALLEBAUT白巧克力,用濃濃牛奶香散播幸福給所有人抹茶聖誕樹每次品嘗黑熊先生的布朗尼,總讓我最喜愛的抹茶口味這次化身為聖誕樹繽紛的糖珠增加些許硬脆口感,不過因為用白巧繪製圖案,會略甜一點點沒睡飽老公公聖誕節當然少不了聖誕老公公~用白巧克力和草莓巧克力繪製聖誕老人,聖誕帽緣以棉花糖裝飾、紅通通的大鼻子是

雪地胖胖熊布朗尼禮盒
(590元/6入;690元/9入;990元/15入)

雪地胖胖熊

抹茶聖誕樹

沒睡飽老公公
聖誕帽緣以棉花糖裝飾、紅通通的大鼻子是M&Ms,瞇瞇眼的模樣好可愛

不論是6入、9入或15入禮盒,聖誕造型布朗尼都只有各一款而已喔!
剩下的口味則可以由店家搭配,亦或是依照客人的喜好挑選,非常客製化
店家為我搭配的口味有同樣每去必選的草莓甜心、焦糖脆餅和彩色M&Ms

彩色M&Ms(55元)
之前選擇的都是花生M&Ms巧克力,彩色M&Ms巧克力則以牛奶香甜為主
雖然少了誘人的花生香,但以單純的巧克力對許多人來說仍是討喜的口味

焦糖脆餅(60元)
淋上比利時焦糖脆餅巧克力的布朗尼,看似簡單平凡的巧克力線條裝飾,
入口後發現還帶著一些肉桂香氣,甜滋滋的焦糖搭配布朗尼意外香濃不膩
十分感謝「mr.BROWNIE 黑熊先生巧克力布朗尼」的聖誕禮盒與卡片 ❤
外賣送餐
用餐優惠