反正我就是喜歡吃義大利麵,有新的店都會很想嘗試也會莫名的很想要吃義大利麵,但因為很常就有這種義大利麵慾望,所以平價中價位的對我來說很重要,S工作關係到這附近發現了還算蠻平價的所以就納入口袋名單,等我想吃的時候帶我過來!蔬菜湯的熱度很夠味道上也是還蠻OK的,餐包和大蒜麵包我個人就是喜歡這種大蒜麵包,應該說我就是不管它健不健康我都喜歡(連那種平價牛排店的大蒜麵包我也愛@@) S點的金瓜海鮮義大利麵,我自己本身對南瓜興趣缺缺,但味道來說還OK麵條口感適中當天我點簡單的清炒大蒜雞肉麵,我忘記菜名了不過重點是因為帶有一點點點辣度我就是想點用它,這麵條可能因為收汁的關係所以就比較軟了些,但其實味道上是OK能接受的拉!茶品的方面就是茶包簡單的一杯甜點搭配蜂蜜,一個優格一個奶酪,中規中矩的沒什麼特別想形容,但整體來說主餐是OK可以接受~若真的沒是在附近的話真的也可以過來這邊吃!

茶品的方面就是茶包簡單的一杯
同步刊載