2016-07-18
二訪!!!其實我對於喜歡的店面我非常不介意二訪、三訪、一直來訪,因為我就是喜歡那種味道,和沒有品嘗過的朋友一起來有什麼關係呢?至少我朋友和我都是開心滿意的囉~外觀我也就不多做介紹了,因為想要看看外觀請見我想大家都知道女孩愛吃冰,鎖以我們這次點了個套餐選的飲品就來個"芒果冰沙"雖然非當季水果不過還是很濃郁且很香,喝起來也知道這是真芒果下去打的,對於這間店的飲料我內心是還算蠻有把握是好喝的!!一訪的奇異果汁就讓當天的家人很驚豔的香甜好喝,這次有把握的點了這個喝起來也不會失望,在座的朋友也一致認為好喝還一直說"很濃的都吸不太起來!!!"我自己也感受到了芒果的纖維呢!!(我喜歡)今天的用餐不只是有點甜點而以,義大利麵我就沒有再作拍攝了因為義大利麵的總類較少,我們這次點的都和上次差不多,友人點用的都是白醬鮭魚、培根、我是點用紅醬雞肉,義大利麵我是覺得很喜歡,我吃完依舊覺得很有飽足感,但我朋友則是覺得會吃不飽(覺得很少),不過因為這樣所以可以裝入甜點呢!還有點建議就是希望除了TABASCO當辣椒外,可以提供真的辣椒粉(辣椒片)的調味料更好,因為店家沒有再幫忙炒辣之類的~香蕉樂園+霜淇淋我和朋友一起
都是開心滿意的囉~
外觀我也就不多做介紹了,因為想要看看外觀請見
我想大家都知道女孩愛吃冰,鎖以我們這次點了個套餐選的飲品就來個"芒果冰沙" 雖然非當季水果不過還是很濃郁且很香,喝起來也知道這是真芒果下去打的,對於這間店的飲料
我內心是還算蠻有把握是好喝的!! 一訪的奇異果汁就讓當天的家人很驚豔的香甜好喝,這次有把握的點了這個喝起來也不會失望,在座的朋友也一致認為好喝還一直說"很濃的都吸不太起來!!!"
我自己也感受到了芒果的纖維呢!!(我喜歡) 今天的用餐不只是有點甜點而以,義大利麵我就沒有再作拍攝了因為義大利麵的總類較少,我們這次點的都和上次差不多,友人點用的都是白醬鮭魚、培根、
香蕉樂園+霜淇淋 我和朋友一起點用這一盤,他們一看到都覺得光用看的就很不錯,且我其中之一個朋友她表示沒有試過這樣的甜點,而且一品嚐就覺得真得很不錯吃,如果
再度來訪也是很有意願的,口感和第一次來享用的一樣沒有變,酥酥的外表和有些鬆軟的內部讓人喜歡 香蕉部份就是香香甜甜且是新鮮的!!我們喜歡這樣搭配著品嘗吉拿棒,另外我也喜歡一邊沾著鮮奶油、霜淇淋一起品嘗,吉拿棒帶著奶香讓人也停不下口阿!! 霜淇淋的甜度剛好不會過頭,奶香氣也是非常適中,不過由於融化的速度頗快速的要不盡快品嘗就是沾沾融化的
不分來食用了! 再來我們也想說試試看原味的是怎麼樣,這個比我們那香蕉樂園再長一些,不過只有兩支似乎是比較沒這麼平價的感覺,一旁的巧克力醬其實是香蕉樂園的
我們對於這巧克力醬覺得不錯不會很甜膩,且帶著一點點的苦香味,不過我個人是喜歡沾取鮮奶油、霜淇淋勝過沾巧克力醬,鎖以就被我拋到一旁去了!!
原味的吉拿棒就很讓人喜歡了,不過朋友一致認為一人品嘗兩支恰到好處,到了第三支可能就有點膩了!
這間店面我還是依舊很喜歡,不過其實我也很期待他們的更新,目前不太清楚什麼時候才會更換菜單,不過當我想念吉拿棒的時候我一定會再來!