這在我的口袋名單很久了,又有一次看到電視介紹後我更想要來品嘗,而在某次聚會的時候我丟了幾間給朋友選而對方就選擇了Miacucina,所以就決定一起來這邊聚會了!不過這邊訂位要提早訂,常常客滿安全起見一定要訂位!當天我太早到看到裡面人滿為患有些覺得恐怖(生意也太好了吧),不過可以說是整體裝潢讓人喜歡!選擇很多種有義大利麵、生菜、薄餅、甜點、鬆餅....等等,可以點入看看菜單朋友覺得很貼心的是她男朋友來自西班牙所以對於菜單還是要有英文比較好理解,而這邊的菜單除了英文菜名外聯內容物也是都有英文的!室內環境涼爽不過缺點就是有些壅擠,還有講話要很大聲對方才聽得到!空間裝潢有些部分小亮點我覺得很可愛!水杯的外觀看起來很像是果醬罐很復古,其實我們在聊天的時候朋友的男朋友才說現在台灣人愛吃素,所以我正在看菜單時朋友才跟我說現在才真正發現原來這邊吃素耶!!奶油蒜香野菇麵 Sm 220元/Lg 385元(此為小份)內容有香蒜野菇、自製阿弗雷多醬和巴西里,對於義大利麵控的我不點義大利麵就覺得很不舒服,雖然說人家推薦的是PIZZA,這義大利麵蒜香和奶香非常的重又濃郁,麵條保有麵芯口感很不錯,炒菇香香的我也很喜

空間裝潢有些部分小亮點我覺得很可愛!
奶油蒜香野菇麵 Sm 220元/Lg 385元(此為小份)
內容有香蒜野菇、自製阿弗雷多醬和巴西里,對於義大利麵控的我不點義大利麵就覺得很不舒服,雖然說人家推薦的是PIZZA,這義大利麵蒜香和奶香非常的重又濃郁,麵條保有麵芯口感很不錯,炒菇香香的我也很喜歡,整體來說很喜歡但因為太濃郁了吃完超飽的,但也因為小份的量不多所以還不致於膩口!
烤南瓜沙拉 380元
烤南瓜、烤紅蘿蔔、烤玉米、鷹嘴豆、蔓越莓乾、蘋果、焦糖胡桃或烤南瓜子、巴馬奶酪、黑醋芥末醬
這個是朋友點用的我自己本身不喜歡南瓜所以就沒有太大的興趣,這個分量超大的和臉盆沙拉有在拚,朋友和男朋友共食就差不多剛剛好!我認為除了我不喜歡的南瓜以外黑醋芥末醬真得很不錯也很特別第一次吃到這樣的香香的沙拉醬!
這間在東區的分店覺得似乎有點壅擠,或許我以後會想去內湖店看看,料理來說雖然真的還蠻不錯的但價格屬於中間不能說便宜,未來還會想再訪且重點要放在PIZZA了!

同步刊載