以前就聽同事提過澳美客牛排館,但因為汪喵不吃牛肉,所以也没特別放在心上,此次很高興有機會可以到澳美客牛排館享受牛肉之外的美食,澳美客台北敦化店位於以前的環亞百貨旁(現改為微風百貨南京店),王朝大酒店的1樓 還没進門就可感受到濃濃的美式風格,門外隱約可以看到採藍光的吧枱平日中午還提供商業午餐套餐,價位看來還挺划算的!全部採木質地板與座椅的裝潢,每個座位分隔的木板巧妙的做為座椅的靠背,室內採昏暗的設計,感覺有那麼一點兒隱密性...每個位子上還點著一盞明燈可以照亮食物,所以別怕會太暗看不見的啦!店內座位還蠻多的,大部份都是4個人的座位,還有幾個靠窗的位子...服務生先送上菜單及溫檸檬水,檸檬水不是一,二片檸檬泡一大壺喝氣味的那種,而是每杯中都有1/4片檸檬,所以檸檬味還蠻重並帶點兒酸,個人還蠻喜歡的!而且對於接下來的肉品及炸物,喝檸檬水可以稍微解一下膩,綜合一下酸鹹值!桌上的小立牌,每日提供不一樣的商業午餐優惠!價位平實又划算的!◎本次內容價值NT.1280+10%!內容包含:品項內容數量麵包/濃湯蜂蜜黑麥麵包(無限供應)1份美式鄉村濃湯2份開胃菜澳美客辣雞翅(小)3選1鮮炸花枝圈(小)香酥

此次很高興有機會可以到澳美客牛排館享受牛肉之外的美食,

平日中午還提供商業午餐套餐,價位看來還挺划算的!

室內採昏暗的設計,感覺有那麼一點兒隱密性...

◎本次內容

價值NT.1280+10%!內容包含:品項內容數量麵包/濃湯蜂蜜黑麥麵包(無限供應)1份美式鄉村濃湯2份開胃菜澳美客辣雞翅(小)3選1鮮炸花枝圈(小)香酥蘑菇(小)主菜

A黑胡椒或香蒜鐵板牛排4選2

(不可重複)(A.B)2選1美式碳烤豬肋排(半份)海鮮義大利麵BBQ烤半雞B12oz肋眼牛排2選112oz紐約牛排甜點澳美客雪球布朗尼1份

點餐的同時,服務生介紹他的名字為Howard,今天是由他為我們服務!

有什麼事都可以找他.

選擇好餐點後没多久,服務生即送上奶香味很厚重的美式鄉村濃湯,

熱騰騰及黃橙橙的濃湯不管視覺味覺,都令人超滿意的!一碗喝下來,既暖胃也暖心,

讓人意猶未盡!
蜂蜜黑麥麵包

上菜同時,說明麵包是可以續的,如果要續的話,再說一聲即可
烤得外皮有點兒酥香還熱騰騰的蜂蜜黑麥麵包,裡面軟嫰的不得了,

咀嚼中甜味跑出,並帶著黑麥特有的香氣,夾上附上的鹹奶油,看似簡單的食材,

卻好吃到破表,老實說,在吃的當下其實就很想續了...

但我們最後還是決定視後面的餐點吃得完吃不完再決定,以免吃不完壞了店家的美意

(最後也真的是太飽了而没有續,還好先前的考量是對的!)
鮮炸花枝圈(小)

現炸的新鮮花枝圈,附上紅醬以及檸檬片可以解油炸物的膩

紅醬味道感覺有點兒像在COSCO買的Prego義大利麵醬,酸中帶著一咪咪不太感覺出的辣,

因為美式口味本來就比較重鹹一些,個人口味較清淡,會覺得有稍鹹一些!

如果不吃太鹹,點餐前都可以跟服務生說,口味上是可以做調整的!這點很棒!
美式餐點,還是直接用手方便些,花枝圈外酥內嫰,一下子就被兩個愛吃鬼給掃光了...
海鮮義大利麵

因為不想都吃肉,愛海鮮多於肉的我選擇了海鮮義大利麵
果然是美式餐廳,海鮮義大利麵超大一盤的,上面撒了蠻多現刨的乳酪絲,

讓人看了就食指大動!
蝦仁超級大隻,比50元銅板還大一些
除了蝦仁,花枝,蛤蜊肉外,還可以吃到整塊的蕃茄,麵條軟硬度也適中!
美式碳烤豬肋排(半份)

豬肋排搭配美式餐點中幾乎都會看到的薯條,佐高麗菜絲拌美奶滋做成的沙拉,

可以稍微解肉類所帶來的油膩感
薯條炸得金黃酥脆,沾義大利麵的紅醬剛好,所以就没有另外跟服務生要蕃茄醬了

豬肋排因為是選用還帶點兒肥肉的肋排,所以即使是碳烤的,吃來揪西不乾柴,

香嫰又多汁...火候控制得恰到好處!

澳美客雪球布朗尼

即使吃完碳烤豬肋排後肚子已差不多快飽了,但看到甜點上來,

彷彿瞬間又多了另一個胃...

夾著核桃的溫熱布朗尼蛋糕,上面有一球香草冰淇淋,

最上面則為一球撒上巧克力片的鮮奶油,並淋上微苦的巧克力醬...

看起來就活脫像個小雪人!

奶油及冰淇淋的香甜滋味,巧妙的掩蓋過布朗尼及巧克力醬的苦,

咀嚼中又可吃到核桃的酥脆口感,冰淇淋一遇上烤得溫熱的布朗尼蛋糕,

立馬在口中化開融合,苦中有甜,甜中又有苦,猶如戀愛般苦澀中又帶有甜蜜的感覺...

連不嗜甜食的汪喵都吃到愛不釋口,覺得好吃到飛上了天,

也為這一餐劃下了最完美的句點!

汪喵啐啐唸:

此次真的有幸來到澳美客台北敦化店,享用美食之虞,

又能感受到店家備受禮遇的親切服務,真的讓人有賓至如歸的感覺!

很注重小細節的我發覺服務生上菜時都會把餐具(如湯匙...)向著客人的方向,

很多餐廳大多都没注意到這一點,通常都是菜來了擺了就走,根本無視於這些細節,

另外,臨走時,台階有落差,也會適時提醒要小心走不要摔著了...

帶位時還順道告知洗手間位置...這些種種貼心的舉動讓我備感窩心!

另外,熱食類的盤子也事先預熱過,讓食物可以保持原有的熱度,

不致於因為冷冰冰的盤子,而降低食物原有的溫度與美味度,

真的是很細心與貼心的服務,也是處處用心為顧客考量的優良店家!

最後想說的是: 澳美客,I'll be back!

※ 以上為個人食用經驗, 僅供參考!!

用餐優惠
試吃活動