2019-08-12
寶貝弟弟加藤棉的生日XDD #海綿飽飽選在一個黃金三角的中山國中站巷弄,一間被富士山咖哩與柯基起司蛋糕炒紅的店 初米咖啡不過....我們單純是因為附近有五坪咖啡買個生日數字的雞蛋糕搭配一個可以沒有時間限制的複合式咖啡店聊聊很幼稚的我們...門口的燈泡因為他的出現而熄滅🤣店內的座位很多、還有地下室、桌面有道具可拍照、提供wifi與插座餐點的價格算是中規中矩、但是大多都是單點,一個人可能喝一杯飲料加上一份餐點、然後一塊蛋糕可以飛走500摳五坪咖啡的雞蛋糕建議外帶、因為店內環境不是好外帶著紙盒蠻可愛的~我們自備木盤子拍IG照順便唱生日歌🤣點了一份泰好吃牛肉起司帕尼尼220、富士山炸豬排咖哩飯280、德國香腸早午餐280、漸層抹茶拿鐵100(優惠升級)、百香mojito氣泡飲90(套餐優惠)沒有服務費、餐具水杯自取(客滿限制用餐兩小時)弟弟沒吃紫色的飯、不過整體看來還蠻漂亮的漸層的抹茶拿鐵拍照不錯、但是外帶杯好像就輸了一點加了百香果與氣泡水的mojito喝來酸甜解渴、樣子也是今天亮點餐點中規中距,份量babe個人很喜歡帕尼尼的牛肉起司用料超實在、吐司大到爆炸泰好吃的南洋風味中和了膩口的起司、牛
不過....我們單純是因為附近有五坪咖啡
買個生日數字的雞蛋糕搭配一個可以沒有時間限制的複合式咖啡店聊聊 很幼稚的我們...門口的燈泡因為他的出現而熄滅🤣 店內的座位很多、還有地下室、桌面有道具可拍照、提供wifi與插座 餐點的價格算是中規中矩、但是大多都是單點,一個人可能喝一杯飲料加上一份餐點、然後一塊蛋糕可以飛走500摳 五坪咖啡的雞蛋糕建議外帶、因為店內環境不是好
外帶著紙盒蠻可愛的~我們自備木盤子拍IG照順便唱生日歌🤣 點了一份泰好吃牛肉起司帕尼尼220、富士山炸豬排咖哩飯280、德國香腸早午餐280、漸層抹茶拿鐵100(優惠升級)、百香mojito氣泡飲90(套餐優惠)
沒有服務費、餐具水杯自取(客滿限制用餐兩小時) 弟弟沒吃紫色的飯、不過整體看來還蠻漂亮的 漸層的抹茶拿鐵拍照不錯、但是外帶杯好像就輸了一點 加了百香果與氣泡水的mojito喝來酸甜解渴、樣子也是今天亮點 餐點中規中距,份量babe個人很喜歡
帕尼尼的牛肉起司用料超實在、吐司大到爆炸 泰好吃的南洋風味中和了膩口的起司、牛肉吃來不柴、搭配得番切與黃瓜恰到好處地讓整個吃來不會乾乾的
環境很適合慶生聚會、拍拍照聊天、手機還可以充電XD 為了幫弟弟慶祝~偷偷點了一份要等30分鐘的科基愛游泳起司蛋糕
店內居然提供小蠟燭~不小心破梗的直接端到桌上🤣
樣子療癒又可愛~游泳池的水藍色搭配格紋磁磚底超加分 很大聲的在店內唱生日快樂歌也不會被側目 不知道為何加藤棉要切科基的屁股
起司蛋糕很柔軟好吃~份量也不差、還有一個白色的假砧板盤子讓整體很滿意