說真的,到現在我還是不知道這間餐廳的名字到底要怎麼念,這又是阿翔幫忙找的餐廳,說是要跟我們兩老喝個澳洲來的下午茶,孩子長大了,總有自己喜歡的餐廳,兩老閒著也是閒著就來赴會囉!不過這家店的餐點內容倒是相當的豐富,可以喝下午茶,也有咖啡可以喝,當然要把肚子填飽,也是沒有問題的啦!吃完回來查了一下資料,(雖然還是不知道該怎麼唸他),Woolloomooloo是雪梨近郊的一座港口,在當地原住民的語言中是「可以抓到很多魚的海灣」,有著富饒之意,而這家Woolloomooloo信義店,是一間充滿澳洲風格的複合式餐廳,在台北還有另外兩家分店,另外還開設了一間雜貨店、一間展演空間和一間日租的公寓。雖然阿翔已經幫我先預訂了位置,但抵達時一樓已是全滿的狀況,我們被安排在2樓靠陽台的位置,是一張好大的方木桌。牆壁上黃黑色交織的線條,像極了工程進行中的指示標誌,這到底要算工業風?還是工程風呢?Woolloomooloo的餐點種類很多,有麵、有飯、還有招牌燉牛尾或牛肚,另外輕食的部分,像是披薩、漢堡、薯條加上點心類的蛋糕,幾乎已經達到應有盡有的境界啦!瞧瞧這滿滿一桌,我們只是來喝下午茶的啊!怎麼點了好多的感覺。
說真的,到現在我還是不知道這間餐廳的名字到底要怎麼念,
當然要把肚子填飽,也是沒有問題的啦!

吃完回來查了一下資料,(雖然還是不知道該怎麼唸他),
Woolloomooloo是雪梨近郊的一座港口,
在台北還有另外兩家分店,
另外還開設了一間雜貨店、一間展演空間和一間日租的公寓。

雖然阿翔已經幫我先預訂了位置,但抵達時一樓已是全滿的狀況,
我們被安排在2樓靠陽台的位置,是一張好大的方木桌。

牆壁上黃黑色交織的線條,像極了工程進行中的指示標誌,
這到底要算工業風?還是工程風呢?

另外輕食的部分,像是披薩、漢堡、薯條加上點心類的蛋糕,
幾乎已經達到應有盡有的境界啦!瞧瞧這滿滿一桌,
我們只是來喝下午茶的啊!怎麼點了好多的感覺。

牛奶咖啡 Cafe Latte NT.130。

Cafe Latte Piu 牛奶多一點咖啡 NT.130。

除了有好多種的拿鐵咖啡之外,另外還點了香蕉跟水果奶昔,
價格還不便宜喔!都是200元/杯。

我大概知道阿翔為什麼會選這一家囉!
因為有他很愛的蘋果酪梨牛奶,也是一樣NT.200元整。

大人吃蛋糕!點了提拉米蘇NT.150和香蕉派NT.180,
說真的小小一塊,賣相也不是太好,口感也一般般,不推!

小朋友指定的澳洲漢堡NT.320。

漢堡好大一個,阿翔嘴巴要張很大才咬到一小口,
好像還蠻好吃的樣子,小朋友都把它給嗑光囉!
我只吃到一旁的薯條,詐得蠻酥脆的,算是好吃的

因為薯條詐得好吃,腦波很弱的阿姨又加點了一盤炸薯條來過癮NT.220

鄉村鹹派+沙拉NT.250。
算是重口味的鹹派,不過還算不錯吃啦!

PIZZA SUMMER NT460
份量不算太大,一人一片剛剛好,好吃嗎?嗯嗯,算是有嚐過即可。

消費金額:感覺有點給他小貴了一些,
不過沒關係啦~孩子喜歡就好,店內的用餐氣氛還算不錯,偶爾為之OK的啦!