冰果甜心、繽紛妳心 ❤ 必吃鑄鐵鍋鬆餅,來場女孩們的下午茶約會吧~►餐廳資訊:│冰果甜心 Bingirl│台北市信義區松壽路12號4樓│(02)7737-8788││營業時間 AM11:00-22:00│ 今天又來到ATT 4 FUN四樓的甜蜜王國啦!真的非常喜愛這個充滿少女心味道的一個樓層,這次挖出之前平日去吃歐帕希臘料理的照片,假日去的話人都會很多,拍照也沒那麼容易。 不說真的覺得像在哪個國外的飯店之類的。 位於中央圓環區的冰果甜心是我們這次前往嘗鮮的店家;冰果甜心。究竟~這間由台中紅到台北來的甜點店有什麼特別的魅力就讓我們來看看吧! 首先使用白色柵欄構成的建築,讓這邊變得相當醒目卻又不突兀,遠遠看很容易就被找到了,雖然是開放式空間但卻不會沒有隱私,反而因為採光很棒讓人有種歐式感覺。真的很適合姊妹聚會小聊呢。而且坐在裏頭也默默地覺得自己很有氣質。 店內維持一貫的純白裝潢及Tiffany藍的配色,整個對到我的少女魂。色調讓人感覺相當舒服,另外店內有許多名人來訪,簽名都是簽在鑄鐵鍋內,相當新鮮呢! 烹調區域在店內中央,因為店內販售的都是輕食類的所以不會有太多油煙味,開放式的廚房也

│營業時間 AM11:00-22:00│

今天又來到ATT 4 FUN四樓的甜蜜王國啦!

真的非常喜愛這個充滿少女心味道的一個樓層,

拍照也沒那麼容易。

不說真的覺得像在哪個國外的飯店之類的。

位於中央圓環區的冰果甜心是我們這次前往嘗鮮的店家;冰果甜心

真的很適合姊妹聚會小聊呢。
而且坐在裏頭也默默地覺得自己很有氣質。

開放式的廚房也讓人看得相當安心。

冰果甜心以台灣農產品為主,與農會及當地蔬果商合作,使用新鮮、安全的食材。

店內使用的食材都是新鮮看的到,其實甜點要好吃食材很重要阿~

台灣是水果王國,基本上使用水果當食材吃起來都不會差到哪裡去,

重點是不做太多加工的甜點,吃起來健康又沒負擔。

以時尚、創意、美味、健康為理念,推出各式獨創特色商品,

在視覺、聽覺、味覺或口感,甚至整體環境上,

堅持給你耳目一新,每道到令人驚嘆的『食』尚之旅。

雖然是姊妹下午茶,但還是想要來點鹹食,

義大利麵選擇性也蠻多的唷,我們選擇了縱野蕈菇松露麵。
\

這邊特別要介紹的就是鑄鐵鍋鬆餅啦!!!

如此少見鑄鐵鍋鬆餅源自於德國鄉村,搭上嚴選日本進口石臼麵粉加以改良,

融入各種食材做出不同的搭配,不論鹹甜口味都有唷!

另外店內的雙人午茶套餐(供應時間:14:00-17:00) $599

指定款(鬆餅or鑄鐵鬆餅擇一)+指定烤餅餐點+兩杯$110內飲料

個人覺得這個組合相當實惠唷

※鬆餅:焦糖水果香草、棉果子巧克力、杏桃野莓覆盆子

※鑄鐵鍋鬆餅:巧克力香蕉、焦糖蘋果、香橙乳酪

※烤餅:田園雞肉、西西里海鮮
再來會有季節限定的厚鬆餅,草莓莓果鬆餅派看起來很吸引人吶~
不一會就全部上菜了,這次點了兩款甜點(厚鬆餅、鑄鐵鍋鬆餅)以及一款義大利麵。
縱野蕈菇松露麵 $320

加入各種菇菇的野菇松露麵,一直都是我的愛,

這家的麵體煮得剛好麵體彈牙,調味也相當剛好,

松露味不會很重,吃起來相當清爽,重點是會越吃越涮嘴XD。

口味相當不錯!
添加了三種以上的菇類一點也不小氣,吃完這盤已經有點開胃。
鮮果森林厚鬆餅 $220

原味厚鬆餅、季節鮮果、香草冰淇淋、卡士達

是說厚鬆餅也紅了好長一段時間,不過這是我第一次品嘗到厚鬆餅,看起來實在相當可愛,

旁邊搭配很多水果,相當繽紛,甜桃、草莓、香蕉等等,用料大器一點都不手軟。

上方在搭上酸甜的莓果醬,女孩們很難不愛的搭配組合。

厚鬆餅上擠上一大坨奶油,讓不愛奶油的玲玲有點嚇到,不過沾上一點一同入口,整體口味更棒唷。
厚鬆餅整體來說是比較扎實的口感,單吃會有點偏乾,

甜度剛好不會過甜,吃久也不會太膩,

搭上附的奶油及莓果醬一起入口,更能提升口感,

他們家的冰淇淋也是自製的,相當清爽,蠻推薦的。

是說冰果甜心本身就是冰品是強項,夏天的時候一定要來試試它們家的特色冰磚。

(現在吃還有點太冷XD)

莓果優格鑄鐵鍋鬆餅 $340

超特別的鑄鐵鍋鬆餅剛烤好的時候其實是像舒芙蕾一樣整個膨脹再慢慢塌陷下去,

中間在擺上各式配料,光看起來就很療癒。

還附上一盅水果及藍莓醬做沾取。

我不得不說這真的是今天的NO.1,相當軟嫩軟綿有點像是布丁QQ的口感讓人大為驚豔,

完全打破對鬆餅的認知,雖然式鬆餅但長的反而很像西班牙烘蛋(笑)

鑄鐵鍋鬆餅的最大特色,邊邊外皮的部分烤得相當酥脆,而裏頭阿卻是相當軟嫩,

而且蛋香味十足!!!!也就是說做鹹的也~絕。對。也。很。好。吃啊啊啊(握拳)

OS:想吃和風干貝口味

Q度很高的鑄鐵鍋鬆餅搭上各種新鮮水果,再搭上微酸甜的藍莓果醬,

是到會讓人幸福到轉圈圈的幸福甜點,口感相當特別很濕潤,

絕對會打翻以往對鬆餅的印象唷。

相當推薦大家來這邊嘗試一下!!
*店家INFO*

【冰果甜心Bingirl】(ATT 4 FUN)

(02)7737-8788

台北市信義區松壽路12號4樓