今天要分享的是我覺得很好吃的美福飯店下午茶吃到飽,喜歡甜點的人千萬不能錯過的!!!除了有精緻高級的60多種甜點之外,也有非常多的熱食,就算帶男生來吃也OK~而且現場看了之後根本覺得這不是下午茶呀!這是晚餐吧~東西好多呀~個人認為講到下午茶甜點是很主要的關鍵,但確實只有甜點也是有點空虛,畢竟吃沒幾個就飽膩了阿~而外面的大廳也非常的氣派~有挑高的旋轉樓梯~非常有氣勢鋪在樓梯上的地毯也很美~歐式的精緻花紋搭配潔白的樓梯,很有歐洲宮廷氣氛~帶女生來是絕對超有面子的地方~進去後會有服務人員帶位入座,座位很寬敞~有各種不同的座位給不同需求組合的客人桌子擺放是錯邊對角形式,看起來空間更大也比較有氣氛,一進來先看到了和牛放題四個字,不過那是晚餐才有的XD煙燻鮭魚已經捲好擺盤的美美的等你夾~做好的鮪魚可頌~裡面的蔬菜也很新鮮~鵝肝小品也太可愛了~放在餅乾上搭配堅果和小嫩葉,我覺得每樣菜色都有經過顏色的搭配看起來就很鮮豔可口~沙拉前菜區有超大鍋拌好的沙拉等你拿~醬料跟配料都很豐富~只是今天胃不是拿來裝沙拉的哈哈哈雖然是下午茶不過也有提供兩種生魚片喔!!當然有台灣人最愛的鮭魚啦~鮭魚很新鮮好吃~有放在冰塊上
而外面的大廳也非常的氣派~有挑高的旋轉樓梯~非常有氣勢
煙燻鮭魚已經捲好擺盤的美美的等你夾~
做好的鮪魚可頌~裡面的蔬菜也很新鮮~
雖然是下午茶不過也有提供兩種生魚片喔!!當然有台灣人最愛的鮭魚啦~鮭魚很新鮮好吃~有放在冰塊上保鮮~
今天另一款是劍旗魚~也是新鮮好吃~沾著醬油入口很爽快~
東西真的很多欸而且缺了師傅就會拿新的出來補~不過這區屬於比較清淡口味~
因為都是清蒸所以沒有特別加料,都是吃海鮮的原味,淡菜吃起來也挺新鮮的~螺肉的味道蠻重的,喜歡吃的人應該會很喜歡~我自己喜歡吃明太子~有一個明太子沙拉小品覺得好吃XD
生魚片就真的是要拿了就趕快吃~冰冰的最好吃!!!尤其是我最愛的鮭魚很美味耶~很有彈性很新鮮~
後來發現生魚片區可以跟師父點手卷哦!!!點了蝦卵跟蘆筍手卷~蝦卵好吃欸~大推~很少吃到蝦卵這麼好吃,感覺每口在嘴裡都是精華且不會太鹹~而且給超多欸這是當冰淇淋吃嗎~
廣式總匯蒸這個很推薦大家吃裡面的雞肉,很有味道而且皮很Q彈~
這這牛肉好好吃~~~從照片就可以看到它裡面肉汁都要噴出來了~只沾了紅酒醬就超好吃的~每次給的份量也都很多~我們足足續了三次~皮焦脆脆好好吃唷~
先介紹一下甜點區~甜點都做成一口的大小,很適合讓你吃到多種口味~一眼望去好多款~但這只是其中一區而已,前面是比較有飽足感的甜點
後面還有許多繽紛顏色的馬卡龍~他們家馬卡龍不會太甜~最不想吃到會甜到牙齒痛的馬卡龍了><抹茶口味的也好好吃喔~中間的內餡是類似鮮奶油的軟嫩口感~不是紮實的甜內餡,我比較喜歡這種的~
少女心爆發的我拿了好幾個~還有一個必吃大推的是現做的法式千層派~這個真的超好吃!!!酥脆的派皮是用法國發酵奶油和麵粉,以法式反轉摺疊酥皮法費時三天製成~而且這種很怕受潮就會軟掉,所以都是當天現烤~會現場幫你擠上當日現作的馬達加斯加香草卡士達醬~
水果果凍塔也不錯~其實美福的甜點全部都超好吃~顛覆我以往吃到自助餐的甜點,我覺得外面自助餐的甜點根本都是亂做的XD 就是那些很常見的紐約起司蛋糕/焦糖烤布蕾等等~普通到不行又沒有很好吃~我對甜點真的很挑~!!
很照顧少女心的美福飯店也有做銀河巧克力~特別介紹一下他們家的巧克力甜點都是採用法芙娜的巧克力~真的一吃就知道很香濃~每天會有不同顏色~有時候是藍紫色~
這是我在蛋糕櫃裡拿的~是說雖然我想拍照但是我還是得吃多少拿多少~這樣一盤已經是我的極限了阿!!!而且它們家甜點都做得好精緻~擺在一起顏色也都能跳出來~每種都拿的話…大概可以擺個四盤吧…但吃不了就別浪費了><
另一款撒了金箔的黑巧克力蛋糕捲也很不錯~蛋糕體本身非常濕潤軟綿,內餡有果乾,外面的鏡面巧克力薄薄一層但很加分~
覆盆莓慕斯蛋糕就看個人了,我平常沒有很愛偏酸的口感所以我還好,但針對蛋糕體來說,他們家的蛋糕真的是濕潤軟綿的好吃不會乾~不會像有的自助餐是做好放冷凍可以放幾個月,其實吃得出來放很久了呀~自助餐的甜點我經常是會小心的先拿一兩個,吃到很乾的我就不會再拿其他了XD 全面放棄哈哈哈
還有這個必吃阿!!!小瓢蟲絕對不是重點~重點是外層包覆著焦糖海鹽白巧克力,裡面是美味的巧克力蛋糕~咬起來還有杏仁角脆脆的~蛤這我也想買回家啊~~拜託賣我!!!
他的可麗露也好吃到炸~外層很脆~裡面是軟嫩的~重點完全不會乾~我可以大吃好幾個都不會噎死!!!
喔喔喔我喜歡的還有這個~香緹鮮奶油塔~他的塔皮真的很脆很香很好吃!!!我說來這邊就算只吃甜點也很值回票價阿!!!只能說跟外面自助餐比起來,他們家甜點真的大贏~
而冰淇淋~除了哈根達斯還有另一款知名的MOVENPICK莫凡彼冰淇淋,我超愛他們的義大利起司口味~旁邊有巧克力餅乾球可以加~瞬間冰淇淋就變得脆脆的好好吃喔!!!後來還跑去再加一匙~

整體來說我真的愛死牠們家甜點!!!雖然熟食也超好吃但是因為甜點比外面自助餐好吃太多~整個有點後悔吃太多熟食沒有胃裝其他的甜點~喜歡吃甜點的女生真的不要錯過啦~