全台最大車站型購物商場CITYLINK終於啟用啦!哇!南港終於也有大型購物商場了^_^CITYLINK南港車站店為台鐵、高鐵、捷運等3鐵共構購物商場,16,000坪的賣場空間,櫃位約有150個左右營業初期大約有120個櫃位先開賣,其餘將於過年前陸陸續續開張目前知道的商店有7-11、雄獅旅行社、日本藥妝通路、UNIQLO、星巴克以及匯聚全系列嬰幼童品牌的親子大道另有運動休閒品牌如愛迪達、NIKE,還有寢具、家電等等7-10F樓為美食主題餐廳、11-14層樓則是國賓影城,但目前尚未確定正式營運時間可惜的是,沒有精品和化妝品專櫃,對於女性消費者而言,還是少了許多逛街的樂趣XD不過對我來說還是美食餐廳比較感興趣啦像是貳樓咖啡、杏桃鬆餅屋(即將開)、連鎖美式炸雞O.C.T(即將開)、稻禾烏龍麵海壽司、瓦城、晶湯匙、靜岡豬排、牛角燒肉(明年4月)等等配合CITYLINK開幕期間,餐廳應該多少有搭配些優惠活動,大家手腳要快XD今天趁著與友人聚餐的機會來分享位於C1棟一樓的金色三麥歐系古典風格的拱形窗非常醒目吸睛,走過不可能會錯過發現金色三麥每間分店的裝潢風格都不盡相同像是誠品店的酒窖、美麗華店的歌劇
全台最大車站型購物商場CITYLINK終於啟用啦!

哇!南港終於也有大型購物商場了^_^

以及匯聚全系列嬰幼童品牌的親子大道

另有運動休閒品牌如愛迪達、NIKE,還有寢具、家電等等

不過對我來說還是美食餐廳比較感興趣啦

像是貳樓咖啡杏桃鬆餅屋(即將開)、連鎖美式炸雞O.C.T(即將開)、稻禾烏龍麵

海壽司瓦城晶湯匙靜岡豬排牛角燒肉(明年4月)等等

今天趁著與友人聚餐的機會來分享位於C1棟一樓的金色三麥

歐系古典風格的拱形窗非常醒目吸睛,走過不可能會錯過

發現金色三麥每間分店的裝潢風格都不盡相同

像是誠品店的酒窖、美麗華店的歌劇院,以及南港店的花園風格

挑高明亮的用餐空間,以特殊透光頂棚打造有如在露天環境用餐的熱鬧氛圍

比起酒窖與歌劇院,我更喜歡這個以花園為主題的概念

好像來到歐洲哪一個市集或小鎮了

好喜歡這裡的暖色調照明與大量花草裝飾,好好拍呢

餐廳中央是一大片的開放式座位,左右兩邊牆上裝了液晶電視

桌間距離有些近,音量沒控制好很容易聽到隔壁桌的講話內容XD

還好餐廳的氣氛本就歡樂吵鬧,音量稍微大了也不會奇怪啦
寬大舒適的卡其色布椅,邊緣多了卯丁裝飾更顯大器華貴

椅墊的大面積,讓大屁股捧油也能坐的自在輕鬆喔XD
店內有許多窗邊座位,相較之下多了較多的隱密性

拱形窗邊的座位非常熱門,如果打算假日前來最好先訂位
幾乎是小包廂的感覺,下次交換禮物就約這兒吧XD
是不是有在歐洲的錯覺?
這一區多了Loft工業風的味道,頓時又覺得很美式!
我說,這張照片是不是可以唬唬人啊?騙人在國外好像也不奇怪吼XD

整個餐廳氣氛超歡樂的,相當適合慶生、聚餐等各種聚會
話說~我看了官網之後,才發現原來金色三麥的老闆是台灣人啊!

金色三麥啤酒全採全麥釀造,包括大麥、小麥與黑麥,因此取名金色三麥

商標中的法語有黃金麥芽的意思
這個由酒瓶鑲嵌而成的吧台,是金色三麥非常經典的設計

海鮮水果沙拉
以木碗裝呈的沙拉,不僅有賣相也有美味

新鮮生菜舖於底層,加入鮮美干貝、白蝦、花枝、鮭魚、紅黃甜椒、洋蔥絲

以及甜美可口的聖女小番茄、奇異果與蘋果

海鮮部分,我特別喜歡花枝的脆彈口感,一吃就知道很新鮮呢

水果部分就屬番茄滋味最甜美且水分豐沛了!總之,這碗沙拉很值得點喔!

酥炸綜合拼盤
起司條、鱈魚塊、洋蔥圈

這綜合拼盤有點讓我小失望,除了起司條之外,其它可以不用點XD

份量有點虛弱之外,洋蔥圈油膩感太重了

也可能我本身比較喜歡起司類的食物吧,愛不釋口!
德式香腸披薩
很特別的雙層薄皮披薩,抹上香蒜醬下去烘烤

簡單搭配煙燻香腸、彩椒與洋蔥,與我最愛的厚厚起司
披薩不算大,一份切成8片,人多來一份可以滿足卻不會過於飽足

起司的奶香與香腸的燻香怎那麼對味呀,立馬嗑掉兩片XD
西班牙海鮮燉飯
份量十足的海鮮燉飯適合四人以上食用喔!

燉飯香氣滿溢、米飯炒的極為濕潤,米飯並非正統西班牙燉飯的硬米心感

湯汁雖然收的很.不.乾,卻剛剛好是我喜歡的口感XD

蝦、花枝、香腸、蛤蠣、青豆、培根、雞肉、彩椒等等,配料還算豐富!

缺點是吃到後面有點油,鍋底一片油有點嚇人
金色三麥超值綜合大拼盤
結合德國豬腳、酥炸椒麻雞、薯條、歐式綜合香腸等四種料理的豐盛大拼盤

另外附上三種沾醬與酸菜一份

這一盤上來我們大家都瘋狂了,不知道是太餓還是太沒見過世面XD

多人聚餐最適合點拼盤來享用,可以一次吃到多種人氣料理好滿足!

炸的金黃酥脆的雞翅腿,可以搭配特製沾醬吃

可惜~這油瀝的不大徹底,油膩感偏重了~粉也太厚,感覺沒吃到什麼肉
值得誇讚的是這個貼心處,食用起來不沾手
薯條~金色三麥的人氣單品,簡單調味就很好吃!
黑胡椒香腸與煙燻香腸,兩者質地脆口、口味燻香

黑胡椒香腸香氣十足,吃來最涮嘴!搭配啤酒超級適合啦
我大力推薦德國豬腳,來金色三麥果然還是要點豬腳!

表皮烤至焦脆卻不乾澀,肉質柔軟帶汁不膩口,好好吃啊簡直滿分

一定要搭配酸菜或芥末醬吃吃看,保證不後悔啦!

下次再訪,我會直接單點豬腳取代大拼盤,推薦大家也試試看
蜂蜜啤酒芒果冰沙
我喝不出啤酒味,還不如說它是一杯單純的芒果冰沙,哈哈好好喝耶!

覺得是一杯女生都會喜歡的冰品

不過這份量有夠驚人,可以2-3人分著喝呢,喝完全身都抖了XD

今天用餐感覺很好,除了餐點水準不錯之外

整個用餐的空間與氣氛都讓人願意再訪,服務方面也算不錯,只是難免有人手不足的情況發生
同步刊載